装修讨论
可爱点点 硕士一年级
没人搭理发表于 2011-3-30 08:50 难道装修就没有叫人省心的么,哎

也有很省心的,看很多人写的日志都觉得跟师傅配合的蛮好,主要还是要选对施工队

可爱点点 硕士一年级
陈小p.发表于 2011-3-30 08:58 回复 可爱点点 的帖子抱抱。加油。加油~安慰下。乖哈。

嗯,谢谢安慰,抱抱

欧派橱柜-衣柜 初中一年级

我现在也是在学习阶段!~为装修做准备 好怕啊!~

水蓝色的微笑 小学三年级

期待你的毕业照哈。。

辛巴达克死 禁止发言

内容被自动屏蔽

笔尖摇影 初中二年级

宝贝儿问题算是小结了!!

可爱点点 硕士一年级
欧派橱柜-衣柜发表于 2011-3-30 10:07 我现在也是在学习阶段!~为装修做准备 好怕啊!~

嗯嗯,开工之前一定要做足功课,才能到时候装的时候少出问题,呵呵,加油

可爱点点 硕士一年级
水蓝色的微笑发表于 2011-3-30 11:50 期待你的毕业照哈。。

我也很期待,估计快了,在大战半个月就差不多了

可爱点点 硕士一年级

今天跟项目经理商量解决办法,后来达成一致,敲一小部分砖,为的是做的漂亮些,我们也不是说要追求完美,但是也要说的过去啊。。。。问题解决了,心里的石头终于落下来了,但是麻烦的是又要去补砖了,虽然只补一小部分砖,但是也得大老远的跑一趟汉西,Z麻烦的是怕砖又没有了,或者新买回来的砖跟之前的有色差,真是操不尽的心啊

可爱点点 硕士一年级

中午抽时间过去看了看,昨天两个卫生间门都送过来,因为门洞尺寸不对的问题,放在那里没有装上,等下次再来装吧,只能让师傅再跑一趟了,门还是很漂亮的,白色门框,磨砂玻璃,中午时间紧,没来得及拍照,下次补上

水蓝色的微笑 小学三年级

加油!

可爱点点 硕士一年级

今天细数了一下时间,忽然发现偶们家油漆已经做了10天了,今天是第11天了,到现在腻子粉才刮了一遍,油漆做了两遍,咋进度这么慢呢,而且还接二连三的出问题,眼看着要上岸了,真想有人在岸边拉我一把,现在倒感觉又被一脚踹回去了~~~~(>_< )~~~~

天上飞 小学六年级

好事多磨,装修总会出现壮况

天上飞 小学六年级

隔断是用什么做地?

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-31 20:35 编辑

天上飞 发表于 2011-3-31 18:30 隔断是用什么做地?

用指接板做底板,外贴水曲柳面板,上面喷黑色漆,本来想做底擦色面修色的,效果应该比直接喷漆好些的,后来怕工艺太难,年轻的油漆师傅做不好,就搞得简单了

pigadream 小学六年级

楼主再坚持一下就上岸了哈!!

好事多磨的~呵呵~

你的衣柜门是在宜家广场哪家店买的啊,多少钱一平米啊,短个给我哈~先谢了哈~

天上飞 小学六年级

很漂亮!期待看完整图

可爱点点 硕士一年级
pigadream发表于 2011-3-31 21:43 楼主再坚持一下就上岸了哈!!好事多磨的~呵呵~你的衣柜门是在宜家广场哪家店买的啊,多少钱一平米啊, ...

已经短你啦,请查收一下

可爱点点 硕士一年级
天上飞发表于 2011-3-31 21:50 很漂亮!期待看完整图

嗯嗯,谢谢夸奖哦,我也很期待Z后的效果

月舞岚裳 大学四年级

小舞回来喽 不好意思哦 我走了半个月的 这些问题没看到 我待会我给您的项目经理打电话要他多注意一下哦装修是个复杂的过程 希望楼主早日顺利上岸

上一页
21/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载