装修讨论
tilsitt 小学一年级

都涨价了,该给你销售大使称号

zouxuanaini 大学二年级
tilsitt发表于 2018-03-15 10:27 都涨价了,该给你销售大使称号

大家满意就好。

猪的幸福生活 大学三年级

楼主写的真用心,帖子都一年多了,不容易,赞一个

野蔷薇的夏天 高中二年级

主要是抱着欣赏土豪挥金如土的装修来的,都还可以,吧台和浴缸两个地方的瓷砖贴的太有棱有角了,小孩子玩耍估计不是蛮安全。特别是浴缸那里,小孩嬉闹时要多注意一下,毕竟瓷砖沾水易滑,加上棱角分明。

野蔷薇的夏天发表于 2018-03-16 15:34 主要是抱着欣赏土豪挥金如土的装修来的,都还可以,吧台和浴缸两个地方的瓷砖贴的太有棱有角了,小孩子玩耍估计不是蛮安全。特别是浴缸那里,小孩嬉闹时要多注意一下,毕竟瓷砖沾水易滑,加上棱角分明。

呵呵,看来你也是个细心的人。

不过那里都是大理石,尖的棱角打磨了的

cocolee520 高中一年级

跟了一年的帖子,恭喜楼主顺利上岸,可惜没机会参观欣赏学习,楼主觉得东芝的新风好用吗,您家地暖地板选的多层实木是吧,谢谢

cocolee520发表于 2018-03-16 18:03 跟了一年的帖子,恭喜楼主顺利上岸,可惜没机会参观欣赏学习,楼主觉得东芝的新风好用吗,您家地暖地板选的多层实木是吧,谢谢

新风真没感觉有什么很明显的区别,但是空气检测,确实是好多了。

我的地板是实木的

琳小丫 大学四年级

看完了 Hin有质感啊 就是感觉有点冰冷 楼主真是厉害啦

莉莉丝小妖 初中三年级

我也准备买西门子无边框的,大概3折左右

莉莉丝小妖 初中三年级

求橱柜地址.谢谢

zouxuanaini

主要是想问问东芝主机的噪音如何,我现在纠结新风主机没地方安装

另外您地暖的实木地板选用的是何种木材的,您这款价格确实不错,地板安装下来也美,有人说实木地板+地暖会变形开裂,就算是地暖专用实木地板,不知道这种说法是否可信,现在正在纠结这个

碧昂123 初中一年级

美美的新家,可以短份全案设计资料,装修,家具家电和软装预算资料吗,亲亲,541871839@qq.com,看了你家之后实在太想要装修了

cocolee520发表于 2018-03-17 10:06 回复 zouxuanaini 的帖子主要是想问问东芝主机的噪音如何,我现在纠结新风主机没地方安装

新风机器我安装在阳台吊顶内,听不到声音。只有出风口和回风口有略微风的声音,在接受范围内。

实木地板是橡木,开了一季地暖,还没发现开裂

阳光下的芬芳 小学三年级

好像没有看到拖把池咧

阳光下的芬芳发表于 2018-03-17 16:06 好像没有看到拖把池咧

在阳台啊,但是没拍进去

阳光下的芬芳 小学三年级

期待您的更多好图片,记得更新哟!

zouxuanaini

好的,谢谢您,我市区之前安装的松下的,也是安在阳台顶,在阳台上会有一点声音,因为我为了遮丑,把阳台用铝合金扣板封了,因为扣板方便拆卸,所以也不影响更换滤网,在市区安新风是非常有必要的

芭蕉张 硕士一年级

取了楼主分享的清单,十分感谢!这么帅这么有耐心的楼主,真是羡慕楼楼的老婆啊!月湖琴声当年我也去了售楼部的,也是想买大户型,结果销售一句卖完了就把我打发了那个位子我很喜欢的。楼楼房子装的不错,很上镜,就是男人的审美,少了些家的色彩,可以后期用软装来填补。

其实看完帖子有很多感想,我也是装过三套房子的了,每次都支有这样那样的遗憾,所以装到Z后还是实用为主。。。。唉,懒得打字了

佑我 硕士二年级

阳台大的简直超乎想象啊

辣呵呵发表于 2018-03-20 09:42 阳台大的简直超乎想象啊

大阳台我挺喜欢

上一页
91/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载