生活杂谈
碗吐死例 初中二年级

感谢祖国

leinati 初中三年级

祝楼主早日康复

咖啡女人 博士二年级
K448和基里科发表于 2020-02-17 20:45 祝楼主早日康复,看的我都饿了,我们这些被隔离在家里的人,门出不去,菜也没有几个品种可以买,厨艺又差,饿的我眼睛都绿了

我羡慕你们安全健康在家的人。我愿意天天喝白粥,也不愿意生病,我们都是在跟死神赛跑,跟病毒做抗争。我们一定要打败病毒。赶快康复。

钻研的鱼 小学六年级

不吃辣椒也没什么不好。目前Z重要的是把身体养好。想想家人,心态要平和乐观,总有一天会云消雾散。

咖啡女人 博士二年级
碗吐死例发表于 2020-02-17 20:49 感谢祖国

是得,感谢祖国,感谢党。一切为了病患,全部物质免费。

咖啡女人 博士二年级
婉儿@Abby发表于 2020-02-17 20:41 愿楼主早日康复!楼主加油

谢谢

咖啡女人 博士二年级
钻研的鱼发表于 2020-02-17 21:08 不吃辣椒也没什么不好。目前Z重要的是把身体养好。想想家人,心态要平和乐观,总有一天会云消雾散。

是得,满心都是两个孩子,老公,为了孩子有娘可以疼,必须加油,必须努力,尽快康复。

kfnight 大学三年级

挺住,加油

海豚有海135 高中三年级

为母则刚,为了孩子赶快好起来,楼主,加油

午后的麓湖 大学四年级

我妈妈是2.2号确诊的幸运的是当天晚上就住进了紫荆医院,2.11号出院,现在在家隔离,每天像是神经质样的过一会量一下体温!

兔兔那么萌 博士二年级

我天,你真是心大,尤其是已经****的背景下,还拖了这么久,我1.8号出现你第一天这种症状时,马上买了感冒药,发现不起作用,第二天就去医院了……

兔兔那么萌 博士二年级

吃的好好,万事小心再小心,祝愿早日康复

龙猫得意 硕士二年级

加油(? ??_??)?我们都期待你的好消息!

宝77 博士一年级

加油,早点回家!

咖啡女人 博士二年级
海豚有海135发表于 2020-02-17 21:39 为母则刚,为了孩子赶快好起来,楼主,加油

是得,为母则刚。要让自己强大起来。我是能够战神病毒。能够康复出院的。

咖啡女人 博士二年级
午后的麓湖发表于 2020-02-17 21:50 我妈妈是2.2号确诊的幸运的是当天晚上就住进了紫荆医院,2.11号出院,现在在家隔离,每天像是神经质样的过一会量一下体温!

祝福你妈妈,多跟她聊天,缓解她的高度紧张情绪。已经康复出院。就没事了。

明方j 小学二年级

加油💪一定会好的,多喝热水,吃东西,乐观,注意休息!就当感冒,也许就没这么大压力了!希望你的正能量传给身边的每一个人!

幸运草小灰灰 硕士一年级

加油,感觉你离胜利不远了,感觉就是那个咳嗽的人传给你的

dedemama 小学六年级

不用太担心,只要精神各方面好就会越来越好的

吃汉 初中一年级

楼主还发烧吗?肺部有炎症会不烧,没有其他症状吗?现在人都神经了

上一页
7/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载