装修讨论
cocolee520 高中一年级
zouxuanaini

先拜谢哈~~我要照单全收~~

zouxuanaini 大学二年级
cocolee520发表于 2017-06-09 19:01 回复 zouxuanaini 的帖子先拜谢哈~~我要照单全收~~

interesting521 高中三年级

楼主是好人

interesting521发表于 2017-06-10 17:48 楼主是好人

乐于助人

chenxinxufei 大学四年级

楼主老婆太幸福了啊!短个橱柜和定制的商家吧~谢谢!

短你啦

chenxinxufei发表于 2017-06-11 01:59 楼主老婆太幸福了啊!短个橱柜和定制的商家吧~谢谢!

短你啦

我爱你爱着的我 小学三年级

一不小心就看到了这条帖子,不说了,我去搬砖去了,争取早日住上自己花钱买的房子

我爱你爱着的我发表于 2017-06-11 08:31 一不小心就看到了这条帖子,不说了,我去搬砖去了,争取早日住上自己花钱买的房子

肯定可以的

kenarj 初中一年级

楼主几天冒更新了!搬个板凳坐等

征途 大学二年级

半夜无意看到你的帖子,睡意全无!一晚上看完了,也学习了,可惜看到的太晚了!我的小家装修基本和你同步,瓷砖马上完工!之前的水电做的不尽人意,后期向你学习弥补遗憾!

征途发表于 2017-06-12 03:38 半夜无意看到你的帖子,睡意全无!一晚上看完了,也学习了,可惜看到的太晚了!我的小家装修基本和你同步,瓷砖马上完工!之前的水电做的不尽人意,后期向你学习弥补遗憾!

我也是"双边"工程,一边学习,一边装修。下一步该做油漆了。

kenarj发表于 2017-06-12 01:49 楼主几天冒更新了!搬个板凳坐等

泥工要收尾了,等油漆工进场再更新。

kenarj发表于 2017-06-12 01:49 楼主几天冒更新了!搬个板凳坐等

我发现你也是折腾的命。明年才装,现在就天天泡坛子里

卡德维浴缸性价比还可以。要是胆子大,可以上淘宝,不到3000拿下。

zouxuanaini发表于 2017-06-12 06:05 我发现你也是折腾的命。明年才装,现在就天天泡坛子里

不然怎么办呢,装修真是花钱买罪受啊,不懂行那就是案板上面的肉啊,我还不是想装好一点,老婆伢住舒服点。我面积是你一半,预算也是你一半,就是怕五十万还搞不下地,装的不好钱打水漂了,人还天天看着个破装修烦死。哪个的钱不是浪打来的,凭什么被别人坑呢。只好多努力咧。

我本来打算明年装,但现在打算尽快搞。等我把得意里面一些好帖子研究的差不多就开始搞的。

我觉得我和楼主好有缘分啊,我也喜欢唯宝,楼主下手好快,很优惠啊。而且汉斯格雅的我打算买普通的,担心恒温的对水压要求太高。握个爪

卡德维有点不敢在网上买,怕假,又是大件,磕了难得扯皮。

kenarj发表于 2017-06-12 09:29 卡德维有点不敢在网上买,怕假,又是大件,磕了难得扯皮。

我是怕淘神,所以一口气实体店都买了,不然也淘宝

kenarj发表于 2017-06-12 09:28 不然怎么办呢,装修真是花钱买罪受啊,不懂行那就是案板上面的肉啊,我还不是想装好一点,老婆伢住舒服点。我面积是你一半,预算也是你一半,就是怕五十万还搞不下地,装的不好钱打水漂了,人还天天看着个破装修 ...

建议你多花时间搞设计,每个细节都要考虑到。

interesting521 高中三年级

像楼主这样的男将真是打着灯笼难得找啊

上一页
16/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载