装修讨论
大脸猫 小学二年级

灰头土脸应该发面部特写才对呀

zouxuanaini 大学二年级

不能发,影响形象

icebird1985 高中三年级

我家也刚刚开始装,进来学习一下~

得意家大町 为人民服务
zouxuanaini发表于 2017-8-9 06:31 涂料,让墙壁不再刺裸裸 六月底开始的油漆涂料工程一直持续到昨天,也就是8月8日才完工。意味着整个基 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

icebird1985发表于 2017-08-10 09:40 我家也刚刚开始装,进来学习一下~

jiankangkaixin 小学六年级

感谢楼主的分享!很细致!很专业!

wayguang 博士一年级

写的太好了,学到不少东西,求中央空调和新风的联系方式,地址,谢谢啦

好,稍后短你

ai_13107480 小学三年级

好期待楼主家上岸图顺便恳请帅气的楼主短我一个美缝师傅联系方式,叩谢~

ai_13107480发表于 2017-08-10 17:59 好期待楼主家上岸图顺便恳请帅气的楼主短我一个美缝师傅联系方式,叩谢~

134-7686-2073 董师傅 美缝

wayguang发表于 2017-08-10 16:07 写的太好了,学到不少东西,求中央空调和新风的联系方式,地址,谢谢啦

短你啦

鐾鐾妈妈 初中三年级

楼主,方便告诉我暖气价格,还有铝合金门窗多少钱一平的价格吗。我马上也要装修了。谢谢谢谢

鐾鐾妈妈发表于 2017-08-11 11:32 楼主,方便告诉我暖气价格,还有铝合金门窗多少钱一平的价格吗。我马上也要装修了。谢谢谢谢

暖气我用的冷凝炉,比普通的贵5000。

门窗用广东一线品牌,800左右

鐾鐾妈妈 初中三年级

谢谢,如果不方便的话,能否私信我具体暖气价格啊,我家195,也考虑这个牌子的冷凝炉。还有,全屋定制你选的哪家啊

Amen 小学六年级

楼主真的好过细啊,真的很后悔当时没有多比较几家设计公司。我装好才半年不到,瓷砖就掉了两块,我看楼主的纯灰砖和我那个颜色很近,想问问也是马可波罗的吗?另外,你的泥工和电工推荐吗,我有几个地方想返工,不想找之前的师傅了。

Amen

是马可波罗的砖。我可以帮你问问,但是他们比较忙,一般不会接零散的活

顺手牵羊的扣板——得来全不费工夫

项目经理提示要装吊顶了,因为只有装了吊顶才好装淋浴房以及洁具。 时间太仓促,没来得及去比较。记得在小区一个业主朋友家参观的时候对他们家吊顶印象深刻,于是找他索取了吊顶厂家联系方式,电话告知厂家和他们家(业主朋友)要的一模一样的,还有大约面积以后,微信转了材料款。两天后接到安装师傅电话,要来装吊顶了。互联网时代就是这么便捷。

一大早,师傅就送来了材料,4箱半扣板以及辅助材料

友邦龙骨,师傅说这个龙骨很硬,他们一般都不愿意装,费力

看到扣板,我笑喷了

搞什么飞机,明明是高富帅,来了个白富美

大家来围观下白富美的真相

师傅很过细,首先是测量吊顶的距离,收边条围着墙走一圈

4个区域,一共装了两天才下地

哑光白色,四周有一圈凹槽

比较适合我家简约风

预留了排风和灯的孔

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-12-11 17:17 编辑

ebo72 大学四年级

都用的是白富美!!!

ebo72发表于 2017-08-11 13:56 都用的是白富美!!!

哈哈,我顺手拈来

春光乍泄——淋浴房

吊顶完毕,接来下就是淋浴房登场了。淋浴房这个东西很普通,便宜的两、三百一平的不少;四千一平也不乏其数。仔细研究后,不外乎两个重要组成,一是五金,二是玻璃。五金目前市面大多是不锈钢材质,当然也有太空铝,铜这类。不锈钢可以做亮光和拉丝工艺,美观,不生锈;太空铝硬度不够,时间长了氧化严重,追求档次的勿用。铜质挑风格,适合有阅历的人。五金又分型材,轴承,滚轮等。一般家用1.6--2.0的够了。

玻璃一般都是钢化玻璃,市面上有在玻璃表面贴膜的,因为玻璃是会自爆的,当然几率很低,大厂的玻璃自爆的几率更低,所以贴膜也是出于安全的角度,更好的保护消费者,不过成本要高不少。玻璃一般6个厚和8个厚足够用了。

挑来挑去,大家都差不多,无非就是细节和工艺了。德国品牌菲派(和洁具是一家)和广东雅阁进入淘汰赛。菲派说来实话,看了就想买,够简洁,符合我的审美,不过玻璃只有6个厚以及价格略高;雅阁全系亮钢,配福耀玻璃超白玻,价格适中。经评委审定,雅阁Z终胜出。

年轻的小师傅,干活带劲的很,还叼根烟

一上午就安装完毕,大家比比看,普通钢化玻璃和超白玻的不同之处。

超白玻透白,普通钢化玻璃泛绿。

完工的钻石型淋浴房

标配不锈钢把手

里面是一个方块状的,而不是横杆,给淋浴间预留更多空间

采用天地轴,这个是他们专利。

一字淋浴房

看看细节,竖框和底框都是平的,不藏灰,不积水

不像有的品牌,是两个凹槽卡住玻璃,容易藏污纳垢,不好做清洁

卫生间做了个特殊造型,没有采用常规一字到底的淋浴房,而是做了一个900高的台子,一是

好做卫生,二是更私密。厂家对细节处理我很满意。

完事后,师傅把垃圾全部带走了,贴心,点赞

本帖Z后由 zouxuanaini 于 2017-12-11 17:00 编辑

上一页
39/101
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载