装修讨论
zouxuanaini 大学二年级
浪曼磊磊发表于 2018-02-01 23:52 跪求窗帘 茶几联系方式 ?

给你了

bee仪发表于 2018-02-01 20:57 楼主,麻烦短个橱柜的店名、地址和联系方式,感谢!

发给你了

风声边界 初中一年级

窗帘感觉质感不错,我们家正好需要,楼主麻烦短个我咯。

风声边界发表于 2018-02-03 11:23 窗帘感觉质感不错,我们家正好需要,楼主麻烦短个我咯。

欧克

卓品 初中一年级

你好,能不能短个东芝空调及橱柜的联系方式?随便问下你空调和橱柜的总价分别是多少?谢谢

xxayy3321 高中三年级

啥情况了?楼主你还能上岸吗?

xxayy3321发表于 2018-02-05 11:40 啥情况了?楼主你还能上岸吗?

上岸了

xxayy3321 高中三年级
zouxuanaini

等着你的上岸图呢

xxayy3321发表于 2018-02-05 11:50 回复 zouxuanaini 的帖子等着你的上岸图呢

没功夫拍

zhi522 大学二年级

楼主太牛逼了,又帅又能干,一口气翻了80几页的图,可惜还是没看到毕业照,求毕业大片。

智能设备乐趣多

春节将至,房子基本也上岸了。之前定的很多东西都来安装了。大到壁挂炉、冰箱、洗衣机,小到锁具安装。

我本人比较喜欢新奇的东西,不过预算有限,很多高大上的玩意没舍得下手,只买了几样逼格高的。比如电动窗帘、电动晾衣架、智能门锁、智能猫眼。屋内监控系统和背景音乐觉得没必要,音响系统太烧钱,也没下手。这里就晒个图吧。

智能门锁——朋友赠送,原本想入手凯迪仕的K7系列,价格也合适,跟三星的一样。结果朋友送了我一个,虽然我更喜欢K7,不过装修到了这份上,能省就省吧。

跟我家大门还是满配的

颜值还是不错的

来张远点的

智能猫眼——朋友公司代理的产品之一,比淘宝还便宜,很正规的哟。

叮咚3——听名字都很可爱,是移康公司的旗舰产品。

装上去后的效果,屏幕很清晰

在门口按门铃,被猫眼拍下了。感觉好模糊,Z后发现是膜没撕,差点错怪好人了。手机可以和猫眼连接,有什么动态直接发手机,安全感特别高。糟糕,又暴露真人了!

这是手机接收的信息,再也不怕陌生人了

洗衣机——松下滚筒洗衣机。原本看好了卡萨帝双桶洗衣机的,不过Z低也要14999,退而求其次的买了松下。松下的品牌其实很好,就是颜值没卡萨帝高,这一次,颜值没能战胜钱包,只怪囊中羞涩。

一大一小,大的10公斤带烘干;小的4公斤,专洗宝宝的衣服

高度和厚度与定制的石材台面尺寸很一致。小洗衣机后期做个台子垫起来就好了。

采购了很多抱枕,大家看看,喜欢哪个?有喜欢的可以来家里选,我赠送!

客厅的灰镜也安装到位了

客厅双十一抢的电视也装好了,虽然是70寸,看起来着实小

卧室50寸

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2018-2-6 17:38 编辑

卓品发表于 2018-02-03 18:17 你好,能不能短个东芝空调及橱柜的联系方式?随便问下你空调和橱柜的总价分别是多少?谢谢

一会给你吧

随心而行 初中一年级

帅哥,求你把你家定制的清单都发我一个吧,非常感谢!37795117@qq.com

枫叶兰花 高中三年级

vissca 超级意粉

不知道为什么从头到尾看了一遍,我又没房子装修,我在看么斯先收藏了以后有机会装修,再看一遍。。。尼玛人帅运气就是好还能抽个苹果!柜子确实,鹅,要慎重~电动晒衣架不错!~虽然lz不洗碗,也可以买洗碗机啊!碗总是需要洗的啊!感觉看一遍之后我都可以装一下专家了

得意家粒粒 为人民服务

即将上岸了,期待

小田319 高中二年级

晾衣架哪里买的能告知下不,好喜欢

哈罗77777 小学六年级

您好。智能猫眼有联系方式吗?家里换了2个了,贵且不好用。谢谢

cdmawei 小学六年级
zouxuanaini

高大上客厅

小田319发表于 2018-02-11 14:38 晾衣架哪里买的能告知下不,好喜欢

淘宝买的。双十一2200特价

上一页
83/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载