装修讨论
zouxuanaini 大学二年级
草莓猪发表于 2018-01-25 17:00 回复 zouxuanaini 的帖子还不错呀,我家的柜子才是没做好,颜色深了,而且全房柜子不是一个色系的,唉!再就是客卫的瓷砖没有选好,Z大的败笔之一!!!!

谢谢你的安慰。我心里好过一点了

xf仙人掌 小学六年级

你好牛👍能否短个全房定制的联系方式,谢谢

xf仙人掌发表于 2018-01-25 17:25 你好牛👍能否短个全房定制的联系方式,谢谢

给你了。是跟我做橱柜的那家。相当牛逼的定制。

kiki’s寶 大学四年级

想问一下 这家装修公司的施工工艺和设计师水平怎么样阿

冰箱今天送来并安装了。苏宁的服务不错,头一天预约,第二天早上再次确认,送货时间也比较准。

冰箱对比了很多,首选西门子和博世,性价比很高,不过没有我喜欢的款式,而且容量不大。其次是卡萨帝,外貌协会必选!不过高度要求比较高,达到1.90米。我的空间不够,放弃了。看来看去,看到了三星,做活动比京东价还便宜。尺寸也合适,Z重要的是颜值和容量兼备,不但是韩国原装进口,还拥有650L的大肚子。

很一般冰箱不同的是,它的控制键是在门板的上面,蓝色LED触摸按键,可以做到四个门三个区域单独控温。市面上绝大多数对开门冰箱都是双区常温保鲜和冷冻,没有零度保鲜。这个可以做到常温保鲜,零度保鲜和冷冻储藏。

有人说这个牌子没有西门子响,没有海尔售后有保障。是的,可是我是颜值控啊!再说,三星还有十年质保呢

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2018-1-26 08:54 编辑

kiki’s寶发表于 2018-01-25 22:54 想问一下 这家装修公司的施工工艺和设计师水平怎么样阿

设计还行

zouxuanaini发表于 2018-01-25 23:10 设计还行

请问施工工艺怎么样呢? 我看施工现场没有成品保护的感觉 是不是这样呀

kiki’s寶发表于 2018-01-25 22:54 想问一下 这家装修公司的施工工艺和设计师水平怎么样阿

施工也还可以,不过就是工人不多,老是要等,有点拖,我这性子受不了

kiki’s寶发表于 2018-01-25 23:12 请问施工工艺怎么样呢? 我看施工现场没有成品保护的感觉 是不是这样呀

有成品保护的。不过没保护那么到位。差了点

zouxuanaini发表于 2018-01-25 23:13 施工也还可以,不过就是工人不多,老是要等,有点拖,我这性子受不了

不是按照合同时间完工么?

kiki’s寶发表于 2018-01-25 23:14 不是按照合同时间完工么?

我是希望一环紧扣一环。没我理想的那么好

zouxuanaini发表于 2018-01-25 23:16 我是希望一环紧扣一环。没我理想的那么好

哦哦 只要施工和设计到位那我就放心啦 请问你半包工程多少钱阿 麻烦短一个

600一平

kiki’s寶发表于 2018-01-25 23:23 哦哦 只要施工和设计到位那我就放心啦 请问你半包工程多少钱阿 麻烦短一个

木作定制,千万不要找他们推荐的丽思卡尔,你会吐血

kiki’s寶发表于 2018-01-25 23:23 哦哦 只要施工和设计到位那我就放心啦 请问你半包工程多少钱阿 麻烦短一个

其他的,他们都还是靠谱的,推荐商家都比市面价低些。

嗯嗯 我看了你的柜子 不太喜欢 不过整体风格还是不错的

kiki’s寶发表于 2018-01-25 23:26 嗯嗯 我看了你的柜子 不太喜欢 不过整体风格还是不错的

我已经吐了一盆子血,我要把柜子拆掉,也算打脸设计师吧

kiki’s寶发表于 2018-01-25 23:26 嗯嗯 我看了你的柜子 不太喜欢 不过整体风格还是不错的

颜色没配好,港式做成台式了。

zouxuanaini发表于 2018-01-25 23:28 颜色没配好,港式做成台式了。

嗯 颜色确实没有配好 客厅的感觉还可以啦 我准备做法式的 柜子基本上都是白色 应该会简单一点😊

故乡de云 小学五年级

楼主太牛了,不入家装界浪费了人才

上一页
81/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载