装修讨论
超哥?超叔? 硕士三年级
水果MM发表于 2012-6-1 20:19 好帖,学到了不少东西,话说我中午手机上得意,看到了楼主的帖子,那是生生的记住了,下班回来就在这里 ...

我都有粉丝了,太高兴了。好好学习,天天向上。QQ11394471

gxhchc发表于 2012-6-1 22:07 楼主对小厨宝有没有研究啊?比如做暖气片,会不会出热水很慢要用小厨宝。

我明白你的意思了,你是说用小厨宝做热源循环,做成暖气片的形式。是不是这个理解啊。这个想法不错,但是肯定费电,要知道气体要比电便宜。如果你家有室外的条件,可以做个烧煤的暖气片。如果经济条件允许就直接搞天然气的暖气片了。据我了解的冬天天然气暖气片24小时开着,费用在每个月1200-1500之间。暖气和炉子安装的价格在3万左右,就看房间的大小了。如果觉得贵。你说的小厨宝做暖气片确实前期费用很便宜,但是后期用电估计比较贵,特别是现在要搞阶梯电价了。你启动小厨宝,整个房间热起来估计要几个小时了,而且不能停,停了再启动肯定费电。小厨宝还是不专业,而且功率太小。长期连续使用估计坏的几率也比较大。慎用慎用。

水果MM 大学四年级
zljdetom发表于 2012-6-1 22:27 回复 水果MM 的帖子word可否发我一份呢??zhanglj13@midea.com.cn

这位哥哥真是会省力气啊

zljdetom 高中一年级
水果MM

资源共享嘛..以后装修都相互交流一下啦..

水果MM 大学四年级
陈超

粉丝来了,支持

陈超

看到LZ都是用得木芯板,怎么设计师又要我用指接板,说木芯板要去买面板,指接板不用..而且他木芯板报价是鹰冠杉木138一张..福汉也是138..贵了吧..

本帖Z后由 zljdetom 于 2012-6-2 17:09 编辑

回复 陈超 的帖子

175的具体型号类别是??不是有很多种类么??我去了不可能直接找人要175的乳胶漆吧,呵呵..

算了,还是买多乐士的,总共是要3桶乳胶漆..就多花几百块钱吧..

水果MM发表于 2012-6-2 14:04 回复 陈超 的帖子

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-2 17:01 编辑

zljdetom 发表于 2012-6-2 14:04 回复 陈超 的帖子

说木芯板要去买面板,指接板不用。。。。。这个说法不对吧,指接板比较薄些,木芯板就是指接板外面两面加了一层夹板,指接板没有夹板包着,稳定度肯定不如木芯板,这个萝卜青菜吧,他的报价是多少就是多少啊,你不是自己去买吗,我这次装修没用木芯板,是买的柜子,具体价格忘了,你到市场一问就知道了,这个是个穿价。

陈超

打柜子他是这么说的:

你们家有40个平方的柜子得26张指接板 外加8张木芯板

or木芯板 40张

合理么??板材我具体去市场问吧,不过138也差不多吧..

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-2 17:14 编辑

昨天六一我上班,没时间带小盆友出去玩,今天补偿一下。我到蔡甸的江滩游乐场去了,比个什么中山公园,欢乐谷强多了,便宜不说,人还少,人家求着你玩,不像武汉市中心,排队都让你累死。顺便又到老亲娘家搞了一些绿色蔬菜。

好便宜,所有项目都是5元10元的,两个小朋友玩了2个小时,都没超过100元,好像80元都不到。也不需要等。就是江滩的路在修,把车子停好远走进去的。后来回来搞累了,就做个的士绕出来的。

双虎801胶水桶装的,哈哈。

上次的毛豆很爽,这次又搞了10斤。

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-2 17:19 编辑

zljdetom 发表于 2012-6-2 17:08 回复 陈超 的帖子打柜子他是这么说的:

其实价格在我的木芯板经里介绍得很清楚,你可以再去看一遍,如何选择木芯板的类型也说的很清楚。数量我就不说了,因为没他们算的准,怕耽误你了。其实全部搞木芯板也可以,一样的做,如果差货补也方便些,免得浪费。你经费充足就搞好点,经费不足买福汉金苹果90多一张的也可以,我里面都有说的。

陈超

红蓝管不是零火线,是强电弱电之分的说,设计师告诉我的

陈超

哦,懂了,还是方案一:指接板木芯板混着用,木芯板只用买几张了

zljdetom发表于 2012-6-2 17:38 回复 陈超 的帖子红蓝管不是零火线,是强电弱电之分的说,设计师告诉我的

wpqldf 硕士二年级

哎,真羡慕你老婆,甩手掌柜,我把你的这篇帖子从头看到尾,做了好多笔记。有事再请教哈。我家是清包,我拖着6个月大的女儿装修,还在喂奶,搞死了算哒!

wpqldf发表于 2012-6-2 18:12 哎,真羡慕你老婆,甩手掌柜,我把你的这篇帖子从头看到尾,做了好多笔记。有事再请教哈。我家是清包,我拖 ...

清包好,辛苦辛苦啊,不容易啊个妈妈。

basin316发表于 2012-6-1 19:09 绝对的技术贴!!楼主牛人呀

水果MM发表于 2012-6-2 10:29 这位哥哥真是会省力气啊

wpqldf

我是个苦命,老婆是个享福的命。生来就决定了的。只有认命了。

上一页
29/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载