装修讨论
可爱点点 硕士一年级

真后悔当时开贴的时候没有多占些楼,现在电梯层已经满了,更新不了鸟,气死我了

amay928 硕士三年级

没关系的,你可以建个新楼,然后在一楼写电梯请点我。。。嘻嘻

顺便问一下,你的墙纸是买的什么材质的啊,我也要全房墙纸了,参考下下,谢谢噢

孟氏木门 高中三年级
可爱点点

是照片的字体呵呵赐教下

可爱点点 硕士一年级
amay928发表于 2011-4-5 08:47 没关系的,你可以建个新楼,然后在一楼写电梯请点我。。。嘻嘻

那样是不是所有链接都要重新粘啊,那我要抓狂了

可爱点点 硕士一年级
amay928发表于 2011-4-5 08:48 顺便问一下,你的墙纸是买的什么材质的啊,我也要全房墙纸了,参考下下,谢谢噢

墙纸用的PVC墙纸,贴了墙纸还是好看些,也不会有裂缝的

不是不是的!是说新的电梯楼,比如说电梯楼(一)请点,电梯楼(二)请点。。。明白?

可爱点点 硕士一年级
孟氏木门发表于 2011-4-5 10:42 回复 可爱点点 的帖子是照片的字体呵呵赐教下

照片上的字体是我用PS加上的,那个字体叫迷你简娃娃篆,在网上下载的,可以下载很多好玩可爱的字体

sn1130 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱点点 硕士一年级
amay928发表于 2011-4-5 21:52 不是不是的!是说新的电梯楼,比如说电梯楼(一)请点,电梯楼(二)请点。。。明白?

哦,懂了,改天等我有时间再重新整整,今天太累了,放假三天在工地上待了三天,一点也没休息,杯具啊

可爱点点 硕士一年级
sn1130发表于 2011-4-5 21:54 LZ短个开关插座的价位我吧

已经短你了,我给你的是总价和折扣,具体每一个的单价都不一样,没法全都短你

可爱点点 硕士一年级

放假三天,在工地上待了三天,每天都灰头土脸的回来,三天假一点都没休息,明天接着上班,真是连轴转啊~~~~~~

今天工地上是油漆工在做昨天木工返工的一点油漆,现在油漆就差柜内的清漆了,其他基本上做完了,终于快收尾了,这样费时费力又费心的日子赶紧结束吧~~~~~~~~~~

今天定了背景墙的灰镜和玻璃,鞋柜和电视柜上分别有一点点要镶嵌玻璃的位置,卖玻璃的师傅说玻璃至少都5mm厚,但是木工师傅做的柜门上只留了3mm厚,可能会突出来,好丑啊,估计到时候要用刨子刨掉一层厚度了,但愿到时候装的时候不会有问题~~~~~~~~~~~

笔尖摇影 初中二年级

宝贝辛苦了

可爱点点 硕士一年级

一大早来给自己顶一下,今天又开始上班了,真杯具

weenie50520 高中三年级

想问一问lz订的房门是什么价格的?活动内容短一个给我吧?

你订的淋浴房是在金太阳订的吧!呵呵·看的超眼熟!

可爱点点 硕士一年级
weenie50520发表于 2011-4-6 13:42 想问一问lz订的房门是什么价格的?活动内容短一个给我吧?你订的淋浴房是在金太阳订的吧!呵呵·看的超 ...

是滴,我后来发现那个建材城就叫金太阳,房门是780元,不是实木的,是免漆板的门。

weenie50520 高中三年级
可爱点点

就那个淋浴房其实也很不错的!

呵呵·我觉得价格有点高··呵呵·

无忧居监理 博士一年级

欢迎大家参加。。。

3﹎2.顆糖..1 小学六年级

好火的贴啊 如果您要装墙纸 可以看看我们的网店哦!

千千样 硕士一年级

我也是只占了一层电梯……

上一页
24/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载