装修讨论
超哥?超叔? 硕士三年级
提拉米素发表于 2012-7-10 22:19 回复 陈超 的帖子嗯,谢谢了

,比较多了就知道的多了。

本帖Z后由 陈超 于 2012-7-11 09:22 编辑

因为小盆友学校里有操场,有足球场和篮球场,前几天傍晚的时候无聊说到操场上去踢足球,然后就去附近商店买足球,本来想随便买个算了,小盆友踢一踢就可以了,哪知道Z便宜的都要40多,而且看上去超水,完全是人造革的,感觉一脚就踢破,好一点的都是100多。当天晚上就上网淘宝,搜寻了半天还是找到宝了,买了一个标准5号足球,一个3号小足球,一个小橄榄球,一个打气筒,全部加上包括邮费才要45元。看来淘宝的东西还是便宜啊。昨天到货了,一看,真是赚到了,质量太好了,看做工和手感就知道。我是买的一个清仓货,标准5号足球11元,就是有部分裂纹瑕疵,但是皮子很好,我感觉一点都不影响踢球,小孩玩一玩非常划算。现在临时挂在门口,准备找个地方专门挂球。不多说,上图。

5号球11元,3号球9元,橄榄球6.9元,气筒5.9元。

邮费都花了12元。

5号球说有裂纹和变色,我已经有心里准备了,但是收到后比我预期好多了。绝对值这个价格。

小盆友还没有回来看到,明天回来看到了肯定要兴奋了。

临时挂在门锁上。

明天搞个冲击钻在阳台上上个小膨胀螺丝专门挂球。

那个大球上有一条缝有裂纹,我感觉一点都不影响踢,而且皮子是PU皮的,手感很好。

贝贝慧子发表于 2012-7-10 22:23 我看了半个小时,真是太厉害了!

谢谢支持。

金鸿焱小郭发表于 2012-7-10 20:40 超 实用的 日志 呵呵

谢谢又来支持。

本帖Z后由 陈超 于 2012-7-11 10:27 编辑

刚刚看新闻的时候又看到一有钱的主遭遇的悲剧。哥无话可说啊。

进口橱柜猫腻多 武汉市民15万买回水货港牌橱柜

去年7月,刘先生在武汉某家居卖场,买了某香港品牌整套橱柜,价值15.2万元,后被发现是假冒品。昨日,省消委提醒称,购买进口家具要留心。

“交货时,发现橱柜侧板油漆没刷、柜内接缝较大。这么贵的橱柜,问题咋这多?”刘先生疑惑不已,后来,销售方自送货起7个月,仍未安装完工,让他心烦不已。投诉至12315后,经省消委调查核实,该橱柜销售方,并没有该品牌橱柜销售授权,属销售假冒商品。

记者分别采访了该橱柜经销商和卖场。该橱柜品牌分店陈店长表示,以前的店长已离开,自己刚来还不清楚情况;该家居卖场市场部李经理表示,该品牌厂家已同意重新上门安装。武汉工商已介入调查此事。

省消委发布消费提示称,购买进口家具,要查看经消商是否具备进口家具代理权,不可轻信销售人员口头承诺。

天沙发表于 2012-7-10 10:47 不错 谢谢了

谢谢支持。

贝贝慧子发表于 2012-7-10 22:10 这帖子,真是实在!学习了!

前天买了防盗报警器,收到了再来汇报。

苦难的西门子冰箱今天终于送到家了,等会回去看看再说。

昨天晚上买了一听防锈漆,把外阳台防盗门刷了一半,另一半估计要等到明天再刷了。

贝贝慧子

小嘴不乱亲丶 大学二年级

很细心的楼主,支持一个

queenjiangxue 大学三年级

整个帖子受益匪浅

June王稳 高中三年级

旧房改造的日记 不多咧……一定支持下……

aoc027 硕士三年级

看到第八页了 哥 我佩服你 真是个会过日子的好男人

364006874 小学六年级

经常对你的帖子进行学习啊 恶补 呜呜呜呜

364006874 小学六年级

专家 咨询一下 砌一堵墙多钱啊 就是12公分的单墙 你当时砌墙了吗

364006874发表于 2012-7-12 18:40 专家 咨询一下 砌一堵墙多钱啊 就是12公分的单墙 你当时砌墙了吗

砌墙了,不过你说的太模糊,不好回答啊,你的墙有多大面积,包括人工?是不分材料,还是所有材料?

aoc027发表于 2012-7-12 17:30 看到第八页了 哥 我佩服你 真是个会过日子的好男人

谢谢支持,都是被中国这改革开放磨出来的。

aoc027 硕士三年级

本帖Z后由 aoc027 于 2012-7-13 09:21 编辑

WC地砖效果不错 35*40?价格就是前面2.4汉西搞得?

上一页
70/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载