装修讨论
bluesky0318 大学一年级
可爱点点

我们家门洞高度是够了,问题是门洞不垂直,搞得门按上去以后发现门根本合不拢是个斜的,现在还不是要解决,拆门,敲瓷砖,真是怕这些做事不仔细的工人了

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-26 09:27 编辑

bluesky0318 发表于 2011-4-26 09:23 回复 可爱点点 的帖子我们家门洞高度是够了,问题是门洞不垂直,搞得门按上去以后发现门根本合不拢是个斜 ...

那你还得先看看你的砖有没有多余的,要是没有赶快去补砖,我们家也是敲掉了门周围一圈砖重做的,我当时补砖的时候差点就补不到了

可爱点点

不晓得撒,施工队还没跟我说要多少,而且很让人讨厌的是,那个安门的师傅把门就给我搞上去了,现在又要卸下来,当初门业的师傅说可以的,上下差一公分,结果按的时候就勉强给我搞上去了,一看完全没办法接受。现在让他卸下来还要付钱给他,真是受不了了

可爱点点 硕士一年级
bluesky0318发表于 2011-4-26 09:29 回复 可爱点点 的帖子不晓得撒,施工队还没跟我说要多少,而且很让人讨厌的是,那个安门的师傅把门就给我 ...

这样是挺杯具的,没事,要相信事情总会解决的,Z后也会做到你满意的结果的,所以不要着急,好事多磨嘛

可爱点点

慢慢来吧,现在要协调我们家工人,门业的师傅,还有补瓷砖的问题,我真是搞得一头的包,还不是静心慢慢来,没办法的,加油,我们家油漆已经进入第9天了,那个晓得出这个纰漏,跟你说的一样,感觉快到岸了又被人打回去,真是

可爱点点 硕士一年级
bluesky0318发表于 2011-4-26 09:42 回复 可爱点点 的帖子慢慢来吧,现在要协调我们家工人,门业的师傅,还有补瓷砖的问题,我真是搞得一头的 ...

呵呵,你现在的状况跟我当时一摸一样,真是郁闷的要死,但是事情Z后也都会解决的,现在也都弄好了

叽叽歪歪88 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱点点 硕士一年级
叽叽歪歪88发表于 2011-4-26 13:33 我们公司现在有特价198元一卷的韩国墙纸,每卷16.5平方米,超级划算,非常适合全房贴。参考链接:http:// ...

谢谢推荐,我们家全房墙纸都已经贴完了

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-26 16:08 编辑

今天在淘宝上拍了个厨房的挂件,看着还挺实用的,这是我装修以来第二次淘宝,记录一下,真的是懒得再出去买东西了,现在一想到还缺啥还得去买,我就头大,我已经有了购物恐惧症了,但愿能赶在五一假期之前收货,然后在五一收尾的时候拿去给项目经理让帮忙装上,要不然到时候就得自己装啦

darkblue1 初中一年级
可爱点点

lz厨房挂件在哪里买的,短个网址吧~~

呵呵~~

我准备浴室的挂件和厨房的挂件都在网上搞定~~

不过不知道东西质量怎么样,嘿嘿,等你的DD到了以后,分享一下啊~~~

宝妈妈1590 小学四年级

本帖Z后由 宝妈妈1590 于 2011-4-26 22:44 编辑

很美!

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
可爱点点发表于 2011-4-25 22:34 就是就是,哎,失误了

下次装房子的时候记住了啊!我就不提醒你啦

可爱点点 硕士一年级
宏耐小闫发表于 2011-4-26 23:05 下次装房子的时候记住了啊!我就不提醒你啦

这次装修确实很没经验,很多事情是自己经历过了一遍才知道要注意什么,我觉得下次再让我装一套房子,我就能装出精品啦

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-27 11:23 编辑

darkblue1 发表于 2011-4-26 18:37 回复 可爱点点 的帖子lz厨房挂件在哪里买的,短个网址吧~~

地址短给你啦,建议去实体店先看看,对比下价格和质量再定夺,我感觉价钱貌似差不多的,我是到Z后就差一个挂件了,懒得去跑一趟买了,就直接淘宝的

可爱点点

点点,你屋的衣柜门在那买的啊?短个地址和价格我,我屋的也要买柜门了,太贵的搞不起啊,呵呵

可爱点点 硕士一年级
bluesky0318发表于 2011-4-27 11:30 回复 可爱点点 的帖子点点,你屋的衣柜门在那买的啊?短个地址和价格我,我屋的也要买柜门了,太贵的搞不 ...

短你啦,多看看,衣柜门价格适中的还是蛮多滴,我买之前也以为很贵很贵,后来发现只要不去居然之家那种大卖场,价钱适中的也挺多的

可爱点点

我屋的我初步估计了一下,估计有近20个平方的柜门,真要搞索菲亚的,我简直要崩溃了,呵呵

ANNE20031218 高中二年级

进度很快啊,墙纸都铺好了

可爱点点 硕士一年级
ANNE20031218发表于 2011-4-27 11:53 进度很快啊,墙纸都铺好了

已经算慢的了,我们家元旦就开工的,快五一了还没完工,再不结束我就要崩溃了

ANNE20031218 高中二年级
可爱点点发表于 2011-4-27 14:13 已经算慢的了,我们家元旦就开工的,快五一了还没完工,再不结束我就要崩溃了

估计要到六月才能住进去吧

上一页
36/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载