装修讨论
hahakuku 初中一年级

帅哥,求你把你家定制的清单都发我一个吧,非常感谢!836394717@qq.com

墨鱼恩恩 大学一年级

看到这个点,已经收藏了,明天继续学习

zouxuanaini 大学二年级
墨鱼恩恩发表于 2018-03-30 23:24 看到这个点,已经收藏了,明天继续学习

周末还学?

nakaruru 小学一年级

楼主,请问你家新风需要在梁上打洞吗?

nakaruru发表于 2018-04-01 23:38 楼主,请问你家新风需要在梁上打洞吗?

根据需要打孔。但是不会很多

墨鱼恩恩 大学一年级
zouxuanaini

提前学习下

本帖Z后由 墨鱼恩恩 于 2018-4-2 12:30 编辑

wayne 硕士一年级

橱柜的地址还有价格清单短一个吧。谢谢!

cocolee520 高中一年级

楼主,您是橱柜还是衣柜定制的多RS,我今天恰好去友谊国际碰到进店去看了下,觉得款式非常不错,之前相中LN,用不起,谢谢

我已经没下手的勇气了,哈哈

cocolee520发表于 2018-04-03 17:56 楼主,您是橱柜还是衣柜定制的多RS,我今天恰好去友谊国际碰到进店去看了下,觉得款式非常不错,之前相中LN,用不起,谢谢 我已经没下手的勇气了,哈哈

广东的定制厂家,肯定是没错的。你先看,钟意的话我跟他们叶总打个招呼

cocolee520 高中一年级
zouxuanaini

行,我7月份开工,我估计会考虑他们家,衣帽间和柜子做的款式非常赞

没问题

月儿乐 小学四年级

求清单链接,为什么我没找到?同时求装修公司联系方式

月儿乐发表于 2018-04-06 08:40 求清单链接,为什么我没找到?同时求装修公司联系方式

用电脑看

月儿乐 小学四年级

哦,谢谢

afflatuse 高中二年级
zouxuanaini

您好,请问一下,你家的橱柜单价里面包含些什么啊?包含五金件及台面之类的吗?

afflatuse发表于 2018-04-08 19:30 回复 zouxuanaini 的帖子您好,请问一下,你家的橱柜单价里面包含些什么啊?包含五金件及台面之类的吗?

包含台面。不包拉篮这类五金。铰链都有的

afflatuse 高中二年级

楼主,你家的全屋定制柜子单价多少啊?连门带柜体,包不包含五金,打扰了,谢谢您啦。

afflatuse发表于 2018-04-08 19:42 楼主,你家的全屋定制柜子单价多少啊?连门带柜体,包不包含五金,打扰了,谢谢您啦。

柜体170左右,门700左右吧

nakaruru 小学一年级

明天就要装新风了。很忐忑,本来是顶送顶回,为了不在梁上打洞,改成了地送顶回,结果发现定回还是要打洞,只是少打点而已。真的对梁沉重不会造成影响吗?

nakaruru

打的少,问题不大。

上一页
93/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载