装修讨论
欧派橱柜-衣柜 初中一年级

在公司看了一半,回家又来看,终于看完了,等待装完的效果PP!~~~

你们家的书柜给我印象很深,黑色的 呵呵!~

加油加油·~~

幻听容颜 高中一年级

没有办法,问题出来了,保持平衡的心态去解决它...!相信会十全十美的.加油.!!

千千样 硕士一年级
可爱点点

你是什么时候让做门的来量的?

我也是担心尺寸弄不好,一直没让来,打算都贴好再让他们来量尺寸

姜星星 初中三年级

表气哈,虽然我还没开工,但是也深知装修水很深,说不定还没淹死就被气死了,所以要淡定,淡定,积极维权,冷静应对

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

点点,你肿么了?

好事多磨嘛

两天没来,过来安慰你了 哈哈

amay928 硕士三年级
可爱点点

一边安慰同情楼主,一边感到幸运啊,幸亏我家老z不是这种人。。。

ANNE20031218 高中二年级

别生气,装修就是这样啦。有事慢慢解决。

没人搭理 小学三年级

难道装修就没有叫人省心的么,哎

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-30 09:20 编辑

傻傻憨憨 发表于 2011-3-29 21:23 点点邻居,装修是有遗憾的哦!。。。。我家也有这样那样的问题

我们家小问题也是一大堆,小问题我也就忍了,现在门没法装这就是大问题了,要彻底解决要把门周围的十几片砖全部敲下来,真的是很麻烦,很折腾,搞得心里很不舒服

路过雨天 大学四年级

安慰下,抱抱

别太急了,事情都会顺利解决的

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-30 09:27 编辑

sjy0708 发表于 2011-3-29 21:34 回复 可爱点点 的帖子要把问题消灭在萌芽之中!,你这属于马后炮。给个建议:直接扣尾款!

要不是昨天门送过来了才发现门洞尺寸多了10公分,之前谁会想着量下那个门洞的尺寸看对不对呢,尾款扣不扣都是小事,

扣了也不解决问题啊,还是得想着怎么把问题解决了

可爱点点 硕士一年级
小龟同学发表于 2011-3-29 22:34 楼主不生气··慢慢来··好事多磨·

嗯嗯,谢谢你的安慰,就是觉得事情要顺利进行下去真的是太难了,都是花了心血在里边的,老是这样折腾返工,心里很不舒服

可爱点点 硕士一年级
欧派橱柜-衣柜发表于 2011-3-29 22:36 在公司看了一半,回家又来看,终于看完了,等待装完的效果PP!~~~你们家的书柜给我印象很深,黑色的 呵 ...

多谢你对我的帖子这么关注,我也很期待Z后的效果啊,要是没昨天那档子事情,估计再有个10天就差不多搞完了,现在出问题了,很多地方要重新返工,工期又要拖了,唉,看不到尽头了

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-30 09:33 编辑

幻听容颜 发表于 2011-3-29 22:37 没有办法,问题出来了,保持平衡的心态去解决它...!相信会十全十美的.加油.!!

嗯嗯,豁出去了,总会有结束的那一天的

可爱点点 硕士一年级
千千样发表于 2011-3-29 23:01 回复 可爱点点 的帖子你是什么时候让做门的来量的?

我卫生间的门是贴砖之前让做门的来量的,其实也不是量门的尺寸,只是让他们把他们需要的尺寸写在门旁边,然后我们的装修师傅按照他们的尺寸Z后来留那个门洞,结果就门洞高度没留对。。。。。。。现在要解决就得把砖都敲下来,我现在觉得其实应该先把门做好装上再贴砖的,我看我们家楼上是这样的顺序

可爱点点 硕士一年级
姜星星发表于 2011-3-29 23:57 表气哈,虽然我还没开工,但是也深知装修水很深,说不定还没淹死就被气死了,所以要淡定,淡定,积极维权, ...

我总觉得我们家装修真的是钱没少花,但是也没让人省心,中间出的大大小小的问题太多了,这次算比较严重的问题了。总感觉我们家装修跟别人家比起来不顺的太多了,也可能跟找的装修队有关吧

可爱点点 硕士一年级
宏耐小闫发表于 2011-3-30 01:03 点点,你肿么了?好事多磨嘛两天没来,过来安慰你了 哈哈

嗯,谢谢你的安慰,昨天真的是被气的够呛,搞得全家人都很郁闷,今天要开始想着怎么解决了,中午就过去跟他们扯皮去~~~~~~~

可爱点点 硕士一年级
amay928发表于 2011-3-30 06:59 回复 可爱点点 的帖子一边安慰同情楼主,一边感到幸运啊,幸亏我家老z不是这种人。。。

现在觉得找个好的施工队真的很重要啊,你很幸运,呵呵

可爱点点 硕士一年级
ANNE20031218发表于 2011-3-30 08:10 别生气,装修就是这样啦。有事慢慢解决。

嗯嗯,今天就去商量解决的办法,一起加油

上一页
20/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载