生活杂谈
小白小茜 小学二年级

楼主,当时胃疼,有没有想吐?

红绿灯2013 初中三年级
咖啡女人

呵呵,谢谢回复,每天关注你的情况以及家人的情况,望全家安康,为你加油!

小白小茜 小学二年级
小白小茜发表于 2020-02-23 09:41 当时胃疼,想吐吗

@咖啡女人 当时想吐吗?胃疼吗?

咖啡女人 博士二年级
小白小茜发表于 2020-02-23 10:09 楼主,当时胃疼,有没有想吐?

没有胃疼。就是没胃口,没食欲,什么都吃不下,伴随恶性,干呕,初五第二次去医院时,医生还给我开了一合胃药,让回家喝,回家充了一包,味道太难喝,只喝了一口,就吐了,还发脾气,让老公帮我把药倒掉。因为我平时没有胃病。

咖啡女人 博士二年级

2月21日三餐饭,在这个特殊时期,每天能吃到这么好吃的饭菜,真是很幸福的事。今天还吃到了薯条和鸡柳。像个孩子一样,吃的很开心。

咖啡女人 博士二年级

2月23日,出仓三天的一个阿姨,在酒店继续隔离14天,今天安排做了核酸检测,看来**是越来越重视了,一点都不含糊了。给她们的严谨认真负责的态度,点个赞。

小白小茜 小学二年级

@咖啡女人 当时吃东西会吐吗?

彩虹糖果鱼 大学四年级

楼主,我武汉人,现在不在武汉。17号离开武汉,在2月4号出现胸闷气促的症状,但一直不发烧,不乏力,没有食欲不振,先前喉咙似痒非痒,但也不咳嗽。这种症状持续至今,近三四天胸闷气短好些了,但感觉有点胸痛,会是新冠吗?

郑希儿 小学一年级

专门为了你下载给你评论的,我想你一路走来挺不容易的,一个人经历了那么多,是的,活着比什么都好,病了积极的配合治疗,我们外地的还好,武汉的确实有很多被活生生拖成重病的,没办法,这场疫情来的太突然了,跟日本袭击珍珠港似的,始料未及,现在***也加大力度治疗,防控这块,希望未来的患者不会再有重症了!

咖啡女人 博士二年级
小白小茜发表于 2020-02-23 10:59 @咖啡女人 当时吃东西会吐吗?

不吐,就是干呕,恶心,跟怀孕反应一样。

咖啡女人 博士二年级
彩虹糖果鱼发表于 2020-02-23 10:59 楼主,我武汉人,现在不在武汉。17号离开武汉,在2月4号出现胸闷气促的症状,但一直不发烧,不乏力,没有食欲不振,先前喉咙似痒非痒,但也不咳嗽。这种症状持续至今,近三四天胸闷气短好些了,但感觉有点胸痛 ...

新冠不好判定,你可以跟当地医院医生打电话咨询一下。

咖啡女人 博士二年级
彩虹糖果鱼发表于 2020-02-23 10:59 楼主,我武汉人,现在不在武汉。17号离开武汉,在2月4号出现胸闷气促的症状,但一直不发烧,不乏力,没有食欲不振,先前喉咙似痒非痒,但也不咳嗽。这种症状持续至今,近三四天胸闷气短好些了,但感觉有点胸痛 ...

你这个症状都这么久了,没有去医院检查吗?没有看医生拿药吃吗?建议你看下医生。

SunnymanL 小学一年级

@咖啡女人 @咖啡女人 你好楼主祝你早日康复,早日出仓与家人团聚。我想问一下,我是1月22日身体不适,发烧38度多,心悸,吃东西不消化。去医院检查。ct没有问题,抽血查的几个指标不正常。医生开了消炎药和感冒药让我回去。然后8天左右每天都浑身酸痛,乏力,头疼。吃不下饭。2月1号开始每天出大量的汗。凌晨发冷寒颤然后大量出汗。到上午十点多,下午就没有症状。就是低烧。体温37度-37.3度。又去医院,拍的ct和抽的血。ct没事,血还是有几个指标不正常,钾低。然后又开药。让我回家观察。说我没有接触史不给做核酸检测。一直到2月20日,症状还是一样,凌晨4点到上午9点发冷寒颤,出汗,低烧。夜里睡2个小时左右就醒。又去医院拍ct没异常,查血也正常。但是每天体温37-37.2。左右。一个多月了。不见好。每天吃莲花清瘟,小柴胡。维生素C。好担心自己是不是也是这个病,你们那里有没有我这种情况的。

咖啡女人 博士二年级
郑希儿发表于 2020-02-23 11:17 专门为了你下载给你评论的,我想你一路走来挺不容易的,一个人经历了那么多,是的,活着比什么都好,病了积极的配合治疗,我们外地的还好,武汉的确实有很多被活生生拖成重病的,没办法,这场疫情来的太突然了,跟日 ...

非常感谢你。6号后,确实病了的都直接隔离到方仓了。以前病的,医院没有床位,确实收不进院,谁都没办法,只能回家隔离。现在就不用再担心了,轻症,重症,危重症都收治了。

咖啡女人 博士二年级

你在哪里?为什么不给你做核酸检测,这个只有做核酸检测,才能确诊,你这一直低烧,打寒颤,也不是个事啊,这么久了,医院没有说,给你打个针,治疗吗?这里没有你说的持续二十来天的,都是发烧一周左右,乏力,吃不下饭一周左右,咽痛不舒服,时间久些,你这是不是不是新冠,而是别的感冒,但医生为什么给你吃莲花清瘟胶囊,这个药不能长时间吃。它是抗病毒药,属于凉性药,吃多了不好。吃多了,也没啥用。建议换家大点的医院看看,一直低烧。不能大意。这样在家里。吃药。也不安心。

qq601509153 博士一年级

今天的核检结果也是阴性,太好了啊,你ct做了吗?期待你出仓哦

小白小茜 小学二年级

是不是不吃都想吐的感觉,时刻想吐

咖啡女人 博士二年级
qq601509153发表于 2020-02-23 12:35 今天的核检结果也是阴性,太好了啊,你ct做了吗?期待你出仓哦

真好,可以放心了。我ct还没做,还在排队等。

nymph1984 大学四年级

祝楼主早日康复!

咖啡女人 博士二年级
nymph1984发表于 2020-02-23 13:39 祝楼主早日康复!

谢谢

上一页
25/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载