装修讨论
超哥?超叔? 硕士三年级
琥然瑜见你发表于 2012-6-4 16:15 等看新东西~

请继续。

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-4 20:07 编辑

前几天过早,豆浆的包装竟然跟吸吸果冻一样的包装,价格也到了2元,奶奶的,这豆浆不值钱的东西也开始搞包装了。看来以后要买个豆浆机了。原来热干面的价格在2元的时候,豆浆都只有5角,热干面现在还没有涨一倍到4元,这豆浆都涨了4倍了。哎,过早伤不起啊。现在想起来不知道要吃什么了。

wqpishere 初中三年级

楼主很强大。。。很有生活经验哇

wqpishere 初中三年级

给我全方位多角度进行了洗礼

effi菲 大学三年级

楼主是强人。学习中

wqpishere发表于 2012-6-4 20:20 楼主很强大。。。很有生活经验哇

生活经验有一点,但是面对日益发展的社会永远都不够用啊。

浅雪声声 高中三年级

实用

wqpishere发表于 2012-6-4 20:23 给我全方位多角度进行了洗礼

我继续灌水,你继续洗。

由之 高中一年级
陈超

谢谢,能短个吴师傅滴电话么,我家也正要装修,也是想简装,也是想厨房弄个这样滴壁柜啊,O(∩_∩)O~,谢谢哈。。。

由之 高中一年级
夏日春天s发表于 2012-5-23 15:57 谢谢LZ给份网购的地址,包括分色纸,砂纸,刮灰板,棕毛刷,羊毛刷,滚筒,玻璃胶,填缝剂~~就是所有的网 ...

一样滴哈,也请短网购滴地址和买东东滴地址哈,谢谢了,也正准备照这个装修滴,O(∩_∩)O~

effi菲发表于 2012-6-4 20:53 楼主是强人。学习中

请继续。

浅雪声声发表于 2012-6-5 00:47 实用

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-5 14:28 编辑

这次儿童床在设计之初就准备搞个二手的,因为拆迁也不知道是什么时候,一些家具能节约就节约,我们的主卧大床也准备直接搬过去,不买了。买儿童床是在得意上买的,也有些波折。卖家说是1米*2米的,刚好我们现在儿童床也是一样大的,就想刚好把这个儿童床的垫子拖过去。结果把床拖回来一看,悲剧了,卖家都没有量,其实只有90个宽。我的垫子大了,后来和卖家又商量了,帮我留着垫子。今天又去把垫子拖回了,幸亏有个车,哎。不过结果还是好的。床本来是枣红色的,后来跟门一起刷了个新,都变成了白色。上图。

由之发表于 2012-6-5 09:14 一样滴哈,也请短网购滴地址和买东东滴地址哈,谢谢了,也正准备照这个装修滴,O(∩_∩)O~

地址都在196楼。

由之发表于 2012-6-5 08:53 回复 陈超 的帖子谢谢,能短个吴师傅滴电话么,我家也正要装修,也是想简装,也是想厨房弄个这样滴壁柜啊 ...

恭喜你跟老吴接上了火。

六斤重的猫 高中二年级

佩服佩服

六斤重的猫发表于 2012-6-5 16:14 佩服佩服

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-5 19:14 编辑

前天,单位有几棵芦荟要处理掉(也是因为搬新家吸毒气用的),有同事知道我在装房,连忙帮我留下了。我前天就搬到了房子里了,管它有没有作用,放着再说。

这是老婆前几天在路边花8元钱买的驱蚊草,我笑了,这是驱蚊草?

一共搬了4盆芦荟回来了,幸亏有车,不然累死。

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-6 15:37 编辑

给大家介绍个新东东,这是哥在网上买混水阀,到实体店去后,发现的个东东。哥就像发现了新大陆一样一下买了两个。现在安装了一个,另一个准备安装到现在住的地方。名字叫隐形衣架。这是哥这次装修买的Z得意的几样东西之一。其实它网上介绍的功能没有哥用的这个功能,这个功能是哥开发的啊。不多说上图。购买地址在196楼。

收起来就是这个模样。

半打开。

打开就是这样的,有什么用呢?

哥把它放在洗手池上方,洗手池旁边是洗衣机,洗衣机还没有进场啊。

你看看这次场景就知道哥为什么像发现了新大陆一样的感觉了。这是我现在住的地方的场景。

这就是功能图,各位大侠懂了吧。

十全九美75 小学六年级
陈超

学习学习~

上一页
31/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载