装修讨论
zouxuanaini 大学二年级
lunarain发表于 2017-06-07 16:15 回复 zouxuanaini 的帖子LZ短我这三个做柜子又做门的厂家吧,谢谢

可以啊

买的马可波罗阳台木纹砖退掉。

剩下多余的砖由于已经切了,无法推掉,弃之可惜,索性全部贴了阳台,效果不错!获得邻居一致认可。

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-6-12 14:34 编辑

中午跑去金诚石材城挑了石材花纹,门槛石已经切好,厂家准备第二天送货。我自告奋勇把门槛石拖了回来。(哪里知道是个坑爹的决定)

十几条门槛石放在后备箱,Z长的2米多,宽0.35米。后备箱也是够给力!

中途转弯太急,门槛石倒了下来,吓得我血压瞬时升高,好在板子够厚,基本没有损伤。阿弥陀佛

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-6-12 14:40 编辑

到了地下室,搬门槛石的时候才晓得有多重,真是搬起石头砸自己的脚。后悔也来不及了。

鼓起勇气拼了老命,把石材全部搬进了门。一共十六块,人已累毙。

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-6-12 14:42 编辑

跟Z长Z宽的石头合影留念下,平时健身没白练。大家仔细看看,金砂大不大?顶级黑金沙,光泽度很好,砂点大。

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-6-8 09:21 编辑

interesting521 高中三年级

楼主太厉害了

interesting521发表于 2017-06-07 20:15 楼主太厉害了

力气大把吧

轻展眉 小学一年级

白衬衣变成黑衬衣了吧

wx_b6548bd35000发表于 2017-06-07 20:33 白衬衣变成黑衬衣了吧

黑汗水流

kenarj 初中一年级

楼主的定制是在哪一家?可否方便短一个谢谢,Z近我也为全屋定制脑壳大得很!索菲亚当时头脑一热交了定金现在果断pass掉了

kenarj发表于 2017-06-08 14:11 楼主的定制是在哪一家?可否方便短一个谢谢,Z近我也为全屋定制脑壳大得很!索菲亚当时头脑一热交了定金现在果断pass掉了

索菲亚??我看都懒得看

zouxuanaini

嗯,现在后悔来得及啊,方便短一个你的来吗

kenarj

没问题啊

钱叮叮_2008 初中三年级

楼主,美式风格的柜子能不能推荐一个性价比高点的,一开始冲动去索菲亚交了订金,不知道还能不能退

钱叮叮_2008

一般可以退的,不退就去闹,怕什么

zouxuanaini

谢谢,已加好友,另求问,楼主不选择冷凝炉的原因是什么?武汉的燃气质量不过关么?

PS:卡德维浴缸好好哦,我也长草了

本帖Z后由 kenarj 于 2017-6-8 14:49 编辑

钱叮叮_2008

肯定可以退啊,又没下单。一哭二闹,商家都怕。定制的短信你

kenarj

亲,我选的就是冷凝炉啊,法国德地氏的。专门做冷凝炉。你可以搜索下。跟威能比,就是玛莎拉蒂和宝马的区别,你懂的额

zouxuanaini

团购时我也看了德地氏,因为没听说过没留意,刚刚楼主提醒后我又翻墙去google法国看了下,有官网有产品,不是假洋鬼子!嗯,放心了,接下来就看在它还是菲斯曼的316ti之间选择了

kenarj

看来你的功课也是做的足够细致啊

上一页
14/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载