装修讨论
zouxuanaini 大学二年级

硬装靠柜子,软装靠帘子

装修工程即将收尾了,一点要上岸的喜悦都没有。因为对Z后的效果实在是不满意。Z大的失望就是柜子定制。拖了我7个月工期不说,把做好的乳胶漆墙面破坏的一塌糊涂,做工细节完全不忍直视。忍着吧,谁让兜里没钱了呢,凑合过两年,一定全部换掉。

1月初的寒潮刚过去,几天迎来了久违的阳光。预约好的窗帘、电动晾衣架、床都来安装了。

亮灯了

电动晾衣架安装

这次主要讲窗帘安装。窗帘是从得意上找的,老板是个勤劳的小美女,每天忙的跟蜜蜂样。第一次去她的工作室,被其中一块布料吸引了,是类似LV的棋盘格,跟我家风格很搭。但是又想多看几家做个对比,当天没有下定。转了一圈,发现她家不但布料合我心意,价格也是不错,说起话来也比较专业,于是就这么定下来了。

期间因为她比较忙,拖了我几天的预算,主动跟我说送我两个抱枕,要知道,她家连零头都不给人抹的。这说明人还比较实诚吧。给我的报价单都是非常专业的,每个窗户是怎么搭配的,每种布的尺寸和型号颜色都标识上去,一目了然。

正因为这样,她们家生意好的不得了,跟我预约都是预约到了10天以后的安装了。

我们家客厅7米的宽度,配了电动窗帘,彰显逼格!师傅正在紧锣密鼓的安装中。光这个客厅,就搞了两个多小时

客厅效果——遮光帘关闭

遮光帘拉开效果

心仪的棋盘格

为了增加坠性,做了双层

里面是白纱,这个白纱我也是非常喜欢。很纯净的纱,柔柔的,看起来就给人一种浪漫的感觉!

书房效果

大BABY房

小BABY房

主卧,窗帘的出彩掩盖了柜子的平凡

老人房

浴室,两个浴室都一样,用的百叶帘。所以只拍了一个

据说窗帘要有个定型的过程,一周以上,以后开合就不会乱。

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2018-1-24 09:12 编辑

yyp890512 初中二年级

上次看的时候在装淋浴房,这次快结束了啊

yyp890512发表于 2018-01-10 12:01 上次看的时候在装淋浴房,这次快结束了啊

你也觉得快么?

phoeby998 初中一年级

不完美是给下次留个机会~!

挺好的

浩令天下 小学六年级

你的床好看,好久不来,从我家没有开始装到我家都快装好了,只看到了几张图

浩令天下

好事多磨呗,我也是被磨得没脾气了

phoeby998发表于 2018-01-10 14:51 不完美是给下次留个机会~!挺好的

下次就不知道是什么时候了

kiki’s寶 大学四年级

同小区 同户型 喜欢的风格都一样 握个手先 你家都装完了 我还没有找好装修公司 有点伤感 有点无耻如果可以 我想要你的所有清单 还有空调 暖气 全房定制的联系方式可以咩 麻烦短一个吧 谢谢

kiki’s寶发表于 2018-01-10 21:07 同小区 同户型 喜欢的风格都一样 握个手先 你家都装完了 我还没有找好装修公司 有点伤感 有点无耻如果可以 我想要你的所有清单 ...

邻居你好,有需要直接跟我说

我QQ1228820191 微信同号 想要你这边所有关于房子装修的资料 可以咩

如果百忙之中可以打包发到邮箱 那就太好啦 感谢感谢

走向黎明 高中三年级
zouxuanaini发表于 2017-10-13 15:10 短你啦

求橱柜联系方式

kaka1113 小学二年级

隔壁小区的,求橱柜,窗帘的联系方式,谢谢!

kaka1113 小学二年级

谢谢楼主分享,回复好快,不过掉了窗帘的联系方式,麻烦再发一个,再次谢谢!

走向黎明

发给你拉

得意家大町 为人民服务
zouxuanaini发表于 2018-1-9 16:34 硬装靠柜子,软装靠帘子 装修工程即将收尾了,一点要上岸的喜悦都没有。因为对Z后的效果 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

hellenzhuwangzi 大学三年级

装到Z后都是这样,磨的没脾气了,LZ能短个窗帘么

hellenzhuwangzi

主要是看走了眼。觉得挺失望的。窗帘定制电话给你了。

everyday0826 小学六年级

麻烦短下淘宝硬包店的网址,谢谢!

xxayy3321 高中三年级
zouxuanaini

露珠ABB在哪儿买的啊?私个地址呗

上一页
74/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载