生活杂谈
咖啡女人 博士二年级

Z后跟大家说下,挂号费5.5和拿中药561是需要自费的,不能刷医保卡。检查费是可以刷医保卡的。

咖啡女人 博士二年级
chenin发表于 2020-03-15 20:03 出院后第四周检查显示肺部仍在吸收,哪么问题来了。1、隔多长时间再去复查?;2、还是否要在辖区定点医院(跨区)?;3、免费吗?

康复门诊复查,我下面写的很详细。希望能帮到你。

咖啡女人 博士二年级

Z后跟大家说下,Z关心的问题。

挂号费5.5和拿中药的费用561.24是需要自费的,不能刷医保卡。血常规,ct,肝功能检查是刷的医保卡395.4元。

咖啡女人 博士二年级

Z后跟大家说下,Z关心的问题。

挂号费5.5和拿中药的费用561.24是需要自费的,不能刷医保卡。血常规,ct,肝功能检查是刷的医保卡395.4元。

康复门诊和发热门诊是分开的。看到下午一点半,只看了15个人,还是很认真的。中午医生不休息。也没吃饭。还是很辛苦的。我走时快两点了,接班的来了。

以前喜欢老师这个职业,生病后越来越喜欢医生这个职业,希望两个孩子能够成为对社会有用的人。也希望他们健康平安!

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

咖啡女人 博士二年级
Tom2017发表于 2020-03-15 21:33 不容易,你写的内容很详细,看的出来你是个很细心的人,继续向我们展现你的生活吧,看了给人温暖的感觉

希望能帮到一些康复的朋友。一些老年人,有基础病的,在医院治疗的朋友,康复期还是需要一些中药来调理的。也感谢**考虑周全,给康复的人一个检查的地方。不至于,在家里着急,不知道去哪里复查,。

lorita 博士一年级

一口气看完了四十几页,LZ很坚强,终于出院了,恢复的也不错,今年过年大家都太难了,羡慕LZ有个好老公啊

果子子 博士后

楼主平安回家了,真好~

龚文勇 小学三年级

我天,总算快好了, 还是轻症的,都快半年了。世界上吃得消这么折腾的 估计也就中国少数几个国家,其他估计够呛。

咖啡女人 博士二年级
lorita发表于 2020-03-15 22:17 一口气看完了四十几页,LZ很坚强,终于出院了,恢复的也不错,今年过年大家都太难了,羡慕LZ有个好老公啊

谢谢,武汉****,大家都不容易。

江湖小小虾米 高中二年级

恭喜楼楼,一路关注 终于完结撒花了

yuansue 初中二年级

看了2个多小时,终于看到楼主出院了……希望你以后有一个崭新的人生!加油💪幸福平安!

咖啡女人 博士二年级
yuansue发表于 2020-03-17 07:35 看了2个多小时,终于看到楼主出院了……希望你以后有一个崭新的人生!加油💪幸福平安!

谢谢,大家都平安健康幸福!

咖啡女人 博士二年级
江湖小小虾米发表于 2020-03-16 21:17 恭喜楼楼,一路关注 终于完结撒花了

谢谢关心。

chenin 高中三年级
咖啡女人

是否能跨区复查?需要社区工作人员陪同?

guih 大学四年级

出院后可以有康复中心检测楼主也可以放心了

咖啡女人 博士二年级
chenin发表于 2020-03-17 10:22 回复 咖啡女人 的帖子是否能跨区复查?需要社区工作人员陪同?

你打电话预约,拿着两个证明,社区工作人员派车黑你送去。自己排队检查。

咖啡女人 博士二年级
guih发表于 2020-03-17 11:29 出院后可以有康复中心检测楼主也可以放心了

是得。

lnm 小学二年级

恭喜,终于基本熬过来了,但是好几天没看到饭菜照片了...

咖啡女人 博士二年级
lnm发表于 2020-03-17 14:59 恭喜,终于基本熬过来了,但是好几天没看到饭菜照片了...

我已经回家了。一天四餐,老公做的都是我爱吃的,食欲很好。

上一页
42/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载