生活杂谈
咖啡女人 博士二年级
del911发表于 2020-02-18 18:39 楼主让你小孩老公有条件每天多吃橙子或维c,我记得我12月份也有你的症状,当时哪带什么口罩,并且我工作单位就在金银潭医院附近,每天地铁2号线过汉口火车站。就是当时每天都很多橙子,本身也30多岁,后来也 ...

嗯,谢谢关心。孩子一直在吃橙子,买了几箱。每天在吃苹果,熬梨子水喝,维c没有买,刚跟孩子视频,都蛮好,能吃能喝能玩,老公照顾的很好,他们三个每天在家,都长胖了。

咖啡女人 博士二年级
佑我发表于 2020-02-18 19:04 我从1月17号开始咳嗽,没有发烧过,目前偶尔咳两声,我有慢性咽炎,一直也有点担心,家人都很正常,应该就是普通咳嗽吧,这个病真是害人不浅啊

你这不是新冠,你多注意看新闻,上面都有新冠的症状。多喝水,大量喝水,喝陈皮水,梨水,都有缓解咳嗽的。

咖啡女人 博士二年级
佑我发表于 2020-02-18 19:06 核酸是不是准的啊,别把普通咳嗽的都拉去方仓,本来没事还感染了

现在是只要核酸检测是阳性,都拉了集中隔离。ct检查也很重要,我们这的病人,15号检查,是阴性,16号晚上检查,又变成阳性了。那个阿姨说,他儿子两次核酸检测都是阴性,但ct结果,显示有磨玻璃影,也被隔离了,只是在酒店隔离。没拉方仓来,

咖啡女人 博士二年级
天秤小狮子发表于 2020-02-18 19:50 温柔的楼主,你一定会好起来了。我们都默默地祝福你。加油吃饭

嗯,谢谢,我会努力多吃饭,多多运动。加油。

琉璃丢丢 硕士三年级
佑我发表于 2020-02-18 19:06 核酸是不是准的啊,别把普通咳嗽的都拉去方仓,本来没事还感染了

一般医生会让你做个肺部ct+血常规

肺部ct做出来有毛玻璃就会让你查个核酸,有些人查得出来就是阳性,有些人查不出来就是阴性,其实只要查出阳性的肯定是新冠,但是查出阴性也许是假阴性

我住院的时候医生说过其实肺部有毛玻璃那么基本就是新冠了

旅途H77 初中二年级

内容被自动屏蔽

咖啡女人 博士二年级
旅途H77发表于 2020-02-18 20:52 伙食比酒店好些 我们这三菜 有时纯素 一天两盒蒙牛酸酸乳 三四天发一次水果 不过现在这种危机时刻 各种物资都短缺的情况 还能按时供应 真的要感谢**感谢党了

嗯。要感谢他们。感谢所有辛苦付出的医护人员。感谢保洁人员,感谢***。

lfm1210 大学四年级

加油,2楼53区的

咖啡女人 博士二年级
lfm1210发表于 2020-02-18 21:29 加油,2楼53区的

同在2楼。

咖啡女人 博士二年级

2月18日,停了好多天西药。又开始吃西药,突然觉得很不舒服。吃饭也没啥胃口了,总感觉喉咙那里有药味,可能心里反赶吃西药吧,明天不吃了。还是喝两袋中药。外面一直吵吵嚷嚷,也睡不着,都是找医生,护士要药的,说药一直没发,有血压高的,血糖高的,有胃病的,有脚气病复发了,脚痒难受的,太多太多,还有要治新冠肺炎药的,说医生开了药,怎么没发,各种声音,刚好睡在医生护士工作这里,一晚上都没安静过。到十一点又是对讲机交班的声音,只有把手机打开,一直听音乐,隔离这些声音,今天晚餐,隔壁阿姨把荤菜都给我了,她吃不下,要我多吃些,赶紧康复出院,家里孩子等着我呢。可我也吃不完,菜,本来就多,哪里吃得完,又浪费了粮食,心里不舒服。今天发了三张澡票,说是一周的。可我不赶去洗澡。没有凉拖,没有浴巾,没有洗发水,洗澡前得在外面排队等,洗澡后,再感冒了,还是怕,好不容易活过来了。活着真好。脏就脏点吧。坚持到回家再洗。

会笑的鱼 硕士一年级

祝你早日康复!一线的医生在抢救病人,一天只吃一餐,都没有方舱医院病人的伙食好,真的。

kalylulu 小学六年级

加油,早日康复

天涯明月sword 硕士二年级

Z近全国支持武汉以后,老百姓得病的总算是得到治疗了。换班子以后**做得不错。

医生护士,条件艰苦不说,还要冒着危险救治病人,这回真是救命恩人了。

仙人掌LULU 初中一年级

哎。真不容易,希望楼主早点康复

咖啡女人 博士二年级

11点被电话吵醒,要统计我是在家里隔离,还是在哪个位置隔离?挂完电话,刚睡一会,又被吵醒了,一对夫妻做在电梯口那里跟一个保安在闲聊,还有对讲机的声音。商量着,在方仓医院不行,也不打针,要转去医院治疗。本来头顶上的灯,一直不关,就把眼睛照的生疼,蒙着被子在睡。外面还在吵,在聊,头疼,眼睛疼,怎么才能睡着呢。

hbgame2 小学六年级

lz真是心胸开阔,乐观豁达。现在怎么样了,希望早日得到出舱的好消息。

狂人骑兵 大学四年级

加油呀!

都会有的121111 初中二年级
inuko发表于 2020-02-18 16:38 我也烧了十几天,高烧那天Z高40多度,电子体温计检测不出,超过了。。。买不不到药,人不太清醒,呼吸略困难。市长,区长,指挥部,社区打了没用。。。后来同学送来口罩和网传的几个抗病毒药物。也买到感冒药,吃 ...

我咳嗽1个月了,还在咳嗽,我也去做了ct和血项,无感染,总是感觉胸口被扯着.做ct又是正常,医生给我也只开了咳嗽药

佑我发表于 2020-02-18 19:04 我从1月17号开始咳嗽,没有发烧过,目前偶尔咳两声,我有慢性咽炎,一直也有点担心,家人都很正常,应该就是普通咳嗽吧,这个病真是害人不浅啊

我也是从1月16号左右开始咳嗽,到现在还咳嗽,去医院做了ct,没感染,医生只给我开了咳嗽药,天天在家担心得不行

感觉这是我看过心态Z好的记录了,楼主一定会好起来的,比起那些没生病天天在家骂**,骂社区的人好太多了,今天还在微博看到有人发帖说方舱和医院都要关系才能进去,本来想留言的,因为我身边有这个的都是社区安排进的,根本没任何关系,但我想想算了,这些人自己没生病,凭着自己的猜测就在微博上发表自己的抱怨和恶意,我又何需去跟她解释呢……希望楼主早日康复

上一页
13/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载