装修讨论
超哥?超叔? 硕士三年级
提拉米素发表于 2012-6-9 23:31 这么强悍的帖子,不顶太说不过去了

老顽童1962 小学六年级
gxhchc发表于 2012-5-17 21:44 貌似在其他帖子里看到别个控诉装修公司偷偷用双虎漆。。。说是蛮伤人的工装漆吧。。双虎真没事吗?想用但 ...

你说的是汉西665仓库吗?

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-10 18:10 编辑

老顽童1962 发表于 2012-6-10 16:38 回复 陈超 的帖子同求,祝楼主装修顺利。

不知道你求什么啊,见196楼。

老顽童1962 小学六年级
陈超

你家装修师傅的联系方式和网购实体店地址,谢谢你!

tianchen发表于 2012-6-10 16:43 不错,实用。

互相学习。

老顽童1962发表于 2012-6-10 18:28 回复 陈超 的帖子你家装修师傅的联系方式和网购实体店地址,谢谢你!

见196楼。

老顽童1962发表于 2012-6-10 16:38 回复 陈超 的帖子同求,祝楼主装修顺利。

也祝你装修愉快。

本帖Z后由 陈超 于 2012-6-11 10:49 编辑

昨天到汉正街去了一趟去买碗和盘子。汉正街我是很熟悉了,经常单位搞活动买什么东西都直接去汉正街,基本上哪里买什么大致都知道在什么方位。卖盘子碗是在19码头,也就是利济南路的沿河边上往一桥方向一点点就到了。原来那个地方卖盘子的门面很多,后来因为是沿河大道的瓶颈,把那一条全部拆了,都做了围墙不让开门面了。但是围墙还是有很多缺口,有零散的住户在卖瓷器。不过卖的人少了,价格也没有原来便宜了。就拿我几年前买的50cm口径的缸来说,我原来帮单位买的是80元,现在问了下没有280是拿不到了。昨天去买碗,基本上也不便宜了,4.5的碗(不知道是指底部直径还是碗口半径)的价格基本上在5元左右了。因为家数不多,每家都看了一下,基本价格差不多。找了家花纹和瓷的细腻度还不错的买了。因为很多家要不就是散装碗,要不就是套装的,套装的价格都在4,500了,套装的价格要贵不少,但是质量仔细比较还是好些。找了一家跟老板商量要拿套装碗,但是只要一部分,磨了一下老板答应了,是那种典型比较豪爽的武汉人,喜欢喝酒的。停好车第一家看的他们家,看完了所有的,老婆觉得他家的那个套装碗花纹好看就又回去看他家。我们去的时候正在喝酒,第二次来的时候酒喝得差不多了。可能因为喝了点酒,跟他说点好话就很爽快了。武汉人就是的,吃软不吃硬。要了小碗(4.5的,吃饭用的,他家开价6.5元,不过比那种开价5元的看起来花纹要顺眼些,瓷也细腻些,碗底部的铭牌印得也看起来高档点,哈哈,可能心理作用啊。)6元拿了5个,中碗(5个的,吃面用的)7元拿了5个,中盘8元拿了8个,中号汤碗1个35元,调羹3元拿了5个。一共179元,160元,老板很爽快的给了。后来汤勺12元的10元搞定,一共170元。其实觉得盘子碗还行,就是汤碗和汤勺有点贵了, 估计他们就是赚这些东西的钱。回来的路上跟老婆说这汤勺也太贵了,老婆说也就这两个东西贵,其他的还是很便宜的,搞个一样的花看着也舒服。说的也是。外面一元店里塑料汤勺也就1元一个。其实有时候买东西也就图个享受。老婆说的没错。总得来说,比超市的价格便宜多了。超市里的那种小碗花车上的也要5元一个,而且质量太水,都是坑坑洼洼的,那种套装花的小碗Z少也在8元了,好一点的12元一个了。看了一下还是我们这个质量好,瓷比较细腻,也没有瑕疵。因为不是套装一起拿的,老板要把我们要的数量捡出来慢慢包。老板喝了酒,话也多了。慢慢的帮我们包的很仔细,边包边聊天,很高兴,我们也乐得自在,边跟他聊房子拆迁的事情,边看他如何帮我们包盘子碗,也谈了他这套盘子碗的品牌,我故意说,还说是个什么品牌,从来没有听说过(其实盘子碗我一个牌子都不知道,哈哈),他有些小气氛,说我完全不懂行,说你到超市去看看,他这套没有800以上搞不下来,有的超市卖一千多。好了管他是真是假,我们也不去考证了。反正觉得买的还不错的东西。赶紧上图上图。

今天早上去房子,基本上没味道了。还是把吊扇打开呼呼吹,等会下班的时候再去关掉。

熊猫晶晶 大学一年级
陈超

楼主强大,育儿心得也很不错

barbieq521 大学四年级

终于见识到比我还喜欢操心的人啦,佩服ing。

西区壳壳 小学五年级

我下半年也要装修了,资金也不怎么充足,又没有经验,一切都要从零学起。看到楼主这么强大的帖子真是太有用了,收藏起来好好学习。不知道方不方便把装修师傅的联系方式告诉我?

西区壳壳 小学五年级
陈超

太好啦!

熊猫晶晶发表于 2012-6-11 13:21 回复 陈超 的帖子楼主强大,育儿心得也很不错

欢迎讨论。,我装修就是为了啊,自从有了伢,操心就没停过。

sevencolors 博士二年级

精品贴,收藏一个

barbieq521发表于 2012-6-11 17:22 终于见识到比我还喜欢操心的人啦,佩服ing。

不要比谁更操心啊,本人是个操心的命。有时候操心也是一种享受,哈哈,贱命。

西区壳壳发表于 2012-6-11 17:41 我下半年也要装修了,资金也不怎么充足,又没有经验,一切都要从零学起。看到楼主这么强大的帖子真是太有用 ...

见196楼

sevencolors发表于 2012-6-11 20:11 精品贴,收藏一个

ruge508 高中三年级

楼主太强大了,膜拜中。。。刚好明年有房要装修,赶紧收藏此帖~

berddy 博士后
陈超

碗不错

上一页
39/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载