装修讨论
可爱点点 硕士一年级
千千样发表于 2011-4-6 17:56 我也是只占了一层电梯……

我终于理解之前看了好几个很火的帖子,电梯都是分在两层写的,当时还纳闷为什么不把电梯放在一层呢

可爱点点 硕士一年级

今天下雨,油漆工又停了,貌似比较潮湿,油漆不容易干吧,反正家里油漆也马上就做完了。Z近一直在纠结后期收尾怎么搞呢,地板,房门,橱柜哪个先装呢,橱柜还得十几天才能做好,地板随时都可以来装,房门还有一个星期就做好了,要是先装地板,再装房门,地板要和踢脚线一起,房门又是套装门,安排不要踢脚线会和门套打架的,又怕橱柜Z后来装的时候把地板弄脏了;要是先装门,又怕装地板的时候门的位置装不进去,而且我们橱柜和餐厅的吧台是在一家定的,安装也是一起的,吧台装之前又需要先把地板装了才能装,真是纠结啊。。。。。。。

tonglei_0503 小学四年级

本帖Z后由 tonglei_0503 于 2011-4-6 21:27 编辑

厨柜Z后装用纸箱进行保护地板免得搞花你那漂亮的地板嘿嘿。。一般都是先装门。要是后期装门那如果门不在一个平面上会不好看的。如果设计师把握的好不会出现装了门以后装不了地板的个人看法

笔尖摇影 初中二年级

宝贝儿明天做吊顶啦!!

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
可爱点点发表于 2011-4-6 20:10 今天下雨,油漆工又停了,貌似比较潮湿,油漆不容易干吧,反正家里油漆也马上就做完了。Z近一直在纠结后期 ...

橱柜---门---地板

可爱点点 硕士一年级
宏耐小闫发表于 2011-4-6 23:05 橱柜---门---地板

俺家橱柜估计是Z后装了,因为橱柜和吧台在一家定的,要一起装,吧台需要装在地板上面的,所以只能先装地板,再装橱柜了

米胡胡 高中二年级
3﹎2.顆糖..1

你家网吧地址是多少?你们在武汉吗?买墙纸要我们自己贴还是?我们家装修也要用墙纸

daiboss 小学六年级

装修的不错啊

锁骨上的草莓 大学二年级

楼主是先找平的吗 我家和你们面积差不多 你找平是怎么算的啊

3﹎2.顆糖..1 小学六年级
米胡胡

是的 我们在武汉硚口路东辉花园9门102室 这是我们的淘宝网址 http://shop35057482.taobao.com/ 我们在武汉做墙纸淘宝有4年了 有一班自己的墙纸师傅和售后服务队伍的 嘉美墙纸恭候您的光临!

可爱点点

好可爱的两个人啊

可爱点点 硕士一年级
daiboss发表于 2011-4-7 10:51 装修的不错啊

其实装到现在越到Z后心里越是没底,就怕Z后的效果不好,你这样说我真的很欣慰

可爱点点 硕士一年级
锁骨上的草莓发表于 2011-4-7 10:56 楼主是先找平的吗 我家和你们面积差不多 你找平是怎么算的啊

水电一做完就找平了,全房除过卫生间和厨房,面积大概是80平米,

找平一平米是35元,打七折,找平一共是两千整

可爱点点 硕士一年级
锁骨上的草莓发表于 2011-4-7 10:59 回复 可爱点点 的帖子好可爱的两个人啊

嘿嘿,就是很可爱的说

可爱点点

这么贵的呀 还是7折的啊 完了 完了 我家完了 又多2K 出来 我估计也是80多平米

可爱点点 硕士一年级
锁骨上的草莓发表于 2011-4-7 11:09 回复 可爱点点 的帖子这么贵的呀 还是7折的啊 完了 完了 我家完了 又多2K 出来 我估计也是80多平 ...

Z好是找个能靠得住的专业人士帮忙看看,到底需不需要找平,不要被装修队忽悠了,有些就没必要做找平的

可爱点点

好像是要的 我家地底下的水管都凸出来了 就是没装之前就凸出来了 可能是底下有钢筋 不然也不会那样埋

可爱点点 硕士一年级
锁骨上的草莓发表于 2011-4-7 11:21 回复 可爱点点 的帖子好像是要的 我家地底下的水管都凸出来了 就是没装之前就凸出来了 可能是底下有钢筋 ...

我们家当时也是说凿太深就钢筋露出来了,开发商给做的找平层太薄了,后来为此还跟开发商扯皮扯了好久,结果是开发商的施工队的人带着工具来的,一凿就凿下去了,凿了很深也没看见什么钢筋,搞得还蛮尴尬,后来也就稀里糊涂的做了找平

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
可爱点点发表于 2011-4-7 09:54 俺家橱柜估计是Z后装了,因为橱柜和吧台在一家定的,要一起装,吧台需要装在地板上面的,所以只能先装地 ...

做好安装成品的保护就好了,免得磕磕碰碰~~~

可爱点点 硕士一年级
宏耐小闫发表于 2011-4-7 11:46 做好安装成品的保护就好了,免得磕磕碰碰~~~

嗯,是滴,就怕刚装好又碰坏了

上一页
25/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载