装修讨论
风云0401 小学六年级
zouxuanaini

这都可以!服了!期待你的上岸照片,不会到今年的12.12吧?谢谢楼主,祝阖家安康!

chuichui001 初中三年级

橱柜的联系方式 楼主短我一个~~~~

zouxuanaini 大学二年级
chuichui001发表于 2017-10-17 09:11 橱柜的联系方式 楼主短我一个~~~~

嗯那,给你啦

潘潘1030 初中二年级

亲,麻烦短一个橱柜的联系方式,谢谢

潘潘1030发表于 2017-10-17 09:22 亲,麻烦短一个橱柜的联系方式,谢谢

短你啦

moon1 高中二年级

楼主 求个 橱柜联系方式

moon1发表于 2017-10-17 09:36 楼主 求个 橱柜联系方式

行,稍等

florence0001 硕士三年级

麻烦楼主短个橱柜的联系方式啊,谢谢,还有衣柜的

florence0001发表于 2017-10-17 09:41 麻烦楼主短个橱柜的联系方式啊,谢谢,还有衣柜的

短你啦

florence0001 硕士三年级

能不能推荐一下你的装修公司,谢谢了

茹果爱 硕士三年级

一直坐等更新。。。

Brics 小学六年级

这种橱柜柜体都是复合板或者实木的,特别怕潮,如果哪次水龙头漏水就全玩完。

国庆回老家看到老家县城定制的那种橱柜,反而觉得更加难用,柜体全部是用瓷砖或者大理石砌成的,柜面用人工大理石,柜门采用定制的烤漆等自己喜欢的花色和样式,感觉不错。

有人出没 博士后

请问感应灯的线是走橱柜里面?洞怎么挖呀?灯是橱柜买的还是哪里买的?

有人出没

感应灯没有预留线。买的无线的,17O左右。充电管至少15天

雀巢305 初中二年级

eycol1700 初中三年级

楼主专业啊,有没有详细清单啊,能发一个学习一下吗? 13310904@qq.com

eycol1700发表于 2017-10-17 12:01 楼主专业啊,有没有详细清单啊,能发一个学习一下吗?

清单还没整理,没功夫搞。有具体需要了解的,可以大概说下

嘿嘿哈哈宜昌 初中二年级

求橱柜联系方式哇

嘿嘿哈哈宜昌发表于 2017-10-17 12:34 求橱柜联系方式哇

好哒

xialin0222 大学三年级

同求楼主橱柜联系方式

上一页
59/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载