装修讨论
zouxuanaini 大学二年级
marble_head发表于 2017-10-17 15:58 求橱柜联系方式与地址

好的

Miss谢 初中三年级

楼主衣柜定的哪一家呢?避雷~~

养不起 博士一年级

橱柜联系方式,谢谢

香香丫丫 大学三年级

给个橱柜的联系方式吧,谢了

香香丫丫发表于 2017-10-17 16:29 给个橱柜的联系方式吧,谢了

短你啦

养不起发表于 2017-10-17 16:21 橱柜联系方式,谢谢

短信给你了

Emilyma17 小学三年级

求橱柜联系方式

Emilyma17发表于 2017-10-17 18:40 求橱柜联系方式

好的,一会短你

装修学徒 小学六年级

同求橱柜联系方式,谢谢!

匠心精工 禁止发言

内容被自动屏蔽

zbj010010 初中一年级
匠心精工

也是一直在网上看大家写的日记,可以看出你对家装修真的很用心,热爱生活的人,还挺善于帮助别人,好人有好报。我也是在武汉买了一套186平的也是没有开始装修,对这个完全小白先在你们这边取取经学习下。不过厨房难得搞卫生,一洗菜洗锅你会发现还是有一部分水会溢出,一定要做台下盆,台面用抹布一抹就干净。还有那个Z边缘的可以做一个挡的,可以防水防东西掉落。

zbj010010 初中一年级

回复楼主的,好像回错了,我基本不回一直潜水

zbj010010发表于 2017-10-18 08:49 回复楼主的,好像回错了,我基本不回一直潜水

谢谢关心,台下盆其实一直在考虑。现在住的房子都是台下盆。不过,这个盆子比较厚,而且,我下柜准备装小厨宝和净水装置。做了台下盆,下面空间不够。

特此回复

晕鸟小猫 大学二年级

学习了哦

匠心精工 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈罗77777 小学六年级
zouxuanaini

求切菜下面那个灯的网址

ZHENGJIE629 硕士一年级

LZ工作 做的好细致,另外顺求橱柜联系方式,

浩令天下 小学六年级

大帅哥,急求你家橱柜电话,谢谢啦🙏🙏🙏