装修讨论
zouxuanaini 大学二年级
草莓猪发表于 2017-06-21 16:23 我家风格也是港式风格,现在感觉好乱啊,二个卫生间和厨房的砖,都不一样!我也喜欢云灰石,结果Z后地砖选的白玉兰

志同道合,多交流

草莓猪 大学四年级

你家衣柜选的啥颜色?我家封阳台怎么花了40000多呀

草莓猪发表于 2017-06-21 18:09 你家衣柜选的啥颜色?我家封阳台怎么花了40000多呀

衣柜颜色主要以白色烤漆和铁刀木,银梨木为主

草莓猪 大学四年级

有图片吗?参考一下

回家发给你看

草莓猪发表于 2017-06-21 18:16 有图片吗?参考一下

收图

cocolee520 高中一年级

每次上来就看看您帖子更新到哪里了,,现在只担心明年准备的银子不够使

interesting521 高中三年级

图片中的床头灯,已经采购了么?还是有意向?我家也是这种调调的灯,都不知哪里去看

interesting521发表于 2017-06-21 20:43 图片中的床头灯,已经采购了么?还是有意向?我家也是这种调调的灯,都不知哪里去看

还没看,应该是用壁灯

cocolee520发表于 2017-06-21 20:39 每次上来就看看您帖子更新到哪里了,,现在只担心明年准备的银子不够使

再等等,半个月油漆工完毕,石材安装完毕,地板也能安装

6.18剁手节网购插座到货

在天朝,感觉每找一个理由都能成为购物节。情人节,白色情人节,3.15,6.18,中秋大促,双十一,双十二,春节,无数个购物狂潮等你吸干你的荷包。

很早就留了心眼,对于空开,插座不同品牌做了个价格对比表。

品牌主要是罗格朗,施耐德和ABB。在价格上罗格朗要略微便宜点,但施耐德绎尚金色系列更讨人喜欢,ABB中规中矩。6.18大促,再次对比后,发现罗格朗仕典米兰金系列比施耐德优惠的幅度大的多,拿五孔10A插座为例,仕典15.3一个,施耐德绎尚金色31一个。我家光插座就是80个。这个差价不是一点半点了。考虑良久,于是买了罗格朗仕典。

但是师傅有没给我开单子,又怕买的不对,自作主张的买了40个。

包装不错。拆一个出来,香槟金质感很好。没试用,不知道品质如何,十大品牌之一,应该不会差。

二维码查询是正品。

打心眼里还是喜欢施耐德,但是太贵,爷用不起。上图纪念一下,以后有钱了再用你。

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-6-22 13:01 编辑

jiankangkaixin 小学六年级

楼主的每一次更新都很详细,谢谢分享,超级有用!

jiankangkaixin

谢谢点赞

zouxuanaini发表于 2017-06-15 19:51 木作样式已定,交款下单,期待早日安装。

楼主求救今天等来了超级丑的衣柜设计我真是要醉了,麻烦短下你家衣柜的联系方式,我想我得另谋出路了

interesting521发表于 2017-06-22 21:13 楼主求救今天等来了超级丑的衣柜设计我真是要醉了,麻烦短下你家衣柜的联系方式,我想我得另谋出路了

哈哈,你是什么风格??

zouxuanaini发表于 2017-06-22 21:13 哈哈,你是什么风格??

北欧极简,就是这种图类似!我找了某家看评论和实体店看样,感觉也还不错,下定上周粗尺,今天给设计样式,简直不忍直视,跟想象落差太大。

我给你介绍一家,自己先去看看

interesting521发表于 2017-06-22 21:17 北欧极简,就是这种图类似!我找了某家看评论和实体店看样,感觉也还不错,下定上周粗尺,今天给设计样式,简直不忍直视,跟想象落差太大。

这是莱悦思吗

zouxuanaini发表于 2017-06-22 21:30 这是莱悦思吗

这是我在网上找的图,不知哪家!房屋是在上海,估计是在上海的品牌。

zouxuanaini发表于 2017-06-22 21:18 我给你介绍一家,自己先去看看

哪家?莱悦思? 让我醉的就是他家

上一页
19/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载