装修讨论
超哥?超叔? 硕士三年级
aoc027发表于 2012-7-13 09:11 WC地砖效果不错 35*40?价格就是前面2.4汉西搞得?

WC的地砖细节照还么有出来,是咖啡色带黑色不规则花纹的。地砖大部分都是30*30的,价格也在2.4.汉西。

8号空间装饰设计发表于 2012-7-12 14:05 旧房改造的日记 不多咧……一定支持下……

谢谢支持。

品格中天设计 大学四年级

本帖Z后由 品格中天设计 于 2012-7-13 15:50 编辑

品格中天设计发表于 2012-7-13 15:50

queenjiangxue发表于 2012-7-12 12:45 整个帖子受益匪浅

有帮助就好,谢谢支持。

今天真是看海啊,不少车车都躺下了,趴在水中,发动机进水肯定不保修啊。

今天真是看海啊,不少车车都躺下了,趴在水中,发动机进水肯定不保修啊。

jeanjean2001 初中一年级

请问塑钢在哪儿买的?我问的怎么要两佰多一平,谢谢

jeanjean2001发表于 2012-7-13 23:53 请问塑钢在哪儿买的?我问的怎么要两佰多一平,谢谢

塑钢不要200多啊,我问了几个地方都是150正宗实德的,我做塑钢窗户都做了三次了,都是在一个地方做的,都是老客户了,这次做之前我还特地找其他几个地方问了价才做的。我虽然房子在妙墩,但是我是找我原来在汉阳郭茨口玫瑰西村的一个点做的。我2003年做的正宗的是120元,09年也是120正宗的,今年涨价了,要150,但是我做的水货型材的,只要120。老板给我实话实说的。

熊猫晶晶 大学一年级
陈超

继续来顶贴,楼主短个封阳台的联系方式和价格哦,谢谢啦

我当时问的是双层的钢化玻璃的塑钢门窗,是不是会贵些呢?

jeanjean2001发表于 2012-7-14 21:30 我当时问的是双层的钢化玻璃的塑钢门窗,是不是会贵些呢?

哦,对,没考虑这个问题,我以前都是单层玻璃的。如果双层的钢化玻璃肯定贵些。

熊猫晶晶发表于 2012-7-14 15:33 回复 陈超 的帖子继续来顶贴,楼主短个封阳台的联系方式和价格哦,谢谢啦

我那个做塑钢的再汉阳玫瑰西村604终点站啊。不知道你是不是在那一块。方便不。

我问的双层钢化玻璃塑钢280一平,差不多翻了一倍哦,不知是否正常

jeanjean2001发表于 2012-7-14 23:48 我问的双层钢化玻璃塑钢280一平,差不多翻了一倍哦,不知是否正常

这个我就不是很清楚了,我也不知道我那家有没有双层玻璃,因为我每次阳台上都有一层门,所以没有搞隔音的双层窗户。我短你的电话你问问价格。

熊猫晶晶

电话短给你了。

茜茜星星 初中一年级

很厉害 也快装修 不知从何下起

茜茜星星发表于 2012-7-15 22:11 很厉害 也快装修 不知从何下起

慢慢看,慢慢学习,希望我的讲述有帮助,大家都是这样从小白到师傅的。

上周五收到了网上买的防盗器,结果卖家发错了。悲剧啊,又要寄回去。重新发

中午陪同事去太平洋汽配城换了个地胶,今天一路上看到车车上都是违停的罚单啊。这些时是不是在严抓啊?

上一页
71/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载