装修讨论
annyding345 初中一年级

楼主,能否把客厅、餐厅的吊顶重点拍几张照片,美呆了!

zouxuanaini 大学二年级
泉水叮当发表于 2018-02-28 12:11 超漂亮!我就喜欢这种港式风,不晓得为么事Z后装了美式,现在都幻想着下一套一定要装港式!

大户型做简美也挺出效果。线条多还是好一些

annyding345发表于 2018-02-28 12:21 楼主,能否把客厅、餐厅的吊顶重点拍几张照片,美呆了!

嗯,回头还要重拍的

annyding345 初中一年级

楼主,还有问题:1. 你的客厅都用射灯,射灯多少瓦功率?客厅只用射灯,亮度如何?会不会觉得偏暗?2. 客厅、餐厅吊顶有没有灯带?

我的房子春节后,马上就到了吊顶环节了,急需楼主帮助

annyding345发表于 2018-02-28 12:36 楼主,还有问题:1. 你的客厅都用射灯,射灯多少瓦功率?客厅只用射灯,亮度如何?会不会觉得偏暗?2. 客厅、餐厅吊顶有没有灯带? 我的房子春节后,马上就到了吊顶环节了,急需楼主帮助{:gir ...

射灯是6瓦,亮度够了。氛围真心好!原先有灯带,后来改没了,遗憾,有灯带好些

candy13 得意号

豪宅啊 好漂亮~~~看见小小帅哥的照片了

得意家小二 为人民服务

一直期待大神家的毕业照,恭喜上岸啦!期待晒家美图哦

倔强的流浪者 小学三年级

月湖琴声Z大的败笔在于江景侧搞了个承重墙,好好的一块观景平台就这样被糟蹋了,不过我只看过150平的,200平那种没看过,不知道有没有好点

昵称违规B23 小学一年级

真漂亮

wx_cb725f9bf700发表于 2018-02-28 14:22 月湖琴声Z大的败笔在于江景侧搞了个承重墙,好好的一块观景平台就这样被糟蹋了,不过我只看过150平的,200平那种没看过,不知道有没有好点

c区的景观还是要好很多的

名星装饰发表于 2018-02-28 14:56 楼主很棒呢,很不错哟

谢谢鼓励

tangtangoolo 硕士一年级

亲 我想要一个家具柜子的定制的联系方式和你的清单 43661089@qq.com谢谢啦

tangtangoolo发表于 2018-02-28 15:28 亲 我想要一个家具柜子的定制的联系方式和你的清单 谢谢啦

家具回忆就算了吧。做的很一般啊。我不推荐

Ariesnow_db 小学四年级
zouxuanaini发表于 2017-11-3 09:50 明年还有

2018年的上海展会也是10-11月份?如何参加的,在哪里申请?

网上报名

小一他妈 大学二年级

不错。小米烧水壶,和我家一模一样。

免费清单,方便大家

很多朋友找我要清单。一个个的发邮箱太麻烦,又怕坏了得意的规矩。咨询了小编后才放心的把清单发出来,供需要装修的朋友参考。

价格只是一个参照物,肯定有比我买的便宜的,那么祝贺你;也有比我买的贵的,也许你买的品质比我的高,价格肯定贵,所谓一分钱一分货。价格偏离的太远,就需要好好斟酌一下了,不要盲目跟风,跟团,按需购买;也不要不切实际的想用10块钱去买价值100元的商品,武汉话有一句:只有错买,没有错卖的.意思是商家算盘打的精,吃亏的事情他们不会做,就算做了,也是堤内损失堤外补。

买了就别后悔,实用的东西才是好的,不实用的买回来都是摆设,是浪费!

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2018-2-28 16:34 编辑

wflsmaggie 硕士三年级

深刻理解了什么叫有钱买不来品位……

化香

上传了清单

yuanyi3313 大学四年级

大理石餐桌你自己搬。。。你牛bi

上一页
87/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物