装修讨论
得意铠 为人民服务

感觉可以组团来围观了,上岸了再写个晒家啊大神!

zouxuanaini 大学二年级
家居西西发表于 2018-01-22 09:20 感觉可以组团来围观了,上岸了再写个晒家啊大神!

我准备把柜门全部换掉了。失望

夜雪银衣发表于 2018-01-16 13:28 楼主,方便的话,麻烦短个封阳台的联系方式 。谢谢啦~!

给你了

happyyaohuili 硕士一年级

你家项目施工真一般,工地清场太差,做好的东西都没有保护,那个柜子差的想打人,颜色也一般,厨柜不错,你2个孩子还小,整个房子的设计在色彩上完全没考虑小朋友的感受,实在不好意思,说了这么多不好

happyyaohuili发表于 2018-01-23 04:45 你家项目施工真一般,工地清场太差,做好的东西都没有保护,那个柜子差的想打人,颜色也一般,厨柜不错,你2个孩子还小,整个房子的设计在色彩上完全没考虑小朋友的感受,实在不好意思,说了这么多不好

你说的很对,我已经准备换柜子了

zln0130 初中三年级

请问下楼主,你家的柜子和门找的哪家定制的啊?

zln0130发表于 2018-01-23 10:11 请问下楼主,你家的柜子和门找的哪家定制的啊?

找的丽思卡尔定制。

所以,请避雷,防坑

手工贴膜,不要夸我太能干

柜子有一块玻璃用的是灰玻,装上去以后显得颜色太浅了。但是现在换玻璃一是来不及,二是增加成本。我想起买汽车的时候,都会给汽车贴膜。于是上网搜索,还真有玻璃膜这类产品,但是要自己安装。看在不贵的份上,我试着买了两张,做个试验。

这是柜子Z初的效果

这是买回的产品。水壶除外

水壶是我用花露水瓶子改装的,聪明吧?

膜是我量了尺寸,商家裁剪好发过来的,不过尺寸会略微大一点,后期裁剪

在玻璃和膜上喷水

然后把膜贴上去,用小刮板收水。

效果怎么样,自我感觉还可以。

以后下岗了不怕了。贴膜可以作为第二职业。

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2018-1-23 17:07 编辑

顶一下哟

大脸猫 小学二年级

哈哈哈~这贴膜手艺👍

豆恩123 小学五年级
zouxuanaini发表于 2018-01-23 13:57 手工贴膜,不要夸我太能干

楼主棒棒哒.只是这玻璃和柜子感觉好不协调

眼前一抹黑 小学四年级

楼主,你的清单出来没

忘川 博士一年级

楼主,可以麻烦你短我橱柜嘛?Z近也是在看这个,选的心好累,,,

另外请问,你的全屋清单什么时候可以出啊?超级期待啊

忘川发表于 2018-01-25 13:00 楼主,可以麻烦你短我橱柜嘛?Z近也是在看这个,选的心好累,,,另外请问,你的全屋清单什么时候可以出啊?超级期待啊

橱柜联系方式给你了。

清单怎么给你?

莹宝 大学四年级

这帖子从昨天看到今天终于看完了~~~~~~~~~房子还没没交房 装修看不到尽头

莹宝发表于 2018-01-25 14:06 这帖子从昨天看到今天终于看完了~~~~~~~~~房子还没没交房 装修看不到尽头

长征路漫漫

草莓猪 大学四年级

你家终于上岸了呀,装得不错呢,颜色很统一

草莓猪发表于 2018-01-25 16:37 你家终于上岸了呀,装得不错呢,颜色很统一

啊,你觉得好吗?我烦死了。总觉得柜子没做好

jxy19910217 高中一年级

跪求全部清单

草莓猪 大学四年级
zouxuanaini

还不错呀,我家的柜子才是没做好,颜色深了,而且全房柜子不是一个色系的,唉!再就是客卫的瓷砖没有选好,Z大的败笔之一!!!!

上一页
80/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载