装修讨论
interesting521 高中三年级

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b 加油哦~

zouxuanaini 大学二年级
interesting521

每日一顶,神清气爽

早上好啊! 今天准备去工地!哈哈~ 晓得你们今天拍大片,不知道赶不赶得上

interesting521发表于 2017-05-20 09:15 早上好啊! 今天准备去工地!哈哈~ 晓得你们今天拍大片,不知道赶不赶得上

还在这里

米苏DA 小学三年级

谢谢好邻居

zouxuanaini

昨个下午2点才去 早上去汉阳欧亚达买材料去了

每天一顶

XX930816 小学六年级

恭喜楼主!真是又壕又有品位!我是D区的,正准备装修,麻烦短我东芝的联系方式和地址。还有全房订制的联系方式。期待你的毕业照。

XX930816发表于 2017-05-27 23:49 恭喜楼主!真是又壕又有品位!我是D区的,正准备装修,麻烦短我东芝的联系方式和地址。还有全房订制的联系方式。期待你的毕业照。

我是c区麦子,有事微信聊

遇到一位好的泥工师傅,就跟中签一样高兴

因为不允许噪音扰民,泥工就提前一个小时早上7点就到工地,把砖清理好,涂好胶,做好铺排工作。

下午6点了,其他工人都走了,他说还早,到7点再走也不迟。

先前等这位泥工师傅,耽误一个月左右的工期,项目经理说我家墙砖太大,别的师傅他不放心。我倒要看看这个泥工是有多牛逼。

师傅贴砖进度不快,平均一个卫生间要花3天左右时间,跟绣花一样,不过这也是我的要求,展示面的东西,一定要做到Z好。

厨房--用的马可波罗的水泥砖,有点偏工业风

发现一个细节,插座底盒很干净,不像有的业主家,底盒都是水泥,将来难清理

次卫

马可波罗的仿古砖——师傅说为了防止空鼓,Z好的办法是先用手把瓷砖胶揉

匀,再用橡胶锤轻敲。我试过,450*900的砖非常重,一般人搞几块就力竭了。

壁龛——我分析这个师傅是处女座的。掏个壁龛花了一天的时间。

说是为了对缝,为了美观。不过效果真的非常赞

这个师傅贴砖损耗非常低,搞得我的砖多了这么多(预估损耗多了)

有谁家里正好需要的,我折后半价奉送

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-6-1 11:53 编辑

家具定制

从装修启动到现在,一直在看定制家具。市面上耳熟能详的定制品牌也很多,一线像史丹利、索菲亚、欧派等;走特色路线的像丽维家、和玺、莱悦思等;这些品牌要么性价比不高,要么工艺不到位,要么设计太普通,都没入我的眼。

唉,我这是典型的又没钱又要装逼。

摸排一遍后,我发现有的厂家不但可以做柜子,还能做门,为了配套,也为了省心,决定柜子和门一起定制,这也算是一道门槛。海选过后,有三家厂家入围——价格基本一致,工艺都很突出,设计很有特色。

样柜—供大家参考

门板基本以烤漆或木皮色为主。柜子与吊顶同高。门板讲究整体,门把手多以凹槽或简单把手居多。

门——定制门,非标尺寸。基本都是2.4米左右“顶天立地”的,比普通门高20—30公分,显得比较高大,不需要有繁琐的线条,Z多用点金属去点缀。

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-5-31 10:52 编辑

用户名不空 禁止发言

内容被自动屏蔽

用户名不空

呵呵,今天话有点多,没有直播

得意家大町 为人民服务
zouxuanaini发表于 2017-5-31 09:19 遇到一位好的泥工师傅,就跟中签一样高兴因为不允许噪音扰民,他就提前一个小时早上7点就到工地,把砖清 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

得意家大町发表于 2017-06-01 08:55 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

谢谢亲

zouxuanaini发表于 2017-5-31 10:38 家具定制从装修启动到现在,一直在看定制家具。市面上耳熟能详的定制品牌也很多,一线像史丹利、索菲亚、 ...

好厉害呢!!楼主能否短个 做柜子的信息? 看看 价格我能承担吗

加油加油~

一起等上岸~

得意家大町发表于 2017-6-1 08:55 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

哇~~ 恭喜上头条啊~

interesting521发表于 2017-06-01 11:30 好厉害呢!!楼主能否短个 做柜子的信息? 看看 价格我能承担吗加油加油~

如果你只做柜子,我推荐你去多睿诗看看。他们的烤漆很好,设计感不错

XX930816

你是什么风格?

得意家大町

亲,我把帖子修改了几个字,就审核了几个小时,能快点吗?

上一页
10/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载