生活杂谈
果子子 博士后

又来了~楼主加油,很快就可以回家了~

一天比一天好 硕士三年级

快了!快了!终于要盼到头了

咖啡女人 博士二年级
阿果发表于 2020-03-11 22:07 又来了~楼主加油,很快就可以回家了~

谢谢,你来关心我。一直等到十点多,查到核酸检测结果是阴性,才敢睡觉。

咖啡女人 博士二年级

第一次核酸检测结果出来了,终于松了一口气。安静等候第二次的检查。

遗憾的是,在生病时认识的一个美女,她的结果,又意外的是阳性。我们已经说好,一起走出酒店,给对方一个大大的拥抱。太伤心了,她屋里婆婆已经走了,家里还有七十多岁的公公,自己的老公还在医院住院治疗,才刚脱离危险。妈妈还在医院治疗。儿子还在爸爸家,每天网课,作业,外公也不会,也没有别的亲戚可以帮忙。她期待着赶紧回家,照顾公公,陪伴儿子上网课,她需要做的事情太多,家里都指望她呢,老天太不公平,她是一个很有爱心的女孩,已经说了,要去捐献血浆,已经联系,登记过。。。。。

咖啡女人 博士二年级
一天比一天好发表于 2020-03-11 22:44 快了!快了!终于要盼到头了

嗯,谢谢关心。

咖啡女人 博士二年级

第一次核酸检测结果出来了,终于松了一口气。安静等候第二次的检查。

遗憾的是,在生病时认识的一个美女,她的结果,又意外的是阳性。我们已经说好,一起走出酒店,给对方一个大大的拥抱。太伤心了,她屋里婆婆已经走了,家里还有七十多岁的公公,自己的老公还在医院住院治疗,才刚脱离危险。妈妈还在医院治疗。儿子还在爸爸家,每天网课,作业,外公也不会,也没有别的亲戚可以帮忙。她期待着赶紧回家,照顾公公,陪伴儿子上网课,她需要做的事情太多,家里都指望她呢,老天太不公平,她是一个很有爱心的女孩,已经说了,要去捐献血浆,已经联系,登记过。。。。。

叫我小气猫儿 小学六年级
咖啡女人发表于 2020-03-11 23:05 第一次核酸检测结果出来了,终于松了一口气。安静等候第二次的检查。遗憾的是,在生病时认识的一个美女,她的结果,又意外的是阳性。我们已经说好,一起走出酒店,给对方一个大大的拥抱。太伤心了,她屋里婆婆已 ...

恭喜楼主快可以回家了!

武汉自己都可以查看到核酸检测结果吗?请问楼主,出院时医院有开出院小结和核酸检测的报告吗?

咖啡女人 博士二年级

这两天

武汉东湖的樱花绽放

天秤小狮子 大学二年级

恭喜楼主,我又来了。恭喜恭喜。愿好运常伴

咖啡女人 博士二年级
叫我小气猫儿发表于 2020-03-12 03:47 恭喜楼主快可以回家了!武汉自己都可以查看到核酸检测结果吗?请问楼主,出院时医院有开出院小结和核酸检测的报告吗?

在微信小程序里可以查核酸检测结果。

核酸检测可以自己查,微信→发现→小程序→健康武汉官微→核酸检测结果查询→电子健康卡→点开就有每次做的核酸检测结果。

在方仓出仓时,出院小结,ct报告,检查结果,都收了,只发了一张出院证明。

♀杰伊兒← 小学一年级
咖啡女人

首先恭喜楼主可以出院,好好休息!

然后我想问问您这边,我也在武汉,已经关了50天了,没有出过小区,目前已经一个礼拜后背酸疼,胸口会有刺疼感,不发烧,不干咳。不知道确诊的症状是否会有这样?不好意思,打搅您了!

♀杰伊兒← 小学一年级
咖啡女人发表于 2020-03-12 10:18 在微信小程序里可以查核酸检测结果。核酸检测可以自己查,微信→发现→小程序→健康武汉官微→核酸检测结果查询→电子健康卡→点开就有每次做的核酸检测结果。在方仓出仓时,出院小结,ct报告,检查结果, ...

