装修讨论
超哥?超叔? 硕士三年级
品格中天设计MM发表于 2012-8-15 17:03 恭喜超哥上岸! 可以入住新家咯。

感谢支持,感谢不断的鞭策。

自由自在发表于 2012-8-15 16:56 太长了,先做个记号慢慢看,,觉得这个挺实用的。。4W就搞定了。。厉害。。

diandianma发表于 2012-8-15 16:01 回复 陈超 的帖子看帖回帖,LZ是个大好人,好爸爸,好丈夫。

好受用啊,谢谢,谢谢。祝你装修愉快啊。

沫沫ing 大学一年级

mark

tiger25 大学一年级
陈超

一直看你家的,真心觉得LZ是个好细心的老公。

老婆的化妆品不用太在意了,哈哈,1K估计只能买到其中两个

鱼皮豆 博士二年级

呵呵关注楼主老婆化妆品的网友可能没仔细看帖子关于买房子介绍这段哈

楼主本来有房子,但离孩子上学的地方远,为了方便孩子上学,就近在孩子学校买了套二手房,正好又是快拆迁房,所以就简装一下,毕竟要拆迁的房子投入太大不值得

楼主确实是个省钱高手哈

柠檬茶蓝莓味 初中二年级

楼主你开家装修顾问公司得了,生意肯定很火爆啊

柠檬茶蓝莓味发表于 2012-8-16 13:44 楼主你开家装修顾问公司得了,生意肯定很火爆啊

好主意。

天使赫赫 大学三年级

经验贴啊!~是在纠结是自己打柜子还是定制衣柜啊,又想便宜又想环保

柠檬茶蓝莓味 初中二年级

你在公司肯定是管采购的吧

柠檬茶蓝莓味发表于 2012-8-16 14:57 你在公司肯定是管采购的吧

老兄,你猜错了。

天使赫赫发表于 2012-8-16 14:32 经验贴啊!~是在纠结是自己打柜子还是定制衣柜啊,又想便宜又想环保

走自己的路,让别人说去,其实打柜子并不比买柜子花的钱多啊。

语涵妈妈 大学四年级

我对楼主的敬佩之情,无法用语言来形容了,我是做不到了,谢谢楼主无私的分享!

ningmeng099 大学一年级
陈超

阳台上的,不锈钢的架盆

winhuangyan 高中二年级

我眼睛都花了,终于看完了,顶顶必须的,我也是纠结要不要清包,毕竟没有那么多精力和时间啊,楼主买材料哪儿抽出来的时间啊,翘班吗?

tiger25发表于 2012-8-16 13:08 回复 陈超 的帖子一直看你家的,真心觉得LZ是个好细心的老公。

谢谢花花,事情澄清了,和你说的一样。我被忽悠了。

指爱妮 大学一年级

蛮早就关注你的帖子了,还做了笔记,但很无奈,工作压力加上宝宝还小,不得不打算全包,请问大侠全包需要注意哪些方面呢?因为宝宝还小,就是怕无良商家以次充正品,害了我宝宝,环保是重点,有些什么技巧可以提防这方面的吗,请赐教!谢谢

芊芊辣妈发表于 2012-8-16 17:07 蛮早就关注你的帖子了,还做了笔记,但很无奈,工作压力加上宝宝还小,不得不打算全包,请问大侠全包需要注 ...

谢谢持续的关注。其实我一次也没有全包或者半包过。因为你的宝宝很小,首先环保是首当其冲的。其实如果你看我的帖子不难发现有哪些是有污染的。

需要注意的是木芯板,全包的几乎全是鹰冠的Z便宜的板子。这个你需要在合同中注明用什么品牌的板子,Z好是鹰冠和福汉的,还有一点要注意,所有板子都是这个品牌的,不能说是在某些地方用的是。这个我同事装修遇到过这样的问题。如果不放心可以到货后查询真假。并且在合同中注明如果有假如何责任,决不能更换了事。还有二厂电线,我一个同事也遇到过,查询后结果是假电线,后来更换了,他也好说话,没与装修公司更多的纠结。乳胶漆也要标明是什么牌子,什么型号的,决不能只说明某某牌子,不标明型号,不然他用Z差的你也没话说。木器漆同样是这样,你签合同之前就要了解这些必须要明了的各种东西的真假辨明方法和价格。

同样,每一项材料都需要落实清楚,光品牌还不行,一定要落实到档次型号。我想到的就这么多吧。

希望的生鱼片 小学四年级

楼主的帖子太火爆了,翻页都费老大劲,但是每页都有精华,搞得我本来只想蹦到196楼的,每次翻页都舍不得页的内容全部看了,前前后后,终于来到第9页看到了187楼,心里那个激动,打起精神到10页,眼睛都不敢眨的一层层找到196楼,居然什么都没见到!!!清单呢

指爱妮 大学一年级
陈超

好的,明白了,非常感谢犀利哥的耐心详细解答,。。。

上一页
88/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载