装修讨论
超哥?超叔? 硕士三年级
jay851121发表于 2012-8-31 16:34 帮顶,学知识,准备装修了

谢谢支持。

wenwenxy888 小学六年级

吴司傅电话是多少呀

wenwenxy888 小学六年级

吴司傅电话多少哦

打开冰箱你在里发表于 2012-8-31 17:55 这是我Z近看的Z犀利的帖子了先顶一个

谢谢支持,祝你装修愉快啊。

wenwenxy888发表于 2012-9-1 10:50 吴司傅电话是多少呀

短给你了,注意查收。

homghui 小学一年级

楼主楼主,江大手绘墙那个联系方式你有么?我也想要手绘墙,谢谢啦!

homghui发表于 2012-9-1 17:29 楼主楼主,江大手绘墙那个联系方式你有么?我也想要手绘墙,谢谢啦!

已经短给你了,注意查收。

espthinking 高中一年级

楼主对女主好好哇。。全套雅丝兰代。

幻影流年梦 大学二年级

终于看完了 一个业主邻居在业主群里把你的帖子发上去了 我点开链接开始看 就一发不可收拾 每一楼的慢慢看 由于上班很忙 租的房子是城中村 网不稳定 每晚抽空看下 看了一周多了 终于看到Z后一楼了1933 这个得意的号还是因为看了你的贴才有兴趣注册的 中间还波折了下呢 手机验证码收不到 在群里请教大侠 一位未来的业主邻居发了个邀请码给我 我才注册成功的 话说他的邀请码 也发了三次 前两次是截图 我实在收不到看不到 第三次是他手打的 是不是波折?我的房子大概11月初交房 我也打算清包 所以你的帖子我还要多研究N次的 别嫌我啰嗦 我对你的敬仰之情确实不是一两个字说的清楚的 这是我第一次顶你的帖子 因为我全部看完才发表回复的 期间无数次的感慨 我家老公能有那么一丁点儿关注装修我就幸福了 把你的帖子发给他看 才看了几分钟 继续他的欢乐斗地主事业去了 我就是一操心命 可是女人操心会老的快额 真羡慕楼主的老婆

364006874 小学六年级

挺好的 像个过日子的样 说实话 搞得再好 用个一段时间也就没有样了

espthinking发表于 2012-9-1 20:09 楼主对女主好好哇。。全套雅丝兰代。

谢谢。

幻影流年梦发表于 2012-9-1 23:09 终于看完了 一个业主邻居在业主群里把你的帖子发上去了 我点开链接开始看 就一发不可收拾 每一楼的慢慢看 ...

谢谢,看完你的回帖灰常感动。谢谢有你这样的粉丝网友。其实能给各位大侠帮助,也是我写这篇帖子的目的,有帮助能学到东西就好。

你那斗地主的老公你就鄙视他吧。如果能在QQ欢乐斗地主中每周能拿到一个决赛的白金第一名也就罢了,如果长期不能拿到第一,你就鄙视他吧,犀利哥也顺带着鄙视他。走自己的路,让他斗去,他有他的欢乐,你也有你装修的欢乐。斗地主能解决装修问题吗,不能,他为什么要斗,因为他觉得有你。

你跟我一样,一个操心的命。顺带帮我鄙视下你老公,就说是我说的。

364006874发表于 2012-9-2 09:00 挺好的 像个过日子的样 说实话 搞得再好 用个一段时间也就没有样了

谢谢经常光顾啊。说实话,你这句话Z对我的路了,装得再好,过个半年一切都不那么重要了,新鲜感过去后一切回归自然。

捣蛋导弹 大学三年级

女主人的那套雅思兰黛好显眼啊~~~

hanhanpenny 高中二年级
陈超发表于 2012-5-6 07:57 必选的正宗品牌材料之四:教你如何购买木芯板 哥第一次装修买的是福汉的金苹果木芯板,第二次装修 ...

请问在汉西哪儿能买到正宗的木芯板呢?

luodm168 小学六年级

学习了 呵呵

luodm168 小学六年级

请问老吴的联系方式和网购地址 谢谢

本帖Z后由 陈超 于 2012-9-2 17:54 编辑

捣蛋导弹 发表于 2012-9-2 15:36 女主人的那套雅思兰黛好显眼啊~~~

,请切入正题。

捣蛋导弹 大学三年级
陈超

不过LZ很厉害啊~~经济实用~~不错,赞~~~

捣蛋导弹发表于 2012-9-2 17:46 回复 陈超 的帖子不过LZ很厉害啊~~经济实用~~不错,赞~~~

谢谢支持啊,女人都对化妆品很敏感啊。

上一页
97/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载