装修讨论
超哥?超叔? 硕士三年级
妖精蜜蜜发表于 2012-7-4 12:16 在失败中总结经验,我再2006年装修的新房,今年又要装修了,在卫生间上不光是蹲便器和座便器的区别,一定要 ...

有同感,如果卫生间大, 感觉这个东东还是很实用的。就看家里人能否接受。

钟海发表于 2012-7-3 21:40 回复 陈超 的帖子学习学习

谢谢支持。

疑似美女发表于 2012-7-3 23:07 LZ的经验很实用呢。必须支持!

谢谢支持。

悲剧的冰箱还没有送货,昨天上午联系下午送的,一直没有消息。哎。

我爱小微风 大学四年级

学到很多啊,收藏~

我爱小维尼发表于 2012-7-5 14:18 学到很多啊,收藏~

谢谢支持。

mutou 大学二年级

强贴留名,年底交房,先学习经验

本帖Z后由 陈超 于 2012-7-8 14:52 编辑

真是恼火啊,冰箱还没有到啊。6月中旬就要求送货了,一直说6.30肯定到,而且中途打了几次电话说6.30肯定到货,结果6.30上午给我打电话,说我定的冰箱停产,不过有一样大小的新款可以更换,一句话要加钱。晕死,7.1过去交涉,加钱,说周三可以送货到家,卖家倒是又送了一套赠品。哎,这有这样了,谁叫我看上西门子冰箱了呢,换其他品牌也看不上。周三上午给我电话,说下午送,结果到了晚上都没有送。周四上午打电话,说货送完了,还有几家没有送,包括我家,晕死,说周五可以送货,如果周五不送,周一肯定送,今天不放心,明天是否能够送,就先打电话,结果告知,货还没有到,要到周四才能送。天天不能开火啊,这么热的天。看来又要到工贸去扯皮了。我已经下了Z后通牒,如果周四到不了,不是退货的问题了,我要去大闹法场了。

西门子家电 家居认证商家
陈超

谁碰到这种事情都会恼火的,先理解一下,我们也是销售西门子电器,这种缺货情况我们都会有的,不是故意在推委,是真的没有一个非常准确的时间到货,想想销售员或店面成交后都及着把货送了才算完成真正的销售,哪个都不想拖着啊,我仅自己的想法与你聊下,不作其它。谢谢

西门子电器发表于 2012-7-8 15:09 回复 陈超 的帖子谁碰到这种事情都会恼火的,先理解一下,我们也是销售西门子电器,这种缺货情况我们都会 ...

谢谢支持。关键是要给我确切答复,每次都是确保如何如何,结果又不行,如果给我确切的答复我也好处理好自己的想法和事情啊。

jia5200 小学三年级
陈超

刚注册的得意网,来留第一个脚印,顶一个,学习了,没米装修的人多谢你啊!

才注册的,来留第一个脚印,真是好文章,顶一个!

准备装修啊,没米的人特别感谢你的奉献精神。

陈超

慢慢爬楼梯啊,真心觉得写得好写得用心,赞一个!多跟你学习装修啊

jia5200发表于 2012-7-8 16:53 才注册的,来留第一个脚印,真是好文章,顶一个!准备装修啊,没米的人特别感谢你的奉献精神。

有你的夸奖,就更有动力了。

mutou发表于 2012-7-6 10:52 强贴留名,年底交房,先学习经验

谢谢支持。装修愉快啊。

晟兰 初中二年级

你西门子冰箱订的哪一个型号的停产了,我也是订的西门子冰箱,还没提货,不会是同一款吧

zxhlin 高中一年级

学习了

晟兰发表于 2012-7-9 13:41 你西门子冰箱订的哪一个型号的停产了,我也是订的西门子冰箱,还没提货,不会是同一款吧

我买的是Z小容积的一款,是174升的,你的应该比我 大吧。

本帖Z后由 陈超 于 2012-7-9 16:44 编辑

哥好久没有更新实质性的内容了。今天哥再给各位大侠介绍一个实用的东东。见下图。其实哥Z主要想要的功能也不是商家介绍的,因为哥的房子是一楼,主要是为了防止老鼠,虽然没有看见老鼠,但是预防一下还是需要的。而且,用了之后确实也如介绍所说,卫生间大了,谁叫哥买这个小房子的,没钱的孩子只有想办法弥补啊。防滑性很好,东东的材料质感也很不错。关键是哥这次网购又便宜了,店家给了个超实惠的价格。哥也承认是个淘宝高手,要找到对方的弱点,86元的东东硬是被我拿下不少价格,蓝色是66,白色是86。Z后成交价大家可以猜一下。刚刚看了,降价到78了,不过价格还比他低,往下猜吧,7字头都不到,继续猜。哈哈,比较了两种,还有一种牌子白色是58元不包邮的,比较了一下还是有区别的。这个外形和做工还是好点。

蹲便器盖的反面是六个可以活动的旋钮,可以根据蹲便器的大小调节的,

我这次蹲坑比较小。

这是正面的样子,做工是非常好的那种,有很细小的花纹纹路,我没有近照。

这是盖上去的效果。只开了浴霸照明灯,找出来感觉不是很好啊,哈哈。

Z终效果。哥的水箱也很便宜,才80元,但是冲劲十足啊。

淘宝地址需要再公布。

zxhlin发表于 2012-7-9 14:39 学习了

谢谢支持。

上一页
66/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