装修讨论
RO木木3 高中三年级

楼主神人。膜拜。

barbieq521 大学四年级

LZ的毕业照好像挤牙膏一样。

天下无鱼 大学二年级

强贴啊,太有用了

超哥?超叔? 硕士三年级
bin890205发表于 2012-9-14 06:31 楼主神人。膜拜。

谢谢支持,得意有你更精彩。花花。

barbieq521发表于 2012-9-14 09:04 LZ的毕业照好像挤牙膏一样。

我错了,你的批评我都接受。

天下无鱼发表于 2012-9-14 11:14 强贴啊,太有用了

谢谢支持。装修愉快啊。

天下无鱼 大学二年级
陈超

请问对墙纸有研究不?我喜欢墙纸花色多,但是听说粘墙纸的胶会有比较多的甲醛挥发。到底安全不?

品格中天设计MM 家居认证商家客服

超哥威武。。。。

家有好好熊 初中三年级

你家床单好有调调~~还有这个藤椅也好看呢

天下无鱼发表于 2012-9-14 16:00 回复 陈超 的帖子请问对墙纸有研究不?我喜欢墙纸花色多,但是听说粘墙纸的胶会有比较多的甲醛挥发。到底 ...

首先我对墙纸没有研究。我第一次装修我想过搞墙纸,也到市场了解过,但后来觉得价格太高放弃了,墙纸装修完后确实给人很温馨的感觉。不过那是我原来的想法,但现在不会了。除非我搞个别墅,那我就把它打扮得像花一样。

其次如果不是高档装修的话就别搞墙纸了,如果在高档小区可以搞一下,为什么这样说,因为好多小区的房子质量不是很好,墙面很容易走潮,墙面一旦走潮,墙纸会整面的脱落,那时候就会是落毛的凤凰不如鸡的情境。这一点在很多后悔经里面有提到过,请楼主一定三思。

再其次,墙纸是用胶水粘到墙上的,一般胶水肯定是含有大量甲醛的,这个是肯定的,这个也要一定注意选择。

还有一点,我个人觉得装饰墙纸采光不好。

品格中天设计MM发表于 2012-9-14 16:06 超哥威武。。。。

谢谢支持,得意有你更加精彩。花花,上。

腊月腊月 小学五年级

这个帖子看的好过瘾啊

腊月腊月发表于 2012-9-14 21:47 这个帖子看的好过瘾啊

哈哈,还有这种感觉,高兴就好。如果你觉得好就帮我转发到群里。复制下面链接。哈哈

http://www.deyi.com/thread-3861716-1-1.html

腊月腊月 小学五年级
陈超

真好,贴子

家有大懒猫 大学四年级

学习了

大包子爱宝宝 高中二年级

超锅楼主,你太强大了~

yunze33 大学一年级
陈超

超哥,家具是在哪里买的啊;今天我去和平大世界看了一下;

里面质量我看不出来,感觉还可以,就是味道太冲人了;

眼睛不想睁开

鼻子不想呼吸;

告诉我该逛的买家具的地址和你买的家具的牌子吧

花花在路上 高中三年级

问个问题啊,超哥家里刷双虎乳胶漆,有没有上底漆啊?直接就刷两遍面漆?

bblsn 大学一年级

电热水器插座装个开关Z好,比每天拔插方便。

mollyzhang 初中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
106/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载