装修讨论
王蓉456 高中一年级
陈超

长不少见识了

王蓉456 高中一年级
陈超

怎么看不到啊

超哥?超叔? 硕士三年级
王蓉456发表于 2012-10-15 16:39 从没装修过,求装修清单,谢谢哥了,15811868@QQ.COM

不好意思,让你回帖回辛苦。端给你啦,注意查收。

水果湖水发表于 2012-10-15 16:02 回复 陈超 的帖子学习一下,^-^

装修愉快。

和心布艺小凡凡发表于 2012-10-15 16:44 写的真好 只是我看着这儿童房窗帘怎么有太薄的赶脚啊 会不会不遮阳啊 小孩子别晒黑喽

薄到不薄,倒是不遮光的。再说小孩的窗户外面还有个封闭阳台,我倒是巴不得有阳光进来啊。是一楼,后面是一片小树林。

谢谢支持,装修愉快啊。

水果湖水 高中二年级

楼主 问一下哩,你阳台上那个480元的洗衣盆,尺寸是多少,主要是想知道宽度。

这个洗衣盆在哪里买的,求卖家的地址、电话,谢谢哩

本帖Z后由 陈超 于 2012-10-16 15:01 编辑

儿童床床栏和布衣柜

住进来后,一直在不断地添加一些小东西。

前些时给小孩买了个床护栏,虽然已经可以一个人睡了,但是不放心,怕掉下来。以前住的房子也是拿两个有靠背的椅子拦着,这次就在网上买了一个床护栏。

也在同一时间买了一个布衣柜。也是隔几天就从原来的房子拖些东西过来,这几天冷了,就把冬天的衣服往这边拿,不拿不知道,好多啊,小朋友的五斗柜完全放不下了,就还是准备买个布衣柜,看了很多,终于买回来了。上图,后面再细说好坏。

这是在网上买的床护栏,有1.5米长。我的床只有1.8米左右,其实买个1.2米的护栏就足够了,因为我买的这家没有1.2米的,所以就买了个1.5米的,其实还是感觉长了点。网上销量比较大的有78元包邮1米的,当时准备买78元的,后来看到关节是塑料的,就换成了关节是金属的168包邮的一款,其实我觉得还是贵了点,性价比不高,如果要我重新选择,我就选78元的那款。还有如果你家孩子比较小可以选择我这款。孩子比较大就无所谓,拦着点就行了,没必要搞那么扎实的。

效果就是这样的。小朋友睡觉的时候喜欢把被子垫一半盖一半。

不知道是个神马牌子的,不想研究。

关节是金属的,估计比塑料的耐用点,不过感觉性价比不高。

这是可以插卡的收音机,现在二年级了,我在网上下了西游记等经典故事给她听。西游记听完了,三国演义的精简版也听完了,现在正在听水浒传的精简版。完整版太复杂了,估计小朋友搞不定,还有红楼梦太高深了,也没准备给小朋友听。每天晚上睡前听个一两集。

那个放灭蚊电热器的小桌子是每天放到床上看书用的,如果没有这个东西,她就会东倒西歪的看书。有这个,刚好把书放到上面坐着看,这样可能对姿势的纠正好点。

这些书她也非常喜欢看,是网上两位非常热心的妈妈送的,我前些时发帖子求书,两位妈妈送了很多非常实用的书,在这里感激涕零,谢过了。

再说衣柜,衣柜不贵,75元,邮费15元。骨架是那种很轻的合金材料,不是我原来用的铁的。安装非常方便,我20分钟就搞定了。东西还不错,比较值,但是强度不是很高,只能放些轻的衣服,大家看看图就知道了,但是再增加估计有点承受不住了。

是个红果村的牌子,没听说过,但是店家说和红豆的牌子是一个厂家的。

再看,我就吃掉你。

xiyuan_jsj 大学四年级

写得不错。

水果湖水发表于 2012-10-16 10:39 楼主 问一下哩,你阳台上那个480元的洗衣盆,尺寸是多少,主要是想知道宽度。这个洗衣盆在哪里买的,求卖 ...

其实尺寸不是问题,因为大小尺寸都有。买的地址是在汉西长青灯饰旁的卫浴批发小巷子里,那里只有一家卖这个东西的,就在水槽批发的对面,很容易找的。这个洗衣盆很多地方我都看过,但是这个洗衣盆的功能强大点,好不容找到这家的。应该很好找的。

y煊 硕士三年级

老大··你这楼也搭得太高了··

还有床护这种好东西我真是孤陋寡闻了· 我家妞睡觉特别不老实 她以后要是一个人睡的话我实在比较担心 我家不仅要搞钢的 还得搞Z少两面护栏的!!!!!

guiguimao 大学四年级

短个儿童护栏的地址给我,我孩子小,想买这样的。谢谢

饿地天啊 硕士三年级

好强大,留爪印慢慢看~~~

blueiceer 高中一年级

太强大了,学习中。。

ddj2003 禁止发言

内容被自动屏蔽

ddj2003 禁止发言

内容被自动屏蔽

和心布艺小凡凡 禁止发言

内容被自动屏蔽