装修讨论
超哥?超叔? 硕士三年级
igraypanda发表于 2012-8-20 14:36 话说那个五斗抽屉一定要去淘一个!

我买回来后,确实觉得很超值,真的可以搞一个,因为是烤漆的,所以看上去还很有档次的,上面的花纹也不花哨。

jameslee1983 高中一年级

真会省米呀~~~

antelope发表于 2012-8-20 14:57 好详尽啊,学习了。

谢谢支持。

小城堡妈妈 初中三年级

学习学习。另外,你肯定被女主人忽悠了哈哈哈

jameslee1983发表于 2012-8-20 16:15 真会省米呀~~~

谢谢支持。

亮星 高中一年级

楼主的装修贴看是好过瘾啊。能不能多上点毕业照让我等看客欣赏一下啊,说实话,我生平Z爱的就是千方百计省银子。像楼主这样的榜样,我真是要多多学习了。

幸运 大学三年级

楼主啊,你家卫生间那个蹲便器防滑垫那有卖的啊?

小城堡妈妈发表于 2012-8-20 17:01 学习学习。另外,你肯定被女主人忽悠了哈哈哈

谢谢支持。求证后确实被忽悠了。

加菲加肥 硕士一年级

楼主,替我转告你老婆一声,护肤品Z好不要放厕所,因为你家一楼本身比较潮,而且厕所里头一般不通风透气,再次厕所你也懂的,湿气较重,细菌之类的也多。护肤品容易受影响。还有就是建议你老婆在那个打底精华后面再配一个抗老或是紧致的精华。

幸运发表于 2012-8-20 23:48 楼主啊,你家卫生间那个蹲便器防滑垫那有卖的啊?

地址告诉你了。注意查收。这个东东确实不错,可以搞一个。装修愉快啊。

亮星发表于 2012-8-20 22:26 楼主的装修贴看是好过瘾啊。能不能多上点毕业照让我等看客欣赏一下啊,说实话,我生平Z爱的就是千方百计省 ...

当故事看就行,谢谢支持。省钱装修和你有同感啊。毕业照正在收集编辑,请继续关注,谢谢。

加菲加肥发表于 2012-8-21 10:29 楼主,替我转告你老婆一声,护肤品Z好不要放厕所,因为你家一楼本身比较潮,而且厕所里头一般不通风透气, ...

谢谢你这么认真啊。谢谢你的建议。其实我那个卫生间还蛮干燥的,可能是因为地下有架空层的原因。你还建议增加个神马抗老精华,岂不是还要增加消费啊。看在眼里,疼在心里。这个话还是不要跟她讲的好。谢谢一直以来的支持。

huyou917 大学三年级

说实话 我真的很膜拜楼主,我觉得钱花的少,但花的值,整个家里感觉干干净净,清清爽爽,虽然谈不上什么风格,但是很实用~~

x惯有你baby 硕士二年级

我今天去双虎拿了2桶阳光家园 140 真给力

加菲加肥 硕士一年级
陈超

不要这样撒,女人的青春年华如果能靠钱来维持,那也值得投资啊。对不。。对自己老婆要大方点。。

霸气外漏 初中一年级

哥,方太可以打七折的姑娘,你能给挖出来么?找不着

武汉长江卓越 禁止发言

内容被自动屏蔽

huyou917发表于 2012-8-21 13:05 说实话 我真的很膜拜楼主,我觉得钱花的少,但花的值,整个家里感觉干干净净,清清爽爽,虽然谈不上什么风格 ...

哥已经是经历沧伤的人了,神马都是浮云,实用Z好。

习惯有你baby发表于 2012-8-21 13:22 我今天去双虎拿了2桶阳光家园 140 真给力

你还狠些,你是怎么搞到的?给我们讲一下故事撒,大家都学习学习。

兔丁丁~ 硕士一年级

楼主,你太厉害了,崇拜,做个记号,以后好请教

上一页
91/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载