首先恭喜楼主出院,好好休息!

其次想问问本人也在武汉,封城那天开始关闭近50天,没有出小区,这是偶尔下楼取菜物资啥的

一周前发现胸口刺疼,这2天发现后背酸疼,但是不发烧,不干咳,不知道确诊的症状里有没有我现在的这种情况?多谢,希望回复!主要是怕传染给家人孩子。有些焦虑,又不敢去医院现在

咖啡女人 博士二年级

我开始也是后背酸疼,腰窝那里也疼,浑身乏力,没劲,吃不下饭。每个病人的症状都不一样,你如果不放心,可以去医院检查一下。可能有时候,在家里待久了,活动量小,躺床上刷手机,这都有可能会后背不舒服。武汉已经相对前些天,安全多了。精神放松,不要过于紧张。放轻松。观察一下。看看有没有缓解。

咖啡女人 博士二年级
♀杰伊兒←发表于 2020-03-12 11:09 首先恭喜楼主出院,好好休息!其次想问问本人也在武汉,封城那天开始关闭近50天,没有出小区,这是偶尔下楼取菜物资啥的一周前发现胸口刺疼,这2天发现后背酸疼,但是不发烧,不干咳,不知道确诊的症状里 ...

家里有孩子,还是尽快去医院检查一下,好尽快排除。自己也放心。对孩子家人都是好的。病的症状有:发热,咳嗽,干咳,乏力,肌肉酸痛,没食欲,拉肚子,呕吐,头疼头晕,胸闷,呼吸困难。我大概就记住这么多,这都是每次医生会问的这些。好些人也没有以上症状,但也检查出来,是病了,在医院隔离治疗。这个病不规律,都不好讲。只有做ct,核酸,抽血,多方面确诊。但凭一些症状描述,不好下结论。那个很好的美女,昨天跟我一起做核酸检测,又转阳了。她没有哪里不舒服,能吃能喝,能睡的。完全正常人。可核酸结果却又反转了。都不好解释是什么原因。

♀杰伊兒← 小学一年级
咖啡女人发表于 2020-03-12 12:25 家里有孩子,还是尽快去医院检查一下,好尽快排除。自己也放心。对孩子家人都是好的。病的症状有:发热,咳嗽,干咳,乏力,肌肉酸痛,没食欲,拉肚子,呕吐,头疼头晕,胸闷,呼吸困难。我大概就记住这么多,这 ...

好的,感谢!

明亚兰 小学六年级

健康很重要

咖啡女人 博士二年级

今天晚上又发了防护衣服,明天早上做第二次核酸检测。

咖啡女人 博士二年级

晚上酒店隔离群里小插曲。

病人a听说,酒店有病人核酸检测复阳了,怕死了,非在那说,他担心他害怕。再被传染了。因为什么呢,因为他做了6次核酸检测都是阴性,他觉得他不是xg肺炎,他在火神山医院住院治疗,他说,他ct一直写的是病毒性肺炎,没有写xg两个字。谁都不想生病,谁都不想核酸检测再次复阳。

病人a说,再隔离点没有人体会他,理解他,他来这里13天了,有5年的高血压病史,但医生重来没查过房,问过一次,卫生间漏水,卧室漏水,他都在克服,没有麻烦酒店隔离点的人,因为,隔离点的人都害怕,每次都是躲得远远的,拿个喷壶对着人一顿乱喷,消毒。我是体会过一次,有天一个医生敲门,我戴好口罩,开门后,她就拿喷壶一直喷,我问,有什么事吗?她又喷几下,后退几步,说,查房,有哪里不舒服吗?我说,没有,她又连续喷几下,我赶紧把门关了。口罩湿了,赶紧丢了,去洗脸,洗手,一上午,都在打喷嚏。眼睛也不舒服,难受了两天,从那后,有人敲门,我都会问问,有什么事。都不敢开门。

明天做第二次核酸检测,估计人多,工作人员上门说,让我们明天理解一下,挤一下。我说没事。

guih 大学四年级

希望一切顺利

陈可桐Emma 初中二年级

楼主,一定要好起来!一直挂念你!

上一页
39/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载