装修讨论
超哥?超叔? 硕士三年级

本帖Z后由 陈超 于 2012-11-5 14:22 编辑

上周末带小朋友出去玩了,一直都偷懒没有上。

今天中午有时间,秀一下。

周末两天都没停歇。周六是一个好朋友送了两张话剧的票,就带两位小去看话剧,票价太贵了,所以他们进去,我就在外面看下书,随便转转。

兑了票进去大家都还没进场,我进去给两个小朋友照了个像。

本以为像琴台那样座位比较多,台子比较大。其实没多大,坐哪一排都能看清楚。

看完了,小朋友竟然中奖了,送了个相框。

根据两位小朋友看完后的反应,小小朋友说很好看,大小朋友说不好看。不管他,反正有得玩就行。

周日和几家同事一起带着小朋友去蔡甸摘桔子。

首先到新农牛肉面馆过了早,吃了一下久违的新农牛肉面,买了一斤牛肉。我过完早先到我一个亲戚家里去拿他么那的特产:大集的豆油包子。后面有图。因为上次吃过了,有个同事非要再尝一下,所以叫亲戚前一天晚上就定好了,今天早上去拿的。

到亲戚家拿都有包子,看到了大白鹅,好多年都没看见人养鹅了, 让小朋友见识了一下。

亲戚家里也有桔子,不多,不够我们大队人马践踏。只摘了几个。

然后转战到一个同事家里去摘桔子。

大队人马下地了。

刚下地摘的第一个桔子要给超叔展示一下。

漫山遍野的桔子啊。随便吃啊。撑死你。

前两天下雨了,地里泥巴多,看看谁脚上的泥巴多。

战利品,每家一大袋,没车搬不动啊。

从地里回来我们就在同事家的门口聊天。小朋友玩得可热闹了,把我们群主给整垮了。

好多人要争一个板凳啊。

压死你。

群主不那么好当吧。

想起来再把你摁下去。

桔子摘完了就到那附近的一个农家菜馆定了午饭,就直接去蔡甸江滩了。

小朋友玩了个够,我们几个男人也锻炼了一下,打篮球。

每次我带我家小朋友来玩都玩个够。花费Z多50。

到了中午1点我们就回到农家饭馆吃饭。

分为两桌,大人一桌,小朋友一桌。

有人都肚子饿了,都开始用手了。

中间的就是大集的豆油包子了。叫老板给我们用油炸熟了吃。

很实在,我们吃了那么多才250元。斗地主还不收钱。

吃晚饭,小盆友们在旁边玩耍,男人们斗地主,女人们聊天。

到了4点多我们才收工满载而归。可惜买的一斤新农牛肉忘在吃饭的地方了,70多块啊。好可惜啊。

xf12345678 硕士一年级
陈超

能不能短个双虎油漆公司的那个卖油漆的经理MM的联系方式或是电话给我啊,谢谢!

xf12345678发表于 2012-11-5 14:04 回复 陈超 的帖子能不能短个双虎油漆公司的那个卖油漆的经理MM的联系方式或是电话给我啊,谢谢!

你到双虎官网,主页右上角就有电话。我当时就是打的这个电话。

练习跳跃d小耳朵 小学五年级

过来学习啦。。。。

Sigaly 高中三年级

能否把装修队的电话短给我呀,我没钱想清包

练习跳跃d小耳朵发表于 2012-11-5 21:12 过来学习啦。。。。

谢谢支持。装修愉快啊。

Sigaly发表于 2012-11-5 23:37 能否把装修队的电话短给我呀,我没钱想清包

短给你了,注意查收

ammay111 初中一年级

本帖Z后由 ammay111 于 2012-11-6 10:38 编辑

大家如果想买方太可以在得意上搜,有个MM可以帮你打7折,并且是在电器商场提货,

k看到这句话 我眼睛在发光········不知道楼主那地方可以找到他呀····

ammay111 初中一年级

真是长见识了·····只有想不到 没有做不到哦···

xiaoqing626 初中二年级

lz,不愧为有经验的大侠,一定要顶起,装修青年们实用的教.我弱弱的问下,福汉或者鹰冠的木芯板,正宗的在哪里买?或者你两次装修木芯板材料具体在哪里买的,地址方便短一个嘛?谢谢!

nicholas826 大学一年级

交流参观

ammay111发表于 2012-11-6 10:41 真是长见识了·····只有想不到 没有做不到哦···

谢谢支持。那个MM已经找不到了,好多大侠曾委托我找,我后来也搜了得意竟然没找到。装修愉快啊。

本帖Z后由 陈超 于 2012-11-7 08:34 编辑

xiaoqing626 发表于 2012-11-6 14:34 lz,不愧为有经验的大侠,一定要顶起,装修青年们实用的教.我弱弱的问下,福汉或者鹰冠的木芯板,正宗的在哪 ...

谢谢支持。其实正宗的福汉或者鹰冠的木芯板很好找。每个建材市场上都有一个点,打很大的广告,你想买水货还买不到。特别是福汉的,每个市场上都有很大的绿色的广告,你寻广告去就找到了。而且价格也不需要你还价,市场之间差不了2块钱。我这次没有买木芯板。不知道你在那个地方,汉西的就在汉西板材市场,就在香江家居对面,还不知道你就百度地图一下就找到了。汉西也有个专卖鹰冠的店,在汉西一路四中的门面一条,叫君顺木业,很大的门面。我买过一次,鹰冠没错,不过其他的小东西黑了我不少。汉阳十里铺也有一家。其他地方我没买过,但是你想买正宗的很容易。按我说的去找很容易的。

nicholas826发表于 2012-11-6 15:26 交流参观

谢谢支持。装修愉快啊。

微笑lin发表于 2012-11-6 22:42

wz5200 博士二年级

来拜莫犀利哥了

wz5200 博士二年级

很不错的帖子,一定要好好学习下

xiaoqing626 初中二年级
陈超

好的,谢谢。我在鲁巷这边呢。

wz5200发表于 2012-11-7 10:28 很不错的帖子,一定要好好学习下

互相学习。

乎啦啦 初中三年级

不错啊

上一页
125/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载