装修讨论
zouxuanaini 大学二年级
interesting521发表于 2017-06-12 13:00 像楼主这样的男将真是打着灯笼难得找啊

要扛着射灯找

cocolee520 高中一年级
kenarj

淘宝买一点问题都没,我之前装修淘宝买了6位数的家具和等等,挺好的,关键是找准店铺和卖家啥的

kenarj 初中一年级
cocolee520

我在淘宝别的买过不少,买过八千多的显示器,一二万的电脑,还买过很大的实木书柜,都还好,但是卫浴就买过一次,是东鹏的,广东不错的牌子,还是买的比较好的,结果回来用了不到一年,水件坏了,我找售后,说电商的不由他们管,然后给我一个电话,联系了说这个没办法解决,不是官网下单的,不由他们负责。我说我买的是你们东鹏的东西没错吧,你们如果上门来觉得我买的东西如果不对,可以不修或收费,可是不管是什么意思,可人家就是说管不了,没办法。从此对网上买洁具有点阴影了。

cocolee520 高中一年级
kenarj

东鹏卫浴不好~~不管电商就是武汉实体东鹏瓷砖也是坑,我装修时候扯皮差点就打起来,我全款定的40多平全抛釉瓷砖,只送了90%,差的10%说晚点送......购买时候我一再确认的,等我贴到一半说全国没货了停产了,Z后10%送不来了让我贴别的颜色,说你贴沙发下,反正看不见,我气的差点去砸店。 反正之后不管我认识谁装修,我都说东鹏不好~~~~

kenarj 初中一年级
zouxuanaini

看到楼主前面提到弱电,这里我看到的别人的一点心得,分享一下

kenarj发表于 2017-06-13 11:02 回复 zouxuanaini 的帖子

啊,太感谢了

interesting521 高中三年级

楼主快更啊

呵呵,进度很慢。下周才有更新

jiankangkaixin 小学六年级

谢谢楼主的分享,求短定制衣柜和们的方式,谢谢!

网购的美缝剂到货。大家一定猜到什么了!

楼主准备自己做美缝啦。

一天的会议。现在的接待规格也是越来越高了。

木作样式已定,交款下单,期待早日安装。

zouxuanaini发表于 2017-06-15 19:49 一天的会议。现在的接待规格也是越来越高了。

啧啧

interesting521发表于 2017-06-15 21:20 啧啧

干嘛

zouxuanaini发表于 2017-06-15 21:20 干嘛

早上好,日常顶帖,不过开会喝依云确实规格太高了

jiankangkaixin 小学六年级

谢谢楼主的分享,求短定制衣柜和们的方式,谢谢!

jiankangkaixin发表于 2017-06-16 12:01 谢谢楼主的分享,求短定制衣柜和们的方式,谢谢!

短你啦

@晓晴天 小学四年级

哈哈,来赌赌楼主是不是自己做美缝

@晓晴天发表于 2017-06-17 12:39 哈哈,来赌赌楼主是不是自己做美缝

自己做,来不来帮忙撒?

@晓晴天 小学四年级

去楼主家参观讨教学习

上一页
17/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载