装修讨论
雨-妈妈 小学六年级

太有才了!!!哪里买的啊???

和风拂柳 高中三年级

非要回复啊,老吴的联系方式短一个吧

超哥?超叔? 硕士三年级
羽妈妈发表于 2012-6-6 15:20 太有才了!!!哪里买的啊???

过奖过奖。在网上买的,实体店去拿的,我拿的20元一个,网上我刚才看了一下是29包邮一个。网址见196楼

失乐园 初中三年级

LZ牛人儿!!!

berddy 博士后
陈超

东西不错

和风拂柳发表于 2012-6-6 15:23 非要回复啊,老吴的联系方式短一个吧

看到没有,196楼

健康开来 高中二年级

好东西 顶

失乐园发表于 2012-6-6 15:26 LZ牛人儿!!!

搞多了就知道得多了,你也一样的。

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-6 16:08 编辑

berddy 发表于 2012-6-6 15:26 回复 陈超 的帖子东西不错

谢谢围观。

调皮公主 禁止访问

,不是特别好看!

雨-妈妈 小学六年级

楼主,先问几个问题,一:听说二厂的线有好几种,是不是哪种都可以啊?

二:为什么说滑动梭门,这个门不也是全部都挡着啊?因为我现在家里是那种开的,不是这种拉的,家人都说不方便,建议弄一个拉的?但是听你这么一说,我又犹豫了!!!

谢谢

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-6 16:34 编辑

羽妈妈 发表于 2012-6-6 16:19 楼主,先问几个问题,一:听说二厂的线有好几种,是不是哪种都可以啊?二:为什么说滑动梭门,这个门不也 ...

第一,二厂的线家装的一般分单股线和护套双股线,现在装修都用单股线了,如果走明线是用护套线,就是80年代的那种白色的,应该看到过把。

第二,滑动梭门之间会有一个很大的缝隙,这个缝隙进灰尘是避免不了的。就算是有个隔灰条也不行,如果你是新房,你可以找楼上楼下装好的看看,实地体会一下缝隙的大小。再者你可以查查后悔经里面,有很多都提到了。

雨-妈妈 小学六年级

金蓑笠在哪里买的啊,能介绍一下吗?还有网线,呵呵,打算清包,但是心理没底,半包又怕那些施工队的材料太水!!!

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-6 18:32 编辑

羽妈妈 发表于 2012-6-6 16:34 金蓑笠在哪里买的啊,能介绍一下吗?还有网线,呵呵,打算清包,但是心理没底,半包又怕那些施工队的材料太 ...

这个我说不准啊,当时在汉西买的,我知道哪一家,但是描述不出具体位置。其实这种东西你多问几家,比较一下就知道质量好坏和价格高低了。装修就是不要怕麻烦,一定要买到物美价廉的东东。一定要清包。

飞鸟flyaway 高中二年级

学习学习

雨-妈妈 小学六年级

应急灯?自己家里也可以安装吗?就算停电也会有电吗?什么原理啊?自己家里能按一个吗?还有,我也想要地板的地址,我想买实木的,刚刚看到一位朋友说有实木的,不错!!!

还有个问题,楼主了解竹子地板吗?如何啊?

呵呵,不好意思,因为是从头看的,所以有疑问就回复了,怕Z后忘记要问什么问题了!!!

lmfy2003 大学二年级
陈超

呵呵~不夸张~对装修我还是小白~我也开始装修了所以恶补中!!

请问下汉西仓库区是哪片??

zljdetom 高中一年级
陈超

嗯,是吧,我感觉我没有这么装的想法..

健康开来发表于 2012-6-6 15:47 好东西 顶

调皮公主发表于 2012-6-6 16:10 ,不是特别好看!

萝卜青菜,各有所爱。谢谢指正。欢迎欢迎。

上一页
33/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载