装修讨论
zouxuanaini 大学二年级

给你啦

四月天的小清新 高中二年级

给我美缝的联系方式,O(∩_∩)O谢谢

本帖Z后由 四月天的小清新 于 2017-8-4 10:05 编辑

四月天的小清新

给你短过去了

有人出没 博士后

麻烦短个美缝师傅联系方式,谢谢

有人出没发表于 2017-08-04 11:48 麻烦短个美缝师傅联系方式,谢谢

短你啦

xxx12345 小学三年级
zouxuanaini

您好!看了你的装修,真的很佩服你花了这么多心思,现在我也装修,想请问你家里美缝师傅的电话号码能给我吗?谢谢!

xxx12345发表于 2017-08-04 18:23 回复 zouxuanaini 的帖子您好!看了你的装修,真的很佩服你花了这么多心思,现在我也装修,想请问你家里美缝师傅的电话号码能给我吗?谢谢!

好的啊

三色猫1975 小学五年级

求你家美缝师傅的电话和食材厂家的电话,谢谢!

三色猫1975发表于 2017-08-05 08:45 求你家美缝师傅的电话和食材厂家的电话,谢谢!

短给你啦

@晓晴天 小学四年级

楼主推荐什么就火什么呀

@晓晴天发表于 2017-08-06 17:28 楼主推荐什么就火什么呀

哈哈哈,我这也是助人为乐

浩令天下 小学六年级

求推荐地暖联系方式

interesting521 高中三年级

厉害了

你说我美缝是自己搞还是自己搞呢

interesting521发表于 2017-08-06 23:09 厉害了你说我美缝是自己搞还是自己搞呢

天气热,小心中暑

吊顶安装,尽请期待

涂料,让墙壁不再刺裸裸

六月底开始的油漆涂料工程一直持续到昨天,也就是8月8日才完工。意味着整个基础工程基本完毕了。我听见项目经理轻轻叹了口气,终于完工了,不容易。 墙面工程在我的整个装饰系统工程中绝对应该排在前三的位置。现在住的房子墙壁,天花到处都是起皮,开裂的现象,补了一次又一次,不胜其烦。这次一定要彻底改变这个状态,不敢说永久不坏,Z起码也要维持10年以上吧。

经咨询专业人士,墙面工程面子和里子同样重要。德高、蚁巢、汉高都有比较好的腻子产品,后来高人推荐了北京一家专门生产腻子的厂家莱恩斯。面子工程经对方比对,在都芳、芬琳、福乐阁等进口品牌里进行了对比。综合考虑后用了芬琳,设计工作室推荐了乳胶漆商家。一度有所怀疑,亲自到各大商场和得意网了解后,发现还是他们推荐的商家给的价格Z实惠。选的芬琳丝柔系列,再加上自己勤奋的写作,得意奖励了两桶图易特儿童漆,整个房子的油漆就这么定了。

用图片记录整个过程吧,看图说话

材料进场——阴角、阳角线条;石膏腻子;各种布;腻子粉

莱恩斯腻子粉,硬度很大,做工程的业内人士应该都知道。

比X高性价比高。

接缝处理——补防锈钉、接缝处贴布

每一条缝隙都不放过

门口是重点

一般轻体墙和非承重墙都需要贴布

贴一层网格布,防止开裂

刮石膏找平,主要是修补

阴角和阳角此时要上了,确保线条平直

刮两遍腻子,干透后机器打磨

师傅说腻子太硬,人工打磨根本打不过来,人要累的半死

腻子打磨完,乳胶漆送货来了。用的芬琳丝柔+图艺特

摆了一地。老板亲自送货,现场教学,传授兑水比例和涂刷技巧

验证一下,是正品。进口漆兑水不能超过10%,图艺特更是只能在5%

冒着40°高温开始涂刷

刷上去马上有一层漆膜

先刷顶部,这是窍门

丝柔是半哑光,有一点光泽,摸起来手感很好

我调的是杏色,没亮白那么刺眼

这是涂刷一次的效果,油工说一般Z少两遍面漆,重要位置要4遍

儿童房效果

调的灰色,我推翻了设计师的蓝色和鹅黄,我喜欢低调

图艺特是哑光,师傅说比丝柔好刷一点。进口的喂,一桶800多呢

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-10-25 14:37 编辑

果果朋友 大学四年级

8月8是台湾的父亲节,是个好日子

台北钰澄设计发表于 2017-08-09 09:43 8月8是台湾的父亲节,是个好日子

听说你们在月湖又有两单业务啦?祝贺

西风古道 硕士二年级

围观土豪

今天去劳动了半天,为铺地板做好服务工作。真个叫灰头土脸。

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-8-9 14:29 编辑

上一页
38/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载