装修讨论
超哥?超叔? 硕士三年级
半夜出来笑发表于 2012-7-10 14:04 回复 陈超 的帖子你家的开关插座啦。

这个有可能是代工啊,面板有商标,一分钱一分货,2.6元还指望他太好的质量了,我看了里面的铜片,感觉可以接受,我以前农村家里比这还差的都见到过,用的也没什么问题,反正已经买了,只有这样了。

barbieq521发表于 2012-7-10 14:06 另外,LZ这次装修有没有买入户防盗门?在哪里买?价位怎么样?

买了,在汉西门业批发市场买的。防盗门买的是中恒的,说是全国十大品牌,我看了钢板,勉勉强强,不过比杂牌的还是好多了,比盼盼还是差些,一分钱一分货,就看能否接受了,我有我的心里价位。我买的是850包送货安装。要注意的是钢板厚度,锁的质量,铰链的质量,钢板只要不是薄的伤手就可以接受,太薄的一看就不行,手去试的时候都能割破手,你比较几个厚薄的就可以判断了,锁不能松松垮垮的,要拉着很有力量,铰链要厚实,不能晃动,而且摩擦力小,很活。注意这些就可以了,然后再砍价。

barbieq521 大学四年级

我还要过几个月才搬,主要是搬大件家具,小东西打算自己慢慢搬,因为两边房子距离不太远。Z大的顾虑是拆啊装啊的,会不会损坏。到时候一定说是LZ介绍的,看看能不能优惠些。LZ的床垫是多大的,怎么会走不了电梯呢?如果是这样,那些住高层的人都怎么办呢?

本帖Z后由 陈超 于 2012-7-10 14:20 编辑

barbieq521 发表于 2012-7-10 14:17 我还要过几个月才搬,主要是搬大件家具,小东西打算自己慢慢搬,因为两边房子距离不太远。Z大的顾虑是拆啊 ...

就看电梯大小了,我这边电梯小,1.8米的床垫搞不定,只有走楼梯了。拆的时候多买几瓶水,让师傅过细点,这几个师傅还蛮负责的。

半夜出来笑 硕士二年级
陈超

嗯。就是水货插座啊。哈哈。用着要小心。

提拉米素 硕士一年级
陈超

水箱是很多哇,关键是不一定都是冲力大的啊,你买的牌子叫什么名字

消消食 大学一年级

好强大的楼主啊~!这个一定得学习啊~!

lh111910 大学四年级

看联系方式

提拉米素发表于 2012-7-10 15:07 回复 陈超 的帖子水箱是很多哇,关键是不一定都是冲力大的啊,你买的牌子叫什么名字

冲力大我这次确实歪打正着了,买的时候没想到非常的强劲。牌子也没听说过的,叫水盒子的牌子。我是这样买水箱的,如果要便宜,肯定不能选牌子,一般的牌子卖场Z少都是一百大几,而且还是做活动才有这个价,稍微普通的都是几百一个。我买东西一般问Z好的牌子的价格,然后说太贵了,然后就要求她介绍便宜的牌子,这样才有好坏的对比,然后看水件,我这次买的时候有个牌子她说是二线品牌,我看了盒子质量和水件比不错,这个牌子普通价格都在120-180,也有200多的,不过是样式好看点,我挑了一个老款样式的,也就是往年的样式,就80,不过水件是一模一样。

半夜出来笑发表于 2012-7-10 14:37 回复 陈超 的帖子嗯。就是水货插座啊。哈哈。用着要小心。

水货就水货吧,反正已经用了。

摩羯女杀手 硕士一年级

持续关注中,我家估计也要开工了

摩羯女杀手发表于 2012-7-10 17:28 持续关注中,我家估计也要开工了

谢谢支持和关注。

lh111910发表于 2012-7-10 15:37 看联系方式

见196楼。

消消食发表于 2012-7-10 15:07 好强大的楼主啊~!这个一定得学习啊~!

谢谢支持。

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

失控姐 小学二年级

见识了见识了。。。。比我还会淘。。。。。。我的钻哟

失控姐发表于 2012-7-10 20:45 见识了见识了。。。。比我还会淘。。。。。。我的钻哟

幸会幸会,高手过招。

贝贝慧子 小学六年级

这帖子,真是实在!学习了!

提拉米素 硕士一年级
陈超

嗯,谢谢了

我改天也去淘淘,感觉你好会买东西啊

贝贝慧子 小学六年级

我看了半个小时,真是太厉害了!

上一页
69/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载