装修讨论
可爱点点 硕士一年级

小面积可以,大面积慎用!!

darkblue1 初中一年级

房子砌墙,是先定门的尺寸,还是按照他们砌墙留的门洞去定门呢?

那种比较好呀??

可爱点点 硕士一年级
darkblue1发表于 2011-4-22 07:42 房子砌墙,是先定门的尺寸,还是按照他们砌墙留的门洞去定门呢? 那种比较好呀??

砌墙的时候留个门洞大概尺寸,房门一般都是800的,门洞留出来把门头也封上以后再找卖门的去量比较精确的尺寸。卫生间门要先确定是单面门套还是双面门套,单面门套一定要提醒师傅,贴砖的时候门里边那边转角也要贴砖,Z好先把门装上再贴砖,以免搞错,后来又返工,我们家就是搞错了,又敲下来很多砖,重新贴了一遍

ANNE20031218 高中二年级

写的真好,LZ好用心啊

darkblue1 初中一年级
可爱点点

哦,多谢LZ的提醒,呵呵~~

上午跟设计师沟通了一下,他说按照标门的尺寸880来砌墙,卫生间的话,按照800的

另外封门头是卖门的来做还是装修公司呢??

嘿嘿,不太懂~~

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-22 11:54 编辑

darkblue1 发表于 2011-4-22 11:37 回复 可爱点点 的帖子哦,多谢LZ的提醒,呵呵~~

门头是装修公司的做的,用石膏板封的

可爱点点 硕士一年级
ANNE20031218发表于 2011-4-22 09:01 写的真好,LZ好用心啊

可爱点点 硕士一年级

今天地板已经送到了,明天要装地板啦

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
可爱点点发表于 2011-4-22 22:44 今天地板已经送到了,明天要装地板啦

以为今天送货和安装一起呢 呵呵

笔尖摇影 初中二年级

宝贝儿地板已经装好了,效果还不错,明天墙纸就要登场了!!

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-25 09:02 编辑

这个周末一天装地板,一天贴墙纸,终于基本上搞定了,我很辛苦的在工地上蹲了两天,终于在昨天晚上都搞完的时候看到了不错的效果,昨天晚上回去已经累摊了,今天上准毕业照啦,就差踢脚线和厨房台面以及主卧的柜门了

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-25 20:54 编辑

终于快上岸啦,跟项目经理已经约好了,五一就可以收尾啦

嘟嘟胖1115 大学一年级

恭喜上岸

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-25 20:56 编辑

还差背景墙上的灰镜没有搞定了,一直都没时间去定,每个周末都要在工地上监工,五一要抽时间去把灰镜定了

漂泊的鱼 博士一年级
可爱点点

MM,你家有大衣柜和背景墙、餐厅Z后的照片吗?还有大衣柜和酒柜有设计图吗?如果有图能否传我一份,我喜欢你那衣柜和酒柜的设计

guozhen911 大学三年级

楼主买的浴室柜分别多少钱啊,,包安装吗,谢谢

娟娟媚媚 大学四年级

飘窗下面不是不能打柜子的吗?你们咋可以打呢?

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-25 10:01 编辑

guozhen911 发表于 2011-4-25 09:44 楼主买的浴室柜分别多少钱啊,,包安装吗,谢谢

浴室柜1.2m的是1980,0.8m的是1699,都是包安装的

可爱点点 硕士一年级
娟娟媚媚发表于 2011-4-25 10:00 飘窗下面不是不能打柜子的吗?你们咋可以打呢?

这个要看开发商给做的房子有没有那个空间了,我们那里是空的,敲开就能做柜子

可爱点点 硕士一年级
漂泊的鱼发表于 2011-4-25 09:39 回复 可爱点点 的帖子MM,你家有大衣柜和背景墙、餐厅Z后的照片吗?还有大衣柜和酒柜有设计图吗?如果有 ...

背景墙和餐厅照片我刚传上来了,你找找看,大衣柜的照片之前也有的,基本上就是那个样子,衣柜里没有刷漆,刷的都是清漆,你留个邮箱我把设计图发给你

上一页
34/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载