装修讨论
花期渐远 得意号

。好流弊啊~~头顶上都是白富美。。一片一片的~~

zouxuanaini 大学二年级

安装洁具,才知道身体要好

花了血本的洁具终于要安装了。货提前几天就送来了,安静的躺在屋里。预约了周末安装。

来了位眼镜师傅。

第一个装浴缸,先装支架和配件。卡德维的钢板浴缸,表面的喷釉很均匀,厚实,不愧是浴缸界的扛把子。

师傅一个人搞不动,我说放着我来,这个时候就是体现力量的时刻

平时健身不是白练的,抬个浴缸so easy,看我的胳膊,都是抱儿子抱的

其实钢板浴缸比铸铁的轻多了,铸铁的一个人绝对搞不动。钢板还有个好处就是方便维修。一两个人就能轻易搬动。铸铁的老费劲了。

德国货哟。其实对比过网上的价格。TB还是要便宜很多,大约800-1000的样子。不过不包安装,售后很成问题。

白色大花白大理石配白色卡德维浴缸,一米七的浴缸,我喜欢这种纯净的感觉

摆在10平的卫生间里看起来也没那么大啊

师傅很仔细的调整配件长度,准备装龙头和马桶

唯宝马桶装好一个,为防止其他人使用,贴心的封起来

我还是忍不住偷偷打开一个,缓降脲醛盖板,不再会听到令人心惊肉跳“轰”的一声巨响了

全房3个唯宝马桶,都是这个样子,简洁,耐看。全市就来了5个,朋友帮我抢到了3个,保持了全房的统一协调

师傅很仔细的用尺测量汉斯格雅手持花洒的,达到Z佳位置高度1.55——1.6米

大厂家就是不一样。

汉斯格雅大顶喷露个脸。师傅说这货以前3万多,我说现在标2万多呢。

他说我赚了,其实我是特价7500买的

手持我放在了左边,一般人的习惯是右手拿,我主要是考虑右侧离门近,水容易溅出来,而且左侧空间更大,考虑的周全吧

大喷头带档位调节功能,恒温飞雨系列,光泽能映出地面的美缝

美丽的操控台,扭一下就好,不用频繁操作

公卫的汉斯格雅喷淋头,也是飞雨恒温系列,老人和孩子再也不需要自己调水温了

手持也是很带劲的,金属质感很强

找了个小美女来帮我做清洁,很是给力

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-12-11 17:25 编辑

花期渐远

哈哈,白富美不要掉下来哟

Amen 小学六年级
zouxuanaini

好的,那麻烦您帮我问问。谢谢~

Amen 小学六年级

不知道楼主订了洗碗机没,我觉得厨房里有个洗碗机家务活可以减少很多呢~这个是我装修里面Z不后悔的一个项目。

wayguang 博士一年级

抱娃那张真帅,再来顶哈,全部认真看完,期待毕业照

wayguang发表于 2017-08-11 17:21 抱娃那张真帅,再来顶哈,全部认真看完,期待毕业照

伴着即将上岸的喜悦,发点福利

Amen发表于 2017-08-11 17:18 不知道楼主订了洗碗机没,我觉得厨房里有个洗碗机家务活可以减少很多呢~这个是我装修里面Z不后悔的一个项目。

没定洗碗机,我不洗碗

sarsjuan 小学三年级

我也是月湖琴声286.楼主你微信多少?很多地方要请教你,以后我们还是邻居呢

sarsjuan发表于 2017-08-11 18:21 我也是月湖琴声286.楼主你微信多少?很多地方要请教你,以后我们还是邻居呢

邻居你好

鐾鐾妈妈发表于 2017-08-11 11:35 谢谢,如果不方便的话,能否私信我具体暖气价格啊,我家195,也考虑这个牌子的冷凝炉。还有,全屋定制你选的哪家啊

全屋定制主要看你风格我才好推荐

今天装地板咯

ebo72 大学四年级

装浴缸的师傅上周去了我家!!!

jiankangkaixin 小学六年级

宝宝超可爱😊

renhai1975 小学二年级

是啊,期待楼主的毕业照!

renhai1975发表于 2017-08-13 07:50 是啊,期待楼主的毕业照!

毕业还早。

确定不过来? 初中三年级

还不更新

suken发表于 2017-08-14 00:17 还不更新

更新很多啦

lunarain 大学二年级

LZ好帅啊,赞一个

要环保,Z终选择实木地暖地板

安装一直在紧锣密鼓的进行中,吊顶、洁具、淋浴房陆续安装完毕,今天迎来了地板安装。厂家很早就送来了货,满满50多件,堆满了墙角。

地板选择了很久,进口的实木地板大多在1500——2000元/㎡以上,我是平民,搞不起。豪们上!国产的实木地板也不差,大X然、圣X、富X利等等;但是都是自吹自擂,说自家的板子都可以搞成地热的,不过一平要加80左右的碳化费用和锁扣费用,安装费另计。

三层和多层的板子也看过,颜色果真貌美,让我垂涎欲滴。进口的必X家的板子性价比很高,400-500之间。不过Z后经高人指点,所谓一层板子一层胶,无胶总比有胶好。

于是重点考虑国产地热专用实木地板。又把圣X、富X利、大X然等大牌看了一遍,抛开板子品质不说,颜色和感觉让人毫无购买欲望。于是通过朋友认识了目前国内专门做地热实木的天X,和久X。大家可能都知道,天X地板已经名声在外了,久X地板也是老牌子,两个品牌各有一两款比较心仪的,自打看了这两款后,对他们念念不忘,中毒较深,天X实木人字拼标价920,成交价大约700;久X标价760,预计成交价550左右。加上安装费,超预算了。难道我就要和我心仪的人字拼失之交臂吗?

燃额,大神出现了!大神纵横地板界20年,对各种地板了如指掌,对地板的各路神仙如数家珍。

他说如果我有空,带我去趟湖州。

各位,知道湖州是哪么?我大天朝地板集散地,生产基地。去地板老窝?画面太美,我不敢想。

大神知道我忙,安排人把某大厂样品寄过来给我确认。我确认是和某品牌完全一样后下单。一周后,地板到货(可看出不是临时加工生产的)

包装上的品牌不做参考。

拆开验货——三面锁扣

专利技术的锁扣——榫卯结构,咬合更紧密

早上7点钟开始安装。装了2个多小时,才装几条。来了3个师傅,装的直摇头,说这个地板真是难装,又是人字拼,板子又窄。换做复合地板,半天就全房完毕了,恨不得找我加工费。

一个小师傅还带了女朋友一起来帮忙。果然,他的动作麻利些,我笑说他们是男女搭配,干活不累。

一天下来,还没铺完。第二天抽了半天时间收尾,主要是修补边角,这 就是人字拼的弊端,损耗大。

但是装出来后,几个师傅驻足很久,连声称赞说好看,就是太难装了。

实木的有色差,师傅说正常。因为板子取于树的各个位置不同,颜色也会有深浅

效果还是可以,我打80分

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-8-15 16:26 编辑

上一页
40/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载