装修讨论
可爱点点 硕士一年级
ANNE20031218发表于 2011-4-27 14:49 估计要到六月才能住进去吧

我倒是不急着进去住,只想赶紧完工好好休息一下,Z近累的都病了,我打算多放放,国庆再进去住

可爱点点 硕士一年级

啊啊,忽然发现我的帖子摇身一变 变成精华帖啦,哈哈,多谢鸳鸯版主加精

1804聚佳居一一 小学五年级

装修好麻烦

可爱点点 硕士一年级
1804聚佳居一一发表于 2011-4-27 16:05 装修好麻烦

是滴,相当麻烦

笔尖摇影 初中二年级

本帖Z后由 笔尖摇影 于 2011-4-27 19:19 编辑

宝贝帖子加精华啦

朴舍装饰 家居认证商家

点点的贴子加上精华了

可爱点点 硕士一年级
`鴛鴦ˋ发表于 2011-4-27 20:47 点点的贴子加上精华了

嘿嘿,多谢鸳鸯版主加精华

可爱点点 硕士一年级
可爱点点发表于 2011-4-26 16:06 今天在淘宝上拍了个厨房的挂件,看着还挺实用的,这是我装修以来第二次淘宝,记录一下,真的是懒得再出去买 ...

网购的厨房挂件今天就到货啦,发货速度真是无比的快呀,中午接到电话让去拿快递,还心里想应该没这么快吧,去后门收快递,发现好大一个盒子,拎着一个超大的盒子,顶着大太阳,走几步歇一下,终于拎回去啦,打开发现原来包装了两层,包的蛮好,东西也很好哦,晚上回去照PP

可爱点点 硕士一年级

上图啦,淘宝的厨房挂件,中午刚收到啦

可爱点点 硕士一年级

下午很杯具,接到橱柜公司电话,之前柜体已经装好了,说明天要去装橱柜石英石台面,而且一大早八点就去,我说明天要上班,挤不出来时间,他们说要是明天装不了就要五一之后了,Z近因为装修的事情请假请太多了,实在是没法再请假了,只好后面再说了,真杯具,两个外地来的武汉上班族装套房子真是不容易呀,要是有任何一方的爸妈在就好办多了~~~~~~~~~~

木有时间木有家长在这边的小孩你伤不起呀,有木有!!有木有!!!!

苏西 硕士二年级

房子大就是好哇,拍照都可以拍全景。偶们家一个书柜站在房间里都拍不全。太小了。空间不够。

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-29 08:39 编辑

苏西 发表于 2011-4-28 21:05 房子大就是好哇,拍照都可以拍全景。偶们家一个书柜站在房间里都拍不全。太小了。空间不够。

用广角拍就能拍到啦

兹友兹在 小学二年级

你家偶去看过。还不错。

可爱点点 硕士一年级
兹友兹在发表于 2011-4-29 23:30 你家偶去看过。还不错。

可爱点点 硕士一年级

今天五一放假第一天,我决定待在家里,啥都不干,平躺一天

可爱点点 硕士一年级

昨天下午下班去房子那边把门窗都打开了,之前因为贴墙纸的原因,要阴干的,我们就把门窗都关严实,整整阴干5天,进去气味还可以,没有我想象的那么严重。房子弄得 差不多了,五一假期也不急着收尾了,剩下的就一样一样搞吧,慢慢来吧,前段时间真是太累了,今天朋友加班,我在家里休息,明天去卖场里看看有没有打折的家具,把餐桌和主卧床,床垫都定了,家具就差不多齐了,后天那些安装的师傅才都有时间来我们家收尾,装踢脚线的和装橱柜台面的一起过来,还有装衣柜门的也过来装,等全都装好了,我美好的五一假期就结束了。

笔尖摇影 初中二年级

宝贝儿吧台做好了!!

可爱点点 硕士一年级

美好假期结束了,如我所愿,在家里休息了一天,逛家具逛了一天,在工地上蹲了一天。

昨天一天在徐东逛了欧亚达,销品茂,工贸家电,国美家电,搞定主卧的床和两张床垫,还有一套餐桌椅,主卧的那套床本来想买个软床,但是因为家里床尾那边打了一排柜子,给床留的长度限制的很大,要尽量短,那些软床的尺寸都至少是2.4m,没办法Z后定了一套白枫的板木家具,这也算是比较大胆的尝试了,之前一直不太喜欢有木纹的材质,一直想买的是黑白灰搭配的纯色系家具,Z后讲价讲完后发现跟我的总预算一分不差,鼓掌,还参加了欧亚达的活动,送了个电磁炉,还有一盒抽纸,据说还有抽奖,说是今天晚上公布中奖名单,到现在也没给消息,估计没戏,我的运气总是差那么一点点呀。。。。。

今天在工地上装了踢脚线,装了橱柜台面,Z重要的是装了吧台,效果很不错,还装了主卧的衣柜门,一兴奋忘记拍照片了,装完台面,屋子里到处一层灰,地板和墙纸都已经贴了,所以不能再容忍家里还是有那么大的灰,就把家里的卫生大概做了一下,扫了N多灰,做完清洁回家已经是晚上6点了。

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-5-2 22:20 编辑

餐桌的选择,在一家店里看到两款价位一样的特价款,都很漂亮,也很扎实,别的很多家也有特价款,但是感觉很不稳,使劲晃都会晃动,因为是餐桌,要考虑以后用抹布在上面擦,其实就是用力晃的,所以要扎实些

第一款,我比较喜欢,简洁的黑白配,特喜欢那圆柱的桌子腿,也很喜欢这种矮背的餐椅

第二款,也挺好看的,纯黑色玻璃的,相对来说感觉更厚实,更结实,腿也结实些

Z后比来比去,还是选了这款黑色玻璃的,这个真的是很稳的,导购也说这款比较大气,档次高些

但是餐椅还是配了矮背的椅子,很喜欢这种设计,平时不用的时候都可以放进桌子下面,空间看起来更大些。

主卧的床选的也是他们家的,比较简单的板木家具,但是颜色是白枫的

床头柜,上面配有黑色玻璃的

另外配了两个靠垫,冬天用的,没法用软床,用这个代替,就当我们买了个软床吧,花纹选的这款的

wanhuo 硕士二年级

餐桌椅多少钱买的啊

上一页
37/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载