生活杂谈
咖啡女人 博士二年级
guih发表于 2020-03-13 11:04 希望一切顺利

嗯。谢谢。

咖啡女人 博士二年级
陈可桐Emma发表于 2020-03-13 12:11 楼主,一定要好起来!一直挂念你!

谢谢关心

咖啡女人 博士二年级

酒店已经明确告知我们,不做ct复查,不做血清抗体检测,只做两次核酸检测。就回家。

核酸检测复阳的有3个人,继续在酒店隔离。我那个朋友,经过一番打电话折腾,今天上午先是送到672医院做检查,等一个多小时后,被告知,医院不接待个人,社区又跟上面的上面联系,又去荣军医院检查,在那,费一番周折后,社区都是把她送到,就走了,全程电话联系,终于做了ct,抽血,查了血常规,查了肝功能检查,没有血清抗体检测设备,没有做抗体检测。

我也是听从酒店工作人员的建议,自己打电话联系,先跟社区打电话,她们说,她们不能带我去做检查,要酒店带我去检查。只能跟市长热线打电话,热线登记了,随后有电话回复我,让我联系酒店负责的街道,给我街道电话,跟街道打完电话,街道说,她们也不知道,要我跟上面联系,又告诉我个电话,又接着打,我问他,方舱出院的,酒店隔离满14天,做哪些检查,他告诉我,做两次核酸检测,ct复查,血清抗体检测,我反问他,我所在酒店隔离点,只安排我们做核酸检测,别的不安排,怎么办?找哪个负责人,他马上改口了,这个不规他管,他是防疫指挥部发热统计电话。具体还得跟酒店联系。又回到了原点。

我们不是不懂感恩。不是不明事理。我们只是想多做个复查,检测,能双保险的,回家,对自己,对家人,对邻居,对整个小区的人,负责。

近几日,有酒店隔离点满14天回家的病人,家里门被封了,病人,及其家属都不准出门。呆满14天后,方可出门。

还有更可怕的,病人回小区,还被其他安全在家的业主骂,人回来就好了,被子,衣服,行李就别带回小区了,携带那么多病毒回小区,不是害人吗?

方仓志愿者群里,一个病人回家后,复查,核酸复阳,又被送去医院治疗,家人,又被送去隔离点隔离。

这样的悲伤,还要我们经历多少次。还要多少人,陪着我们一起隔离,疫情开头都没做好控制,救治,导致大面积传染,一家一家的感染,难道还不吸取教训吗?临近结尾了,政策也有规定,做两次核酸检测,一次ct复查,血清抗体检测,为什么执行起来这么困难。同是洪山区,同一个街道,不同酒店隔离点,别人都安排做核酸,做ct,做血清抗体检测,为什么我们酒店没有这个周密检查安排。平时的三餐,不合适,让人大规模拉肚子,不发水果,牛奶,已经没有意见,没有抱怨了,为什么Z后的解除隔离的检查,这么草率呢,酒店说,上面没安排,上面说,她们也不知道,要问酒店,折腾一上午电话,我也累了,心累,也伤心。***投入那么多的资金,人力,物力,救助武汉,帮助武汉。结果,我还是伤心的。

chenin 高中三年级

ct不在同一地点做,如何比较?

青春无名 初中三年级
咖啡女人发表于 2020-03-13 12:59 酒店已经明确告知我们,不做ct复查,不做血清抗体检测,只做两次核酸检测。就回家。核酸检测复阳的有3个人,继续在酒店隔离。我那个朋友,经过一番打电话折腾,今天上午先是送到672医院做检查,等一个多小 ...

楼主要坚强,现实中的确存在很多问题,与新闻中宣传的都不一样的,作为普通群众只能抱着希望去面对,别无他法

咖啡女人 博士二年级
chenin发表于 2020-03-13 13:22 ct不在同一地点做,如何比较?

医院出院的,出院小结上写明回医院复查ct,我们从方仓出来的,没有出院小结,只有一张出院证明。

咖啡女人 博士二年级

哎,伤心。现在是,医院不对个人检查,必须,上面安排,有名单,医院才给开单子,做检查。我那个朋友折腾一上午,Z后,又经投诉电话,反复联系,从荣军医院又到六七二医院,自费一百八十多块钱,做了血清抗体检测,下午出结果。一早上,医院不给做,没有接到上面通知,折腾到荣军医院,做了ct,查了血常规,肝功能检查,。上面某些**,这样办事好吗?这样让病人跑来跑去。搞得社区出一个车,还派一个人跟终联系,这不是浪费人力,物力吗?提前安排好,不行吗?不由得想起,刚开始生病,做核酸检测,要名单,没名单不给做,导致,大量病人,到处跑,自己找医院,花钱做核酸检测的一幕幕。这个病毒真是坑啊,处处是坑。

咖啡女人 博士二年级
青春无名发表于 2020-03-13 13:58 楼主要坚强,现实中的确存在很多问题,与新闻中宣传的都不一样的,作为普通群众只能抱着希望去面对,别无他法

很抱歉,跟你唠叨这么多。

hbgame2 小学六年级

lz别多想了,这两天发现你情绪有点波动,不要影响自己。自己好了早点回家和家人团聚,做好防护。疫情结束后大家肯定都会有反思的。

司SUPERDARKE工 小学三年级

所以,这就是武汉啊!

