装修讨论
zouxuanaini 大学二年级
xbli35发表于 2017-01-14 11:15 路由放电视柜;弱电入户光猫,然后接电视柜上的路由,然后再接回弱电箱的交换机,这就两个回路了,要是网络电视,一般还要一个单独回路,无线有时候速度不行。客厅Z好留4个

谢谢

doushasha 大学四年级

楼主有眼光。月湖琴声。不可多得的好盘

doushasha发表于 2017-01-14 11:28 楼主有眼光。月湖琴声。不可多得的好盘

性价比高

doushasha 大学四年级
zouxuanaini发表于 2017-01-14 11:29 性价比高

这个盘很好。基本都是大面积。开发品质不错,居住环境也很好。开发商不缺钱,国企。任性且良心。楼主眼光好!

doushasha发表于 2017-01-14 11:33 这个盘很好。基本都是大面积。开发品质不错,居住环境也很好。开发商不缺钱,国企。任性且良心。楼主眼光好!

属于被逼无奈,机缘巧合碰到的

leo5586 小学一年级

如果我没记错,超过100米的房子都会用铸铁排水管。施工规范里有提到。

啦啦歌 大学四年级

你们家三个卫生间都木有窗户?

有啊,超级大的窗户。洗澡能看江景

grace182025184 初中二年级

这个盘基本没有对外卖,都是内部消化了

外部也能买,要找关系

年后泥工进场,公共区域是大理石还是地砖,目前正在纠结中,大理石450一平,诺贝尔瓷砖300一平,大理石效果好,瓷砖实惠。头疼啊

likedreamlmd 高中一年级

瓷砖,大理石有辐射

昕锐21 小学三年级

楼主想问哈你海淘的前置净水器是什么牌子?能给个链接我吗?

昕锐21发表于 2017-01-19 23:16 楼主想问哈你海淘的前置净水器是什么牌子?能给个链接我吗?

bwt

xxlbell 小学六年级

内容被自动屏蔽

xxlbell 小学六年级

武昌有家店铺的爵士白包铺贴400对了,你家的空调外机型号是C1还是C2啊?

c1,日本的

xxlbell发表于 2017-01-21 12:10 武昌有家店铺的爵士白包铺贴400对了,你家的空调外机型号是C1还是C2啊?

得意家大町 为人民服务

亲,2017家装日记大赛已经起航,亲如果还没有报名,可以在大赛主贴内先报名哦,报名之后小编会给家装日记编号参与大赛活动~~~家居小编预祝您装修顺利!

【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!2017家装日记起航~~

http://www.deyi.com/thread-10251046-1-1.html

上一页
5/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载