装修讨论
超哥?超叔? 硕士三年级

昨天晚上很悲剧,电视正看着,竟然突然像空开跳闸一样,熄火了,然后指示灯像接触不良一样忽明忽暗的,我赶紧关电视,然后闻到一股糊味,连忙拔插头。悲剧了,后来闻到糊味是从电视机里面出来的,电视机就这样烧了。

F天下 初中三年级

可以看到吗

F天下发表于 2012-8-18 16:24 可以看到吗

短给你了,注意查收。

今天买了一台液晶32寸电视,康佳的7系列的。参加得意活动买的,算上节能补贴2400元。

寒寒1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒寒1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒寒1314发表于 2012-8-18 23:00 回复 陈超 的帖子哥,你这帖真是太有用了!

,谢谢支持。双虎的电话在双虎官网首页的右上角。

小宝妈 初中三年级

我要看109楼的联系方式!

快乐随风 硕士一年级

犀利嫂用的护肤品是一线大牌啊

小宝妈

短给你啦。谢谢支持。

本帖Z后由 陈超 于 2012-9-3 13:49 编辑

毕业照之二-儿童房

有几个大侠要我开谈教育的帖子,因为以前发过类似的帖子,大家有兴趣看看,如有需要继续谈。

http://www.deyi.com/thread-665814-1-1.html

育儿心得:巧虎铁杆粉丝的育儿心得

今天来上儿童房,之前在“我秀我家”也参加了活动,Z满意的是儿童房,可能也有很多大侠看到了。不过今天又补充了好多照片。不废话,上图。

这是进门大体照,是搬进来之前照的。

这是在网上淘的二手床,是得意的一位意粉转的,拖回来后我叫师傅用白色混水漆刷了个新,就是这样了。一张装了窗帘,一张还没装之前照的。

这是窗帘,老婆去定的,这是她操心的东东为数不多的几个之一。不容易啊。160元。

本来我有儿童床的床垫的,结果对方把尺寸搞错了,我家自己的床垫对不上号,结果又到他家去把这个床垫拖回来了。

放上去刚好。也是经历了诸多周折才搞好啊。结果好就行,基本上像个新的吧。本来只要床200,后来垫子又高了50,价格我读不好意识说了,数字太。。。。

大功告成。

这个书柜是前房东留下的,我买房子的时候家具到不少,都是80年代的柜子床,除了这个东东以外,我全扔了,还花了我100元的垃圾处理费。

舵落口大市场买的五斗柜,本来准备在小孩房间里花个100多买个布衣柜的,后来买大衣柜的时候看中了,就下手了。算下来在750左右。

给小朋友买的各种球。花费不多,所有38元包邮。

马上要开学了,快乐的暑假即将结束。给小朋友的书包来个特写。

这是门口往你面看,各位大侠注意进门的左上有个开放式楼板。

房子虽小,放东西的地方很多了,这个地方不错。

我买的两个吊扇太方便了,一楼本来很凉快,打开吊扇太舒服了。花钱不多,效果很好。客厅里也有个吊扇,每个70大洋。

Z后来个搬进来后的总体照结束今天的上传。

fairy丫头 高中一年级
陈超

谢了,我再去跟装修公司谈谈

快乐随风发表于 2012-8-19 21:21 犀利嫂用的护肤品是一线大牌啊

,你觉得哥很窝囊吧。。。好不容易省了点银子,都被花了。

得意娜娜 大学四年级

楼主太帅了,真专业的帖子一定要顶

yuanjing40 大学四年级

内容被自动屏蔽

fairy丫头发表于 2012-8-20 11:26 回复 陈超 的帖子谢了,我再去跟装修公司谈谈

谈可以,但不要打架啊。可不能牵连哥了。

得意娜娜发表于 2012-8-20 11:46 楼主太帅了,真专业的帖子一定要顶

你夸的重点是什么啊,是帅还是专业啊,侧重点不一样,哥的心情不一样哦。

谢谢支持。

yuanjing40发表于 2012-8-20 11:49 小孩的房间就是很简单实用比较好,这样的房间我好喜欢

谢谢支持。

igraypanda 小学六年级

话说那个五斗抽屉一定要去淘一个!

antelope 高中二年级

好详尽啊,学习了。

上一页
90/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载