装修讨论
家·传奇地板客服 家居认证商家客服
可爱点点发表于 2011-4-10 23:13 还有很多照片,明天再慢慢上图,今天已经很晚了,该洗洗睡了感觉我已经习惯了每个礼拜天的晚上都是在电脑 ...

敬业!大赞!

要注意身体,注意休息!

可爱点点 硕士一年级
宏耐小闫发表于 2011-4-10 23:21 敬业!大赞!要注意身体,注意休息!

就是,看我多敬业的

笔尖摇影 初中二年级

本帖Z后由 笔尖摇影 于 2011-4-11 15:16 编辑

给宝贝顶贴啦宝贝,咱昨天的清漆又买亏了

hans2010 硕士一年级

很期待你家背景墙的完成图片

可爱点点 硕士一年级
hans2010发表于 2011-4-11 15:51 很期待你家背景墙的完成图片

呵呵,我现在就怕背景墙搞砸了,很纠结上面那条到底是搞黑玻还是灰镜

可爱点点 硕士一年级

再发几张照片

sum0417 禁止发言

内容被自动屏蔽

笔尖摇影 初中二年级

好,鼓掌

胖丁兔 大学二年级

请短我下·衣柜门的地址和价钱·看起来不错·

wanhuo 硕士二年级

请短我下·衣柜门的地址和价钱·看起来不错·

我也想要哦

可爱点点 硕士一年级
呜咪的家发表于 2011-4-12 13:20 请短我下·衣柜门的地址和价钱·看起来不错·

已经短给你啦

可爱点点 硕士一年级
wanhuo发表于 2011-4-12 18:53 请短我下·衣柜门的地址和价钱·看起来不错·我也想要哦

你的也短给你啦

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
可爱点点发表于 2011-4-11 22:28 再发几张照片

这个方向看,客厅真大!

可爱点点 硕士一年级
宏耐小闫发表于 2011-4-12 23:50 这个方向看,客厅真大!

那是站在厨房用广角拍的,客厅和餐厅都拍进去了

圣梵诺门业 小学三年级

楼主装修和还是不错的,继续加油哦!

可爱点点 硕士一年级
圣梵诺门业发表于 2011-4-13 15:18 楼主装修和还是不错的,继续加油哦!

多谢多谢,我们家终于快要上岸啦

可爱点点 硕士一年级

接着更新,到今天为止,全房的顶棚的乳胶漆已经刷完了,墙纸的基膜也刷完了,上次本打算用华润的清漆刷一遍墙再贴墙纸的,后来师傅说花那么大代价,还不如直接刷基膜划算又环保,基膜是水性的,无色无味,主要就是环保,总是比清漆要环保些的,反过来一想,也是,我们本来打算刷清漆不刷基膜也是因为基膜比清漆贵的,但是因为我们买的清漆是华润的比较好的油漆,买下来价钱比基膜还贵一倍,后来就又把那三桶华润的清漆拿去退了,卖漆的老板人也挺好,什么也没说就直接给退钱了,然后又去永清街上次去看墙纸那家把墙纸重新挑了一次,价钱谈合适了,基膜也在他们家一起买的,但是没有找他们刷,刷基膜还是我们装修的工人给刷,表明来意以后,老板也确实很有诚意跟我们谈,给我们的价钱算是很实惠了,然后就直接交了定金让他们量房订货了

可爱点点 硕士一年级

因为基膜没有让他们包刷,是我们装修的师傅自己刷的,所以11桶基膜要自己去拿,不包送货的,昨天晚上朋友下班路过永清街带回来了,今天又带到工地上了,全房刷完只用了8桶,还剩下3桶

昨天晚上闲来无事,瞎折腾了一下

可爱点点 硕士一年级

师傅昨天开始催着赶紧把灯和开关插座拿过来要开始安装了,悲催的我还没时间去买灯呢,只能这个周末去搞定了一次性把全房灯都搞定

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-13 21:57 编辑

Z近要准备后期的安装了,主要是灯具和洁具的安装,买了不少主材辅料之类的,Z近得慢慢的带到工地上了,因为都是些小东西,怕提前拿过去搞丢了,所以就一直在家里放着,今天把它们一个个的拍照留念

上一页
27/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载