装修讨论
zouxuanaini 大学二年级

今天是2017年第一次去房子。复工已经好几天了。项目经理通知去看看下水管的走位,确定了就可以回填了。去的时候下水管已经用小砖保护起来了,每个卫生间除了各个区域都有明地漏外,另外都多做了一个暗地漏,确保万无一失。

确定位置无误后,开始回填工作。先用黄沙铺一层,保护管道,再用细砖渣夯实。

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-3-7 15:17 编辑

洁具购买 —— 一念之间

趁中午吃饭时间去了趟汉西,想看看科勒的产品。因为公司跟科勒有业务往来,可以拿到3——4折的货,所以想先把要买的款式记下来,再通过公司渠道拿货。可是,偏偏让我遇见汉斯雅格、唯宝、卡德维做活动,看了唯宝、汉斯雅格这种级别的货后,科勒真的看不下去了就好像,开了玛莎拉蒂总裁你再去开大众途观,一点感觉都没有。

主卫浴缸——1.7米,卡德维钢板浴缸!卡德维是浴缸界的扛把子,科勒、TOTO之流是比不了的。原价8900的样子,折后3990RMB。

主卫淋浴间顶喷。双飞雨,恒温龙头。幻想下将来沐浴的情景就好,雨一直下........

大顶喷原价27473,现在7599RMB,给力吧。

来张侧面

客卫的顶喷就选了便宜点的,原价也是8888,银子真心不经烧,现在的房子几百块的龙头不是也洗过来了么?

唉,面子啊,害死人。。。。。。。

选了几款特价的面盆和龙头。面盆是唯宝的,600宽的,属于大盆,网上查了价格,吓一跳,售价要6000元,销售员说这个盆平时Z多7折。龙头是汉斯雅格,龙头太普通了,琢磨换款式,不过那得加RMB,一阵心痛。

马桶是唯宝的。原价22605,现在基本就是零头。釉面摸着真心舒服。我还伸手到管道里摸了摸,将来安装了就不能摸啦!全施釉的,不留污物。水件是进口吉博力的,水件界无出其右者。3个桶,要多少钱钱?让我算算,我数学是生理卫生老师教的。乖乖,12000啊!又是一阵肉痛。想想人生在世,还是对自己的屁股好点,对自己好点。

吉博力水件

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-3-8 11:53 编辑

搞了一天,好累!午饭还没吃哩。一入装修深似海,按时吃饭是路人

关于预算

马上要开始大量采购主材了,为了控制成本,我初步做了一个预算表,基本都是按照市场实际价格来的。没有打的很“抛”,也没有压得很低,希望今后上岸后,预算和实际支出差不多吧,这也是体现自我控制能力的表现。

Z近家装市场跑的比较狠,明显胯子都细了。论坛里各位专家给提提意见,看还有哪些没列上去的,免得到时候超了标,急的一头包!

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-3-8 11:55 编辑

sany2017 小学六年级

shuqingxijoy 硕士三年级

楼主的汉斯格雅可以海淘的,比卖场便宜不少。

shuqingxijoy发表于 2017-02-20 15:57 楼主的汉斯格雅可以海淘的,比卖场便宜不少。

做了对比,差不了蛮多。不淘那个神了。

公元1987 初中三年级

厉害了我的哥

超级大白鼠奶糖 大学二年级

楼主这完全是上毒坛CHH的风格啊,把CHH搬到得意来了?

chh是啥?

shuqingxijoy 硕士三年级

房门,封阳台,合金门的预算有点吃紧

shuqingxijoy

按照市场价格应该 是打不住。不过我还是有些渠道,保证品质的同时,价格应该能控制住。

若寒如水 博士二年级

空调+新风一起预算70000拿下了??

这个厉害了~~~楼主一定要短我个东芝的联系方式啊!

若寒如水发表于 2017-02-23 11:30 空调+新风一起预算70000拿下了??这个厉害了~~~楼主一定要短我个东芝的联系方式啊!

单独是空调费用

若寒如水 博士二年级
zouxuanaini

能短个新风系统的具体费用不?还是挺心动的。谢谢楼主啦~

louisgod 小学六年级

请问唯宝的马桶在汉西哪个卖场

若寒如水发表于 2017-02-23 12:59 回复 zouxuanaini 的帖子能短个新风系统的具体费用不?还是挺心动的。谢谢楼主啦~

一台的价格在12000左右。两台一起会少一点,因为人工,运输不会增加太多

louisgod发表于 2017-02-23 14:00 请问唯宝的马桶在汉西哪个卖场

南国汉西店。款式Z多

iswind 初中一年级

新风管道过5-6年后,如何清洁管道内部?

上一页
7/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载