装修讨论
zouxuanaini 大学二年级
pinky大大发表于 2017-07-18 17:03 楼主写的好详细呀,打算年底装修的。先学习下,能短我衣柜和橱柜的清单吗?我看的都好贵

清单?

pinky大大发表于 2017-07-18 17:03 楼主写的好详细呀,打算年底装修的。先学习下,能短我衣柜和橱柜的清单吗?我看的都好贵

等你看了我的效果,装修启动了我再给你吧

pinky大大 高中三年级

拿个小板凳,坐等你更新

libaobao 大学一年级

很喜欢你家风格,我家找了一个不靠谱的公司,到现在还没开工,能短我你家各种柜子的联系方式吗,谢谢啦

好的,稍等

zouxuanaini发表于 2017-07-18 19:10 好的,稍等

短你了

浩令天下 小学六年级

楼主,挺喜欢这个风格的,多上点图,求前置净水器链接

浩令天下 小学六年级

楼主,好喜欢你家风格,求前置净水器链接

浩令天下发表于 2017-07-18 23:34 楼主,好喜欢你家风格,求前置净水器链接

BWT,汉斯格雅德淘网站

www.skybad.de

kathytang 初中一年级
zouxuanaini

也是港式现代风,我们两家风格无敌像~~哈哈然后我家使用面积也是270平左右,目前暂订的司米和索菲亚,但是总价是有点高了,如果合适我也想换成跟你一样的厂家。麻烦您短我一下名字和地址呗~~谢谢啦

莱悦思衣柜发表于 2017-07-19 10:23 回复 zouxuanaini 的帖子 多家东西不错,叶总和楼主有业务往来成了好朋友我们也知道。绿地莫先生是您朋友,也是您介绍给我们的客户,谢谢。在安装后,莫先生又介绍了个朋友做我们柜子。 ...

不好意思,是我有些地方写的欠考虑

台北钰澄设计

贴心。要工人抓紧点,我也省的跑工地

interesting521 高中三年级

日常顶帖~

楼主变成 装修顾问了~

interesting521发表于 2017-07-19 13:46 日常顶帖~楼主变成 装修顾问了~

顾问谈不上,相互介绍经验

新的一天,来顶下贴。

安装的季节马上要到来了,非常期待

interesting521 高中三年级
zouxuanaini

顶顶更健康

浩令天下 小学六年级

好的,谢谢,我也看的败欧洲,但是我之前一直看的是SYR,你是通过直邮还是转运,败欧洲是需要转运的

浩令天下 小学六年级

期待你家继续更新,坐等上岸图,你上岸了,我估计就可以开始装了,好的可以借鉴参考

浩令天下发表于 2017-07-20 22:54 期待你家继续更新,坐等上岸图,你上岸了,我估计就可以开始装了,好的可以借鉴参考

陆续开始都要安装了。上岸还早,沙发床都没看

浩令天下 小学六年级

我们都交房一个月啦,设计一直定不下来,所以也不急,这个急不来

上一页
29/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载