装修讨论
微微vivi1986 小学六年级
苏静伦

同求橱柜清单价格

微微vivi1986 小学六年级
zouxuanaini

太喜欢你的帖子了,哄睡两宝牺牲午睡时间一口气看了下来。。

zouxuanaini 大学二年级
微微vivi1986发表于 2017-07-30 15:30 回复 zouxuanaini 的帖子太喜欢你的帖子了,哄睡两宝牺牲午睡时间一口气看了下来。。

呵呵,你先不捉急,等我装好,你觉得好,我在给你清单

美缝,对于我这种动手能力强的人来说根本不是事,老早就想好准备自己干。网购了一批美缝剂。现在的美缝剂真的比以前的勾缝剂强太多了,硬度大,防水耐脏。

这个是我做的效果,请大家批准指正

由于经验不足,走了一些弯路。

第一次做了一面墙,打的到处都是,而且干了以后特别难处理。

拿铲刀汗流浃背铲了2天才搞好

第二次做,经验也丰富了,速度快了很多,效果也还可以。(自我飘扬一下)

到了7月,天气跟疯了一般,武汉每天都是40度,跟大武汉每天不一样的宣传口号完全不一致嘛!实在是不想冒着中暑的风险去节约这一两千元(人工费哥是缺这一两千的人吗?哥缺的是两千万!!

于是通过邻居,找到了小董师傅,小董师傅是河北人,比较健谈人非常好,他做是产品是卓高,也是大牌子,包材料25元/平米哟,性价比真的很高,搞得我有点后悔了。听说我有材料,只要施工,二话没说就答应了。人工才10元。

8点钟,小董师傅夫妇二人就来了,我还刚吃完早餐,屁颠屁颠往月湖赶呢。

进门的时候,他们已经开始做准备工作了。

用刀把瓷砖缝清理干净,必要的时候要用吸尘器吸

第二步,用固体蜡在瓷砖边打一圈。这可是经验,清洁的时候就知道啦

开始打胶。果然是熟练工种,打起来比我快好多。

各种姿势

不能太快,也不能太慢,快了打不到里面,慢了胶容易堆起来,浪费

一个人打胶,一个人用特制工具压缝,夯实

打过和没打过胶的区别,是不是美丽很多??

男女搭配,干活不累,一上午就打了这么多。

如果是我,Z多4个,果然是专业人干专业事!

偷偷拍了局部效果,先鉴赏一下。

手艺很好,人也很好。好的东西要跟大家分享,有需要的朋友可以问我要小董师傅的联系方式

来,看看细节。下水管的周边都细心的打了一圈,防水杠杠滴

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-8-15 16:56 编辑

吼吼吼,今天收了好多货

雅阁淋浴房

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-7-31 17:30 编辑

汉斯格雅龙头

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-7-31 17:29 编辑

卡德维浴缸

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-8-2 17:05 编辑

豆恩123 小学五年级
zouxuanaini发表于 2017-07-30 11:38 现代版石头记 设计师的方案里,电视背景墙,电视柜,餐厅背景,入户背景、浴缸台面和客餐厅地面全部是大理石。意淫一下,那是多么的高大上。可素,LZ是穷人,兜里没银子,只好退而求其次,把客餐厅的 ...

楼主爵士白多少钱一平米呀

豆恩123发表于 2017-08-01 07:53 楼主爵士白多少钱一平米呀

拼画580一平,毛板

豆恩123 小学五年级
zouxuanaini发表于 2017-08-01 08:10 拼画580一平,毛板

搞好大概多少?

豆恩123发表于 2017-08-01 08:11 搞好大概多少?

拼画6000,五个多平米

豆恩123 小学五年级

还好,我家4.7,想四块拼。

豆恩123 小学五年级
zouxuanaini发表于 2017-08-01 08:12 拼画6000,五个多平米

把你家那个图案横过来,四块拼菱形

豆恩123发表于 2017-08-01 08:13 还好,我家4.7,想四块拼。

嗯,你多比较比较。一是方案,二是价格,三是板材质量

豆恩123 小学五年级
zouxuanaini发表于 2017-08-01 08:17 嗯,你多比较比较。一是方案,二是价格,三是板材质量

给个电话我吧

豆恩123发表于 2017-08-01 08:37 给个电话我吧

你是要石材电话吗

豆恩123 小学五年级

是的

豆恩123发表于 2017-08-01 08:43 是的

短你哈

豆恩123 小学五年级
zouxuanaini发表于 2017-08-01 08:43 短你哈

谢谢

上一页
34/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载