咖啡女人 博士二年级
hbgame2发表于 2020-03-13 16:01 lz别多想了,这两天发现你情绪有点波动,不要影响自己。自己好了早点回家和家人团聚,做好防护。疫情结束后大家肯定都会有反思的。

谢谢你关心。因为隔离结束回家。检查的事情,隔离点病人,跟我一样,都在争取做血清抗体检测,ct复查,政策落实不到位,我们都怕回家,不安全,才想多做些检查。一防出现不好的事情,自费,检查。我们都是同意的。花点钱,买个心安。

如果,酒店跟别的位置一样,痛快的给我们安排检查。我们都不会情绪有波动的。会始终如一的感恩***,**,工作人员。可,结果,不尽如民意。

缘分一道杠 大学三年级

主动权在你手上啊,你着急么事。该安排的不安排你就带酒店住倒,又不给钱。

小小鱼2 小学一年级

他们的工作就不能再细一点吗?毕竟这个病神出鬼没的。唉,我也是不敢回家,都在外面单独隔离四天了,就那个低烧还是没有完全下去,这两天Z高温度37.2,比吃莲花清瘟、阿莫西林分散片前降了0.2度,还是不达标。也不知道为什么,那么点升温还降不下来。我查了血,白细胞正常,淋巴细胞百分率16.6下降了点,中性粒细胞率77.3和中性粒细胞绝对值略省升,crpp29.5,ct结果是左肺上叶下舌段少许条片状密度增高影,诊断结果是左肺上叶下舌段少许慢性炎症,暂时不符合新冠肺炎标准,医院让居家隔离。不知道会不会是新冠,害怕医院误诊了。

咖啡女人 博士二年级
缘分一道杠发表于 2020-03-13 18:52 主动权在你手上啊,你着急么事。该安排的不安排你就带酒店住倒,又不给钱。

明天就要走,就要回家啊。刚才酒店隔离群里,又明确说了。不做血清抗体检测,ct复查,这个不规他们管。群里其他病友,给街道,社区,区指挥部,都打了电话,都说不归她们管。这是市里安排的。

咖啡女人 博士二年级
小小鱼2发表于 2020-03-13 18:53 他们的工作就不能再细一点吗?毕竟这个病神出鬼没的。唉,我也是不敢回家,都在外面单独隔离四天了,就那个低烧还是没有完全下去,这两天Z高温度37.2,比吃莲花清瘟、阿莫西林分散片前降了0.2度,还是不达 ...

抽血,查血清抗体可以排查是不是新冠。结果很快都出来了,自费自己检查。不过,现在做个检查很难。得到处找人,开证明,给医院联系。

缘分一道杠 大学三年级

不做检查不回克,回克才是有点勺,退一步讲要死也死自己一个,回克那就是死全家了。

老斧不发猫 小学二年级

我公婆家里是做超市的,我跟我老公跟他们分开住家里有个十一个月的宝宝,这几天看疫情形式好,前天叫我老公去帮他们超市送货,我给拦住了,今天又发信息叫我老公明天去进货,我就跟我老公说了一句,你要去可以,那直接回你爸妈那住别回来了,他现在在跟我怄气!我就搞不懂了,疫情是清零了?还是解封了?还是那些住在医院的一万多个人已经全好了?还是本来治好了没有一个复阳的?能赚钱的时候去赚钱,现在家里还有个这么小的宝宝,万一感染了,大人可以凭抵抗力,凭吃药痊愈,那么小的宝宝万一感染了,不造业?

咖啡女人 博士二年级
h19890415发表于 2020-03-13 21:26 我公婆家里是做超市的,我跟我老公跟他们分开住家里有个十一个月的宝宝,这几天看疫情形式好,前天叫我老公去帮他们超市送货,我给拦住了,今天又发信息叫我老公明天去进货,我就跟我老公说了一句,你要去可以,那直 ...

现在还不建议,外出。呆在家吧。这个病真的很毒,死了很多人,病了很多人。还在抢球的也还有一些人。我们目前康复,又转阳的,也还有,不是一两个,所知道的都快十个了。这还是小范围内知道的。病不起,真是病不起。

老斧不发猫 小学二年级
咖啡女人发表于 2020-03-13 21:36 现在还不建议,外出。呆在家吧。这个病真的很毒,死了很多人,病了很多人。还在抢球的也还有一些人。我们目前康复,又转阳的,也还有,不是一两个,所知道的都快十个了。这还是小范围内知道的。病不起,真是病不 ...

是啊,我公婆这个时候做生意我阻止不了,不是我不心疼他们两老年纪大,不让我老公去,只是万一感染了,谁来照顾我十一个月大的吖?我老公现在还在跟我怄气,我心都是疼的。

咖啡女人 博士二年级
h19890415发表于 2020-03-13 21:53 是啊,我公婆这个时候做生意我阻止不了,不是我不心疼他们两老年纪大,不让我老公去,只是万一感染了,谁来照顾我十一个月大的吖?我老公现在还在跟我怄气,我心都是疼的。

如果非要去。那就住超市吧,疫情结束了,再回家。再超市做好防护。听开超市的朋友说,疫情期,生意很好,很賺钱,但每天都提心吊胆,真是拿命在拼。

上一页
40/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载